Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Hardah]:
А посмотреть на сайте кэнона? МЛМ нет конечно ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Я вам свое мнение привел ;) Если не поняли tronutij там это я ... а про "один глаз" это извините к фотографу ;) могу спорить на "полтинник" там все было бы более чем :)

А я свое ;)
Можете проспорить "полтинник", дело не в споре, а в том - что пыха более сложный инструмент чем светосильный фикс, более интересный, более многогранный для съемки в помещениях, а вот мастеров владения простой пыхой немного - как правило примитивный пых в потолок в практике с визиткой - скукота.
Без пыхи - какой свет есть при таком и снимаем,с пыхой- какой захочу - такой и будет.
То фото сделано с помощью двух пых и без отражателей.
Re[Грашин Алексей]:
смотрел в википедии, там написано, что функционально та что под 40д ничем не отличается от той что под пятак...Хотя, конечно, вопрос совместимости остается октрытым

Короче, Не буду морочить себе и форумчанам голову, буду искать родное или аналог о китайцев. Кстати, какую-то нашел Jenis - 40 баков вместе с доставкой
Re[Hardah]:
Цитата:
от: Hardah
Кстати, какую-то нашел Jenis - 40 баков вместе с доставкой

Лучше уж взять б/у но оригинальную..
Re[Rus2k]:
Да, но б.у. минимум 2500

А чем лучше?
Re[Hardah]:
Нет.
Re[Rus2k]:
Цитата:
от: Rus2k
Лучше уж взять б/у но оригинальную..

я бы наоборот хороший китай взял бы.
родная - из метала. весит камера с ней - пипец. за пару часов неприрывной работы в студии - руки отваливаться начинают.
а пластик сейчас оочень крепкий. но легкий.
Re[Olegtal]:
Олег, я не вел речи про студийное оборудование! 2-3-4 пыхи это соввсем другое и против такого я не спорю и ничего против не имею, вы прекрасно поняли, что я говорил о единственной вспышке (пусть и внешней) в руках любителя снимающего а-ля репортаж, и все мои посты именно про это, зачем вы пытаетесь таким робразом меня подколоть или не знаю, что сделать, абсолютно не понимаю, вы бы еще фотку сделанную с комплектом выезного света с проф обработкой для глянца мне в пример привели ... ну право слово ... :( :( :( Вроде, вполне адекватный собеседник, что редкость на просторах интернета ... :(
ЗЫ и под словом "полтинник" я имел в виду светосильный фикс ... я не собирался спорить на 50$ ...
Re[Hardah]:
Еще раз спрошу, сайт производителя отменили?
Не оригинал, хуже тем, что может не предсказуемо глючить ... ну воспользуйтесь поиском чес слово ...
Re[elephant1981]:
Хорошая "проба пера" ... что за 20-ка? сигма?
Re[Камушкин]:
А зачем в студии батблок? :?:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Олег, я не вел речи про студийное оборудование! 2-3-4 пыхи это соввсем другое и против такого я не спорю и ничего против не имею, вы прекрасно поняли, что я говорил о единственной вспышке (пусть и внешней) в руках любителя снимающего а-ля репортаж, и все мои посты именно про это, зачем вы пытаетесь таким робразом меня подколоть или не знаю, что сделать, абсолютно не понимаю, вы бы еще фотку сделанную с комплектом выезного света мне в пример привели ... ну право слово ... :( :( :( Вроде, вполне адекватный собеседник, что редкость на просторах интернета ... :(

Подробнее

Алексей!!! подколоть - возможно, но для дела, что бы новички не говорили - вот "мне сказали на форуме", а свой мог включали.
У меня уже нет студийного оборудования, снято обыкновенной на камерной пыхой в паре со встроенной.
Ни каких фокусов и подвоха, все честно, зря вы так подумали что я вас разыгрываю :(

Мог кончено сказать пятаг и светосильный фикс и пыха не нужна и показать эти примеры

Пыха нужна и пыха рулить, только надо уметь рулить и не применять где попало и как придется. млм
Без обид, с уважением
Re[Olegtal]:

кстати, есть еще один минус пыхи (для меня) - вес ... я как-то брал у человека 580-ю на "попробовать" ... через 30 минут снял её обратно. Хоть я и привык держать камеру с батблоком и 35-ой по 12 часов в руках, но с пыхой это уже сильный перебор по массе для меня ...
Re[Olegtal]:
О! Кстати, у вас же 28 1.8 вроде. Можно с него что нибудь мелкое (типа цветок) на сложном фоне (типа трава) на 1.8 без обработки. А если что-нибудь в "темноте" и с точечными источниками света на фоне (елка там на нов год) был бы вообще А то он у меня был, мне дико не понравился, вот теперь думаю, может экземпляр кривой был ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

кстати, есть еще один минус пыхи (для меня) - вес ... я как-то брал у человека 580-ю на "попробовать" ... через 30 минут снял её обратно. Хоть я и привык держать камеру с батблоком и 35-ой по 12 часов в руках, но с пыхой это уже сильный перебор по массе для меня ...

Подробнее

Это точно, 580-по весу жесть!!!
Но подсветка по АФ будет, а пыхать не обязательно без веского "аргумента", нужна пыха в темноте, хотя бы для подсветки аф в первую очередь
Re[Olegtal]:
Там, где у меня аф не может работать, снимать уже нечего обычно, а если еще можно, то я и без подсветки могу ... у 500V вообще 3 точки не крестовых было, и то снимал ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

О! Кстати, у вас же 28 1.8 вроде. Можно с него что нибудь мелкое (типа цветок) на сложном фоне (типа трава) на 1.8 без обработки. А если что-нибудь в "темноте" и с точечными источниками света на фоне (елка там на нов год) был бы вообще А то он у меня был, мне дико не понравился, вот теперь думаю, может экземпляр кривой был ...

Подробнее

О! Прозрел :D
Увы, таких фото нет, я его для портретки" покупал, обыкновенной портретки в стиле я на фоне для семейного альбома.

тынц 5д

Будет возможность снять цветочки - могу! и кинуть равки, пиши какие режимы - дистанция, дырка, свет
Re[Olegtal]:
Спасибо огромное. Да ничего особенного не надо, цветочек крупно на фоне травы, на 1.8, даже рав не надо, джипега из камеры вполне :) Вот типа такого:

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Спасибо огромное. Да ничего особенного не надо, цветочек крупно на фоне травы, на 1.8, даже рав не надо, джипега из камеры вполне :) Вот типа такого:

Ок
Re[Olegtal]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.