Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54541 сообщ. | Показаны 52661 - 52680
Re[Камушкин]:

Re[Андрей Малыгин]:
Цитата:

от:Андрей Малыгин

Подробнее

Re[Камушкин]:
Потестил приехавший переходник с Роккором 58/1.2
 Маша А by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Маша А by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

софтит как то..это обработка?
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
от: TOLSTAYA_XARYA
софтит как то..это обработка?

Софтит немного да на 1.2, но мне как раз это нравится. Повторю проверял точность срабатывания чипа на переходнике, поэтому 1.2
 Мария by Georg Georger, on Flickr
Re[Камушкин]:

[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1504141]IMG_0383й.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Софтит немного да на 1.2, но мне как раз это нравится. Повторю проверял точность срабатывания чипа на переходнике, поэтому 1.2
 Мария by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

ну да согласен,выглядит приятно)
Re[Камушкин]:

Дикая крымская лиса
Re[Камушкин]:

[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1504142]IMG_0330й.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

в фокус не попали на девушку.. мыло.. или сам обьектив так мылит.. тогда зачем он такой нужен? Из мануалов - те же Хелиусы копеечные можно мучать.. СМС Такумар мануальный все смотрю попробовать.. Но все понимаю, что это так - баловство.. Нужно ли на это время тратить..
Re[Камушкин]:
И опять таки, для побаловаться достаточно переходника М42-ЕОС с Али за 130р..
Re[Камушкин]:

[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1505068]IMG_0333й.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
Re[Бухарест]:
Цитата:
от: Бухарест
Из мануалов - те же Хелиусы копеечные можно мучать.. СМС Такумар мануальный все смотрю попробовать.. Но все понимаю, что это так - баловство.. Нужно ли на это время тратить..
Ну не все, как вы профотографы, камера только, чтобы быстро пощёлкать заказы, я вот люблю для неспешной съёмки мануальную оптику, в частности на Пятаке использую Яшику и Мейер, а Гелиус и Мир зеркало задевают, нужно пилить, можно ещё Индустар прикрутить!
Re[musubi]:
-----
Re[Камушкин]:
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1504582]IMG_0393й.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Ну не все, как вы профотографы, камера только, чтобы быстро пощёлкать заказы, я вот люблю для неспешной съёмки мануальную оптику, в частности на Пятаке использую Яшику и Мейер, а Гелиус и Мир зеркало задевают, нужно пилить, можно ещё Индустар прикрутить!

Подробнее

я тоже люблю иногда помануалить...на теже Гелиусы... и все еще посматариваю на СМС Такумар от Пкентакса. Но все больше понимаю, что это просто трата времени.. я Хелиусами наигрался давным давно, еще на первом Никоне.. гемор с фото на Хелиусе был жуткий.. по 10 фото делал с разной резкостью.. и то не всегда попадал.. да и ничего выдающегося в Хелиусах нет - один плюс - стоит 3 копейки, но неудобно мануалить и качество на эту цену.. проще взять за 12 тр б/у 50/1,4 , перевести его в мануал и играться))конечно, на БЗК сейчас мануалить гораздо приятнее.. там есть наводка на резкость и еще примочки.. а просто убивать время и получать на выходе мыло - смысл? если куча свободного времени, то конечно - не вопрос.. но последнее время жалко тратить время на мыльные и непонятные фото.. Гелиус у меня на всех фотоаппаратах не цепяет нигде.. а Индустар - так это совсем поизголяться)) уж больно он убогий, хотя я может и не прав конечно) в мире все закономерно - как стоит обьектив, такое у него и качество) на мануалы есть интересные картинки, но это неспешная сьемка и с большой долей отбраковки материала..
Re[Бухарест]:
Согласен, я тоже ещё отцовский Гелиос, Мир попробовал и сразу перешёл на японско-немецкую оптику, в которой не разочаровываюсь до сих пор!
Re[Камушкин]:
у меня опыт маленький, но я мануалю на самьянг 85/1,4 и это полный кайф!
Re[Камушкин]:
Есть интересные мануальные обьективы - у японцев, цейсовские.. но за них просят немало, и думаешь - а нужно ли это мануальное счастье за эти деньги?а на дешевых суперкартинки особо не получишь..на них бы в резкость еще попасть)) :D
Re[Камушкин]:
Всем, приветы!)

первОпятак плюс Carl Zeiss Planar T* 50 mm f/ 1.7 и женщина в пиццерии.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.