Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54541 сообщ.
|
Показаны 52681 - 52700
Re[Бухарест]:
от:БухарестНу самый топовый винтажный мануал дешевле элек раз в 10, так что это не так уж обременительно для бюджета!
Есть интересные мануальные обьективы - у японцев, цейсовские.. но за них просят немало, и думаешь - а нужно ли это мануальное счастье за эти деньги?а на дешевых суперкартинки особо не получишь..на них бы в резкость еще попасть)) :DПодробнее
Re[musubi]:
от: musubi
Ну самый топовый винтажный мануал дешевле элек раз в 10, так что это не так уж обременительно для бюджета!
Не думаю. К примеру, Tomioka Cosinon 55mm f1.2 никак не дешевле в 10 раз L- объективов. Так это не самый топовый и не самый винтажный (в моем понимании).
пс посмотрел canon 135/2 мануал и такой же аф L. на вторичке разница в 1,5-2 раза.
Re[sergtum]:
Ну начинаются исключения, вы ещё приведите в пример довоенные цейсы и лейки, ценность которых уже не в оптических свойствах, а их коллекционной редкости. Добротные 50 1.4 цейссы, фойты 70х годов будут не выше 10-15т., а остальные там зуйки, такумары, минолты, пентаконы и пр., так можно за 5-6 т. взять!
Re[musubi]:
Ну начинаются исключения
...
а остальные там зуйки, такумары, минолты, пентаконы и пр., так можно за 5-6 т. взять!
Никаких исключений. Особенно касательно nfd canon 135/2.
По зуйке. Сравниваем L-объектив аф с мануалом? Причем топовым и винтажным? Тогда хочу зуйку 1,2, любую, 50 или 55, за 5-6 тыр. Да и в 10 раз дешевле 50/1.2L возьму. Только где такие цены?
Re[sergtum]:
Я 50 1.2 в пример не привожу, он всегда был неадекватно дорог, но все равно в мануале он будет дешевле своего автофокусного собрата!
Re[musubi]:
Я 50 1.2 в пример не привожу, он всегда был неадекватно дорог, но все равно в мануале он будет дешевле своего автофокусного собрата!
Так какие же мануальные топовые винтажные объективы имеются ввиду?
Re[sergtum]:
Видимо Leica...
Re[Камушкин]:
Re[All]:
Всем привет. Кому нужна легенда в отличном состоянии, пробег в районе 15 т. к. пишите в личку или смотрите объявление на авито №2473525384.
Re[ser_vich]:
от: ser_vich
Всем привет. Кому нужна легенда в отличном состоянии, пробег в районе 15 т. к. пишите в личку или смотрите объявление на авито №2473525384.
23 рубля за тушку ? :)
Re[Камушкин]:
Re[Kuryan]:
от: Kuryan
23 рубля за тушку ? :)
Объявление внимательно читали?
Re[ser_vich]:
от: ser_vich
Объявление внимательно читали?
А что там можно упустить из виду в самом объявлении ?
Батблок, аккумы или еще что-то ? :) Ничего особо интересного в объявлении я не увидел, как и в комплектации....
23 рубля - это только для коллекционера, который не успел купить тушку за 13-15 рублей, аккумы и батблок никак не тянут на остальную сумму, не смотря на пробег сего аппарата.
НО ! Уверен, что найдутся покупатели и возможно Вы его продадите.
P.S.
Возможно даже я купил бы, если бы ежемесячный доход на семью был в районе 200 тысяч, увы такого на данный момент нет.....