Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54541 сообщ.
|
Показаны 52621 - 52640
Re[az67]:
Блин, раскусили)
Re[Андрей Малыгин]:
от: Андрей Малыгин
Блин, раскусили)
сам так всегда делаю ).
Re[Камушкин]:
а кто ставил МЛ на пятак?
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
от: TOLSTAYA_XARYA
А смысл ставить ? Ради чего ?
P.S. Это все ставится лишь на карточку, а дальше сами думаем зачем оно нам надо ))
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Я ставил, от сюда.
Потом накатывал русификатор от Canon 550D.
Мне ML с мануалами нравится, некоторые фишки тоже.
Интервальное видео с 5D недавно выкладывал.
https://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=1010.0
Пример фотоловушки от ML. Объектив Гелиос 40-2 1.5/85 с чипом, отюстированный до мм. Затвор на Canon 5D срабатывает точно в момент объекта в фокусе. В данном примере объект комар в полете. :D

Re[ser-mat]:
от:ser-mat
https://Xfotostore.ru/?hash=product/400
Заменить X на g
ОДУВАНЧИК X PRO ДЛЯ CANON EOS
Категория: Одуванчики(AF чипы)
Для фотоаппаратов брендов: Canon EOS
Программные преимущества нового чипа:
сайт временно не работает, обещали на днях наладить. Есть непосредственный контакт человека, который напрямую отправляет через СДЭК за свой счет. 2500 стоит переходник с М42 и с Никон. Крышки в подарок. Оплатил 5 тыс за два переходника на карту сбер, жду посылку в пункт СДЭК. Как придет, отпишусь. Тел для связи в WhatsApp Дмитрий Gfoto
+375 44 728-68-72
Поддержка всех существующих фотоаппаратов Canon EOS (в том числе, самых новых 100D, 1200D, 700D, 70D...).
Простой режим программирования, который позволяет за несколько секунд изменять значение диафрагмы и фокусного расстояния!
Реально работающая корректировка фронт/бэк фокуса (100 значений с шагом 1) !
Режим "ловушки фокуса", позволяющий делать снимки только, когда получено подтверждение фокусировки в камере.
Одновременное хранение данных о 4-х объективах и переключение между ними в одно действие.
основные функции одуванчика X PRO:
- подтверждение фокусировки (звуковое и световое)
- подстройка фронт/бэк-фокуса (100 значений юстировки с шагом 1)
- изменение данных exif (фокусного от 1 мм до 9999 мм и диафрагмы от f/1.1 до f/18).
- хранение и изменение параметров для 4-х разных объективов.Подробнее
Сайт не работает сейчас, обещали наладить в ближайшее время. Нашёл контакты непосредственно продавца переходников, Дмитрий Gfoto
+375 44 728-68-72
Находится в Белоруссии . Связался с ним через WhatsApp. Стоимость 2500 , оправка через СДЭК за его счет, крышки в подарок. Оплатил 5 тыс. за два переходника (М42 и Никон). Как приедет, отпишусь.

Re[GEORG]:
от: GEORG
Стоимость 2500
я понимаю что цены подросли, но за такую стоимость я на авито брал гелиос 44м-7 в шикарном состоянии+ чипованый переходник м42+ бленда)
Re[GEORG]:
от: GEORG
Оплатил 5 тыс. за два переходника (М42
я чтото не вкурю в эти цены.. я на Али брал за 130 р переходник М-42 EOS.. с чипом, который нахрен не нужен.. я его оторвал..
Re[Lappot]:
от: Lappot
я понимаю что цены подросли, но за такую стоимость я на авито брал гелиос 44м-7 в шикарном состоянии+ чипованый переходник м42+ бленда)
я фотики Зениты в отличном состоянии с разными Гелиосами , на Авито накупил шт 10 по 500 -1000р..
Re[Бухарест]:
от: Бухарест
я фотики Зениты в отличном состоянии с разными Гелиосами , на Авито накупил шт 10 по 500 -1000р..
Я продал весной два Зенита и один Зоркий за 300 рублей (3 тушки), человек деньги перевел, но так до сих пор и не забрал, лежат, пылятся пока....
P.S. Переходник есть, с чипом, но обычный, не программируемый, пока его хватает, брал рублей за 200 примерно, китайский....
Re[Камушкин]:
вспоминается анекдот перестроечного времени..
почем курица?-100 рублей, а что так дорого??? деньги очень нужны)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
вспоминается анекдот перестроечного времени..
:D
Re[Камушкин]:
народ у кого есть хороший аккум на пятак,если Вам не очень надо поделитесь)!
кстати с каких кенонов аккум подходит на пятак?
на Али не посылать) я там не умею ничего)...(и не говорить что там легко
)
в смысле не сложно,но ДОЛГО))
кстати с каких кенонов аккум подходит на пятак?
на Али не посылать) я там не умею ничего)...(и не говорить что там легко
в смысле не сложно,но ДОЛГО))
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
.(и не говорить что там легко)
Набрал воды в рот и буду молчать как рыбо.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Набрал воды в рот и буду молчать как рыбо.
в смысле я хотел сказать долго..а мне надо сейчас)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
в смысле я хотел сказать долго..а мне надо сейчас)
Выбираете на Али доставку из Москвы, насколько знаю склады в Подольске и Солнечногорске. Мне из Подольска курьер обычно в течение 1-2 дней привозит домой. Удобно.
Напомнили, спасибо. Заказал сейчас тут:
https://aliexpress.ru/item/32837440519.html?_ga=2.95185689.42696807.1659360144-1680291579.1659041271&item_id=32837440519&mp=1&sku_id=12000020610381336&spm=a2g2w.cart.0.0.173b4aa6SuMGe6