Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[j17]:
Ничего о нем не могу сказать, у меня зумов нет.
Вот несколько примеров, экзиф на месте.
Это не так легко как кажется ;)

Каир, плавучий ресторан:

Пати в лесу:

На кухне, весь свет включен (не темно для глаз):

Ресторанчик:

Ночная улица:

я люблю темень, так что там еще можете пошукать, и посмотреть, получится чего при 2.8 или нет ;)

Для примера та же кухня, тот же объектив, но другая камера, мальца постарше вашей ;)

Вообще, если честно, мне ваши переживания не очень понятны. ИМХО большинство людей стараются не пыхать вспышкой, не важно на какой камере, а вы переживаете, что её нет ...
Re[Грашин Алексей]:
Хорошие фото!
А какие объективы вы используете?
Re[j17]:
Это все 35L
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Это все 35L

Дешевле пыху к зуму купить
Re[Olegtal]:
Баба Яга против ... надеюсь обосновывать не надо?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Баба Яга против ... надеюсь обосновывать не надо?

Нада нада, у мну есть аргумент :D
Re[Olegtal]:
Ну попрбуйте ... ;)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Ну попрбуйте ... ;)

Легко ;)
Съемка с пыхой и без - это две разные свето-теневые схемы освещения, сделать хорошее фото с пыхой - это не просто и можно получить результат и лучше и хуже чем без пыхи. Это разные "философии" фотосъемки
Re[Olegtal]:
Вы на этих моих фотках, в верху попробуйте представить пыху ;) ну кроме кухни ...
Мало того, даем двум людям камеры с пыхами, у них, из одного места будут одинаковые фото ;) да и из разных мест тоже, очень похожие ... они вообще все с пыхой похожие по свету, а так не бывает ...

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
...
Мало того, даем двум людям камеры с пыхами, у них, из одного места будут одинаковые фото ;) ..

Даем двум людям камеры без пых и получаем одинаковые фото, если вообще получаем. Ниаргумент ;)
Re[Olegtal]:
Очень даже аргумент.
На нашей тусовке, ну там где синие человечки, кроме меня еще есть люди с камерами (сюрприз), так вот у них еденица и пятерка с зумами и пыхами ... угадайте можно понять кто из них снимал? Я лично не могу ;) ... а "вообще" я щас попробую тему найти на иксбт где я давно с Бабичусом, Медведевым (не президентом), Олегом Коноваловым и остальными обсасывал эту тему еще лет много назад ... там и порешили "пыха зло" ... страшное ...
Извините, но правда, лень писать две страницы очевидного ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Очень даже аргумент.
.... где я давно с Бабичусом, Медведевым (не президентом), Олегом Коноваловым и остальными обсасывал эту тему еще лет много назад ... там и порешили "пыха зло" ... страшное ...
Извините, но правда, лень писать две страницы очевидного ...

Подробнее

Аргумент бывает только один - фото с пыхой и без пыхи.
Это фото будет намного хуже без пыхи(другое искусственное/естественное освещение не применялось)

:P
Re[Olegtal]:
А вы пробовали? ;)

обещанное ;)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22242:607#607
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

А вы пробовали? ;)

обещанное ;)

Подробнее

Конечно, что бы там снимать китом надо исо 12600 поставить, или дырку открыть на светосильном фиксе - один глаз из ГРИП выпадет и т.д.
Моя первая пыха - Луч-70, в далеком 84 году, а вы мне про чужое мнение, у мну своего много, девать некуда

ЗЫ ну по фотографиям понятно, где все хорошо, а где не очень. :)
Re[Камушкин]:

Господа "пятачководы" ! Нужен не то совет, не то "прямой тык мордой в салат".
В общем, имеется необходимость в светосильном репортажном зуме для 5Д. Выбор стоит между родным 24-70 и Тамрон 28-75. Тамрон, впринципе имеется, но не нравится его сверхконтрастность и цветастость, а про 24-70 где-то читал что могут быть тоже "косяки" и заедания колец кагбэ могут присутствовать. Форум огромный, листал-листал, так ничего подходящего не нашел, вот и решил спросить "у своих"...
Re[]:
Побродил с новым шириком 20/2,8 и пятачком, правда пейзажей подходящих не нашел в своей глуши, но объектив понравился..
Вот немножко цветных зарисовок с этой связки

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

А вы пробовали? ;)

обещанное ;)

Подробнее

Понравилась карточка!!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Конечно, что бы там снимать китом надо исо 12600 поставить, или дырку открыть на светосильном фиксе - один глаз из ГРИП выпадет и т.д.
Моя первая пыха - Луч-70, в далеком 84 году, а вы мне про чужое мнение, у мну своего много, девать некуда

ЗЫ ну по фотографиям понятно, где все хорошо, а где не очень. :)

Подробнее

Я вам свое мнение привел ;) Если не поняли tronutij там это я ... а про "один глаз" это извините к фотографу ;) могу спорить на "полтинник" там все было бы более чем :)
Re[elephant1981]:
Re[Грашин Алексей]:
Ребят, подскажите, батарейные ручки от 40д или 5дмк2 на 5д подойдут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.