Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 5221 - 5240
Re[Hardah]:
А посмотреть на сайте кэнона? МЛМ нет конечно ...
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Я вам свое мнение привел ;) Если не поняли tronutij там это я ... а про "один глаз" это извините к фотографу ;) могу спорить на "полтинник" там все было бы более чем :)
А я свое ;)
Можете проспорить "полтинник", дело не в споре, а в том - что пыха более сложный инструмент чем светосильный фикс, более интересный, более многогранный для съемки в помещениях, а вот мастеров владения простой пыхой немного - как правило примитивный пых в потолок в практике с визиткой - скукота.
Без пыхи - какой свет есть при таком и снимаем,с пыхой- какой захочу - такой и будет.
То фото сделано с помощью двух пых и без отражателей.
Re[Грашин Алексей]:
смотрел в википедии, там написано, что функционально та что под 40д ничем не отличается от той что под пятак...Хотя, конечно, вопрос совместимости остается октрытым
Короче, Не буду морочить себе и форумчанам голову, буду искать родное или аналог о китайцев. Кстати, какую-то нашел Jenis - 40 баков вместе с доставкой
Короче, Не буду морочить себе и форумчанам голову, буду искать родное или аналог о китайцев. Кстати, какую-то нашел Jenis - 40 баков вместе с доставкой
Re[Hardah]:
от: Hardah
Кстати, какую-то нашел Jenis - 40 баков вместе с доставкой
Лучше уж взять б/у но оригинальную..
Re[Rus2k]:
Да, но б.у. минимум 2500
А чем лучше?
А чем лучше?
Re[Hardah]:
Нет.
Re[Rus2k]:
от: Rus2k
Лучше уж взять б/у но оригинальную..
я бы наоборот хороший китай взял бы.
родная - из метала. весит камера с ней - пипец. за пару часов неприрывной работы в студии - руки отваливаться начинают.
а пластик сейчас оочень крепкий. но легкий.
Re[Olegtal]:
Олег, я не вел речи про студийное оборудование! 2-3-4 пыхи это соввсем другое и против такого я не спорю и ничего против не имею, вы прекрасно поняли, что я говорил о единственной вспышке (пусть и внешней) в руках любителя снимающего а-ля репортаж, и все мои посты именно про это, зачем вы пытаетесь таким робразом меня подколоть или не знаю, что сделать, абсолютно не понимаю, вы бы еще фотку сделанную с комплектом выезного света с проф обработкой для глянца мне в пример привели ... ну право слово ... :( :( :( Вроде, вполне адекватный собеседник, что редкость на просторах интернета ... :(
ЗЫ и под словом "полтинник" я имел в виду светосильный фикс ... я не собирался спорить на 50$ ...
ЗЫ и под словом "полтинник" я имел в виду светосильный фикс ... я не собирался спорить на 50$ ...
Re[Hardah]:
Еще раз спрошу, сайт производителя отменили?
Не оригинал, хуже тем, что может не предсказуемо глючить ... ну воспользуйтесь поиском чес слово ...
Не оригинал, хуже тем, что может не предсказуемо глючить ... ну воспользуйтесь поиском чес слово ...
Re[elephant1981]:
Хорошая "проба пера" ... что за 20-ка? сигма?
Re[Камушкин]:
А зачем в студии батблок?
:?:
Re[Грашин Алексей]:
от:Грашин Алексей
Олег, я не вел речи про студийное оборудование! 2-3-4 пыхи это соввсем другое и против такого я не спорю и ничего против не имею, вы прекрасно поняли, что я говорил о единственной вспышке (пусть и внешней) в руках любителя снимающего а-ля репортаж, и все мои посты именно про это, зачем вы пытаетесь таким робразом меня подколоть или не знаю, что сделать, абсолютно не понимаю, вы бы еще фотку сделанную с комплектом выезного света мне в пример привели ... ну право слово ... :( :( :( Вроде, вполне адекватный собеседник, что редкость на просторах интернета ... :(Подробнее
Алексей!!! подколоть - возможно, но для дела, что бы новички не говорили - вот "мне сказали на форуме", а свой мог включали.
У меня уже нет студийного оборудования, снято обыкновенной на камерной пыхой в паре со встроенной.
Ни каких фокусов и подвоха, все честно, зря вы так подумали что я вас разыгрываю :(
Мог кончено сказать пятаг и светосильный фикс и пыха не нужна и показать эти примеры

Пыха нужна и пыха рулить, только надо уметь рулить и не применять где попало и как придется. млм
Без обид, с уважением
Re[Olegtal]:
кстати, есть еще один минус пыхи (для меня) - вес ... я как-то брал у человека 580-ю на "попробовать" ... через 30 минут снял её обратно. Хоть я и привык держать камеру с батблоком и 35-ой по 12 часов в руках, но с пыхой это уже сильный перебор по массе для меня ...
Re[Olegtal]:
О! Кстати, у вас же 28 1.8 вроде. Можно с него что нибудь мелкое (типа цветок) на сложном фоне (типа трава) на 1.8 без обработки. А если что-нибудь в "темноте" и с точечными источниками света на фоне (елка там на нов год) был бы вообще
А то он у меня был, мне дико не понравился, вот теперь думаю, может экземпляр кривой был ...
Re[Грашин Алексей]:
от:Грашин Алексей![]()
![]()
кстати, есть еще один минус пыхи (для меня) - вес ... я как-то брал у человека 580-ю на "попробовать" ... через 30 минут снял её обратно. Хоть я и привык держать камеру с батблоком и 35-ой по 12 часов в руках, но с пыхой это уже сильный перебор по массе для меня ...Подробнее
Это точно, 580-по весу жесть!!!
Но подсветка по АФ будет, а пыхать не обязательно без веского "аргумента", нужна пыха в темноте, хотя бы для подсветки аф в первую очередь
Re[Olegtal]:
Там, где у меня аф не может работать, снимать уже нечего обычно, а если еще можно, то я и без подсветки могу ... у 500V вообще 3 точки не крестовых было, и то снимал ...
Re[Грашин Алексей]:
от:Грашин Алексей
О! Кстати, у вас же 28 1.8 вроде. Можно с него что нибудь мелкое (типа цветок) на сложном фоне (типа трава) на 1.8 без обработки. А если что-нибудь в "темноте" и с точечными источниками света на фоне (елка там на нов год) был бы вообщеА то он у меня был, мне дико не понравился, вот теперь думаю, может экземпляр кривой был ...
Подробнее
О! Прозрел :D
Увы, таких фото нет, я его для портретки" покупал, обыкновенной портретки в стиле я на фоне для семейного альбома.

тынц 5д
Будет возможность снять цветочки - могу! и кинуть равки, пиши какие режимы - дистанция, дырка, свет
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Спасибо огромное. Да ничего особенного не надо, цветочек крупно на фоне травы, на 1.8, даже рав не надо, джипега из камеры вполне :) Вот типа такого:
Ок
Re[Olegtal]: