Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54541 сообщ. | Показаны 52521 - 52540
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Конкурентам Кэнона Сапоговская жадность не свойственна, Z5 стоит почти как RP, несмотря на то что почти по всем статьям это тушки и матрицы совершенно разного уровня в пользу Z5. А уж если расщедриться на А7III, так и дешевые б/у объективы Кэнон перестанут быть козырем, ибо куча новых Сигм, Тамронов и Самьянгов зачастую стоит столько же или дешевле.

Подробнее

насколько поклонник Кенона, но эта их маркетология с отставанием и наебкой уже стала напрягать.. и уже прекрасно понимаю людей, которые бегут с Кенона..
Re[Бухарест]:
Цитата:
от: Бухарест
насколько поклонник Кенона, но эта их маркетология с отставанием и наебкой уже стала напрягать.. и уже прекрасно понимаю людей, которые бегут с Кенона..

Да отставания-то никакого давно уже нет, кроме как у рекламщиков с Ютуба, но вот неуёмное желание дорого продавать максимально кастрированные обрезки никуда не делось. А если еще добавить конские цены на RF-объективы, лично я вообще перестаю понимать, кому и зачем нужны их камеры. Когда-то хором поливали дерьмом Сони за дорогие беззеркальные объективы, но она в итоге оказалась максимально щедрой из основной тройки, плюс сделала открытым свой байонет, позволив выпускать объективы всем, кому не лень.
Я тоже был поклонником Кэнона, но если таки насобираю бутылок на новую камеру и придушу жабу, его не будет в списке кандидатов, конкуренты предлагают куда больше за сравнимые деньги, тут уж не до фанатизма и разговоров о неких великолепных сапоговых цветах (коих, положа руку на любой орган, нет со времен МК2).
Re[Андрей Малыгин]:
Цитата:
от: Андрей Малыгин
Это вроде на 1Dm3 снято, веткой малость ошиблись

Точно! Благодарю за подсказку!
Re[Камушкин]:
Зенитар М 1,7/50
Re[Камушкин]:

Re[Андрей Малыгин]:
Цитата:

от:Андрей Малыгин

Подробнее

Приятные фото!
Re[mi_haylov]:
Спасибо
Re[mi_haylov]:
Цитата:
от: mi_haylov
Приятные фото!

ув ми_хайлов! согласно Правил цитируемые фото следует уменьшать в размерах
примерно так

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
ув ми_хайлов! согласно Правил цитируемые фото следует уменьшать в размерах
примерно так

Подробнее

Не придирайтесь, это всё мелочи :)
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Так что же, 150 фотографий подряд с точным попаданием в фокус на 1,4 не будет? :( А так красиво всё начиналось.

за бесплатно тебе жена будет твои хотелки исполнять, если выпросишь. Я тебе что-то должен ? Ну предъяви мне.
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
за бесплатно тебе жена будет твои хотелки исполнять, если выпросишь. Я тебе что-то должен ? Ну предъяви мне.

Может и по делу, но как-то слишком грубовато, Вам так не кажется ?
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
кадров 150 снял от нечего делать, ни одного промаха по фокусу, впрочем, как и всегда с пятаком. Повторю, если у кого то пятак мажет, отъюстируйте со стеклом, вообще не будет технических промахов. Кто не верит, могу все фото залить, подряд, не удаляя ни одного, чтобы появилась вера в то, что пятак может не мазать никогда ).

Подробнее

Цитата:

Вот такие у нас "профессионалы" :(
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Вот такие у нас "профессионалы" :(

Я тоже обратил внимание на это переобувание в прыжке)
Re[sergtrav]:
На 2.8 будет тоже самое. Скажу больше, он и на отъюстированном 50 1.4 попадает так же. Говори, что сфотографировать, какие сюжеты, какие условия, не вопрос, но ты мне тогда уже заплатишь, как заказчик исполнителю.

Ты меня запаришься за язык притягивать. А профессионалы, как раз, за деньги работают.
Re[Камушкин]:
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
Я тоже обратил внимание на это переобувание в прыжке)

ты пока стоял смотрел, как я переобувался, тебе тапком то в голову не прилетело, не задело, не повредило ничего ? Или ты тоже, из тех профессионалов, что задаром фотают ходят, по первому требованию юзеров, которые всю жизнь фотографируют на не настроенную технику и орут, какое все кругом кривое и которым жопу лень оторвать, пройтись до сервис-центра ?
Re[az67]:
Цитата:
ты пока стоял смотрел, как я переобувался, тебе тапком то в голову не прилетело, не задело, не повредило ничего ? Или ты…

Когда нечего сказать, начинается хамство и оскорбления. Хороших фотографий!)
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
Когда нечего сказать, начинается хамство и оскорбления. Хороших фотографий!)

так я тебе и сказал )
Re[Lappot]:
ладно, как бы донес вежливо мою мысль ? Только пиши быстро, чтобы через час ответ уже тут был, не заставляй тебя ждать. А то, получится, ты такой же, как я, не профессионал, сказал что-то и все, переобуваться ушел ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.