Ну ... это Вам не режет ;) а мне навысказывали .... некоторые ... ;)
Пасиб. С цветом у меня сложные взаимотношения :)
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 5181 - 5200
Re[Olegtal]:
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Ну ... это Вам не режет ;) а мне навысказывали .... некоторые ... ;)
Пасиб. С цветом у меня сложные взаимотношения :)
А ты заштампуй деревья на ч/б фото и тебе "зарежет", а про фонтан и так понятно, ведь это нормально - прыгает куда? или прыгает откуда? - так и кадрируется :)
Re[григорьич]:
Re[]:
Принимайте в ряды!
Сегодня взял Пятачек, и пару фиксов 85/1,8 + 20/2,8.
Вечерком пойду прогуляюсь с обновками..
Re[elephant1981]:
от: elephant1981
Принимайте в ряды!
Вот и правильно, а то какой зум, какой зум?!!
Здры!!!!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Вот и правильно, а то какой зум, какой зум?!!
Здры!!!!
вот я так же рассудил...лучше меньше универсальность, но лучше качество..
Re[]:
Вот только есть одно "но" на матрице пылинки и мелкие волоски попытался почистить не очень то получается, но видно их только если например небо снять..
Ну и видоискателе конечно их видно..стоить ли их пытаться вычистить или забить на это дело??
Ну и видоискателе конечно их видно..стоить ли их пытаться вычистить или забить на это дело??
Re[elephant1981]:
дел
Re[elephant1981]:
от:elephant1981
Вот только есть одно "но" на матрице пылинки и мелкие волоски попытался почистить не очень то получается, но видно их только если например небо снять..
Ну и видоискателе конечно их видно..стоить ли их пытаться вычистить или забить на это дело??Подробнее
В видоискателе Вы видите другую пыль.
Re[григорьич]:
Как ее убрать?
Где собственно пыль уже разобрался - на фокусировочном экране..
Где собственно пыль уже разобрался - на фокусировочном экране..
Re[elephant1981]:
Если с наружи кисточкой и грушей, если внутри- забей
Re[elephant1981]:
Пальцами и твердыми предметами низяяяяяяяя! Фокусировочный лучше вообще ничем не трогать! АФАИК
Re[григорьич]:
Всем, добрый день!
Ребят подскажите по такому вопросу, сейчас пользуюсь Canon 550D, но хочу перейти на первый пятак, смущает отсутствие вспышки, часто снимаю в помещениях, а пользоваться внешней вспышкой не всегда удобно, перечитал много тестов, пишут что пятаку вспышка не нужна, отсюда вопрос, действительно это так, можно ли при съемке в помещениях, ну или в вечернее время суток обходиться без вспышки???
Спасибо!
Ребят подскажите по такому вопросу, сейчас пользуюсь Canon 550D, но хочу перейти на первый пятак, смущает отсутствие вспышки, часто снимаю в помещениях, а пользоваться внешней вспышкой не всегда удобно, перечитал много тестов, пишут что пятаку вспышка не нужна, отсюда вопрос, действительно это так, можно ли при съемке в помещениях, ну или в вечернее время суток обходиться без вспышки???
Спасибо!
Re[j17]:
С каким объективом?
3.5-5.6 нет, 2.8 часто тоже, свтлого 1.2-1.4 и не очень длиннофокусного, обычно хватает. Это в дефолт сити ... ИМХО.
3.5-5.6 нет, 2.8 часто тоже, свтлого 1.2-1.4 и не очень длиннофокусного, обычно хватает. Это в дефолт сити ... ИМХО.
Re[128]:
от: 128
Согласен со всеми : лошадка хороша, кадрирование мона и др. попробовать.
Такой вопрос : UV светофильтр в горах используете?... или эти снимки без него?
Вообще не использую фильтры, за редким исключением полярик.
Re[j17]:
Вообще, это больше вопрос к объективу, и фотографу чем к камере. Я никогда не пользуюсь, что на 10D что на 5d. Ожидать чуда от перехода ИМХО не стоит.
Придется учиться снимать при доступном свете. Это отдельное умение, снимать при низкой освещенности, особенно не позирующих людей. Мы ведь о людях говорим?
Придется учиться снимать при доступном свете. Это отдельное умение, снимать при низкой освещенности, особенно не позирующих людей. Мы ведь о людях говорим?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Если с наружи кисточкой и грушей, если внутри- забей
+1
Re[Грашин Алексей]:
от:Грашин Алексей
Вообще, это больше вопрос к объективу, и фотографу чем к камере. Я никогда не пользуюсь, что на 10D что на 5d. Ожидать чуда от перехода ИМХО не стоит.
Придется учиться снимать при доступном свете. Это отдельное умение, снимать при низкой освещенности, особенно не позирующих людей. Мы ведь о людях говорим?Подробнее
Да, конечно, именно о людях. Ну и тогда наводящий вопрос по объективам, рассматриваю пока 24-70 2.8 L, что вы про него можете сказать в сочетании с пятаком, ну или посоветуйте др.?
Спасибо!