Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54541 сообщ. | Показаны 52641 - 52660
Re[Камушкин]:
На Авито тоже можно найти такие аккумы ))
Вопрос лишь в том, что многие просто тупо не доверяют продавцам с Али........
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:

от:TOLSTAYA_XARYA
народ у кого есть хороший аккум на пятак,если Вам не очень надо поделитесь)!
кстати с каких кенонов аккум подходит на пятак?
на Али не посылать) я там не умею ничего)...(и не говорить что там легко )
в смысле не сложно,но ДОЛГО))

Подробнее

ну ты же понимаешь, что даже самый честный продавец тебе отдаст тот аккум, который самый плохой ). Али, самое простое и надежное. Брал там 2 китайских, держат больше, чем родные. А родным уже лет по дофига, вряд ли есть смысл брать родной.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
ну ты же понимаешь, что даже самый честный продавец тебе отдаст тот аккум, который самый плохой ). Али, самое простое и надежное. Брал там 2 китайских, держат больше, чем родные. А родным уже лет по дофига, вряд ли есть смысл брать родной.

Подробнее

Ну не знаю...... я например не продавец с Али, я продавец с Авито и всегда продаю честно !
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Выбираете на Али доставку из Москвы, насколько знаю склады в Подольске и Солнечногорске. Мне из Подольска курьер обычно в течение 1-2 дней привозит домой. Удобно.
Напомнили, спасибо. Заказал сейчас тут:
https://aliexpress.ru/item/32837440519.html?_ga=2.95185689.42696807.1659360144-1680291579.1659041271&item_id=32837440519&mp=1&sku_id=12000020610381336&spm=a2g2w.cart.0.0.173b4aa6SuMGe6

Подробнее

то есть они в москве могут лежать??
а ссылочки на них у вас нет случайно?
кстати какие ещё фотоаппараты используют такие же батареи?
Re[Камушкин]:
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
от: TOLSTAYA_XARYA
кстати какие ещё фотоаппараты используют такие же батареи?

Интернет в помощь, первый же запрос в Яндексе выдает результаты, ну вроде ВООБЩЕ ничего сложного нет узнать:
https://cifro-market.com/foto/aksessuary-dlya-videokamer/akkumulyatory-dlya-videokamer/akkumulyator-canon-bp-511-bp-511a-bp-512-bp-512a
Re[Kuryan]:
Цитата:

от:Kuryan
Интернет в помощь, первый же запрос в Яндексе выдает результаты, ну вроде ВООБЩЕ ничего сложного нет узнать:
https://cifro-market.com/foto/aksessuary-dlya-videokamer/akkumulyatory-dlya-videokamer/akkumulyator-canon-bp-511-bp-511a-bp-512-bp-512a

Подробнее

спасибо!
зачем тогда нужны друзья))
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Ну не знаю...... я например не продавец с Али, я продавец с Авито и всегда продаю честно !

Что есть честно в данном случае ? Ты фотографируешь регулярно, у тебя есть 3 аккума, один тебя уговорили продать. И что, ты продашь тот, который поновее и побольше держит ? Сколько на Али не брал, всегда приходило то, что написано, а я там много, чего покупаю. А вот с авито, тут вопрос спорный, обмана на авито куда больше, чем на али. Я не про тебя, а про вообще. Но тут уже работают коны вселенной, обманываешь сам, не важно, кого, когда и в чем, то и тебя обманут ).
Re[az67]:
Цитата:

Что есть честно в данном случае ? Ты фотографируешь регулярно, у тебя есть 3 аккума, один тебя уговорили продать. И что, ты продашь тот, который поновее и побольше держит ? Сколько на Али не брал, всегда приходило то, что написано, а я там много, чего покупаю. А вот с авито, тут вопрос спорный, обмана на авито куда больше, чем на али. Я не про тебя, а про вообще. Но тут уже работают коны вселенной, обманываешь сам, не важно, кого, когда и в чем, то и тебя обманут ).

Подробнее

Я просто напишу покупателю, что у меня их три и честно напишу в каком состоянии каждый из них, пусть сам выбирает, цена бы зависела от состояния.....
Ну это как я бы поступил в данном случае.
Re[az67]:
Цитата:

Подробнее

есть такое дело,поэтому если человек продаёт комплект фотик+2-3 аккума, я спрашиваю: аккумы живые?
он думает что я хочу купить всё и отвечает один жив,два похуже..
тут я и предлагаю ему тот что получше продать мне отдельно.

и если встреча личная без пересыла шанс что он пойдёт на обман минимален..
хотя разные люди бывают конечно)
опять таки это если очень срочно надо.
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Я просто напишу покупателю, что у меня их три и честно напишу в каком состоянии каждый из них, пусть сам выбирает, цена бы зависела от состояния.....
Ну это как я бы поступил в данном случае.

хороший вариант!
киньте ссылку на себя напишу хороший отзыв)))
Re[GEORG]:
Цитата:

Выбираете на Али доставку из Москвы, насколько знаю склады в Подольске и Солнечногорске. Мне из Подольска курьер обычно в течение 1-2 дней привозит домой. Удобно.
Напомнили, спасибо. Заказал сейчас тут:
https://aliexpress.ru/item/32837440519.html?_ga=2.95185689.42696807.1659360144-1680291579.1659041271&item_id=32837440519&mp=1&sku_id=12000020610381336&spm=a2g2w.cart.0.0.173b4aa6SuMGe6

Подробнее
Спасибо тоже заказал!
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
от: TOLSTAYA_XARYA
хороший вариант!
киньте ссылку на себя напишу хороший отзыв)))

Я же написал, что я так бы поступил !
Я всегда так поступаю, но в данный момент я ничего такого не продаю, другие вещи в продаже, пока все отзывы ТОЛЬКО положительные......

P.S. По моим наводкам десятка три идиотских юзеров Авито заблокировали........ Это не только в разделе фототехники....
Re[Камушкин]:
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

круто! очень!
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Спасибо тоже заказал!

Мне вчера приехали
Re[GEORG]:
Цитата:

Сайт не работает сейчас, обещали наладить в ближайшее время. Нашёл контакты непосредственно продавца переходников, Дмитрий Gfoto
+375 44 728-68-72
Находится в Белоруссии . Связался с ним через WhatsApp. Стоимость 2500 , оправка через СДЭК за его счет, крышки в подарок. Оплатил 5 тыс. за два переходника (М42 и Никон). Как приедет, отпишусь.

Подробнее

Вчера приехали переходники. Всё как в описании. Удобно программировать. Запоминает 4 объектива.
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:

[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1504138]IMG_0353й.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
Re[Камушкин]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.