Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Я на фото ру отзывы читал. Там писали как раз те, кто снимает - причём профессиональные фотографы, а не любители.

Я купил недавно пятак у знакомого. При снимках бурого неба, пятна(пыль на матрице) видны отлично. Я купил в фотомагазине набор лензпен для чистки матрицы, с лупой, карандашиком и грушей. Пыль изгнана прочь.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Проявщик такой каптуре онЭ (Capture One) :D

И чем ОНО лучше фотошопа ? ;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas

Я не знаю, специалисты говорят, что оно лучше работает с цветом. Сам юзаю лайтрум...
Re[hoochie - coochie]:
Да не в этом же дело - я понимаю, что изгнана напрочь. Вопрос в другом - мне что, каждый день её изгонять? И всё время думать - а вдруг там пылинка на матрицу села?
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Да не в этом же дело - я понимаю, что изгнана напрочь. Вопрос в другом - мне что, каждый день её изгонять? И всё время думать - а вдруг там пылинка на матрицу села?

Зачем каждый день?
Как появится так и гнать ее.
Лично меня это вообще не парит. Пыли даже если много, совсем не видно на обычных снимках, если нет больших бурых поверхностей( неба, серых стен и т.п.)в кадре.
Re[llaas]:
Цитата:

Вот оно возникло....
вопрос так вопрос..... С1 не лучше и не хуже - это просто совсем другая программа ....
делаешь так.... сначала проявляешь в С1 а потом уже обрабатываешь в фотошопе....
ну что-то типа сначала проявляешь в камера рав а потом обрабатываешь в фотошопе ....

или иногда шопом и не пользуешся смотря какие задачи.

В С1 есть набор функций которые заточены под фотографии для пакетной обработки не меняя РАВ файл.

Ну как то так!!! :D :D :D
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Вот оно возникло....
вопрос так вопрос..... С1 не лучше и не хуже - это просто совсем другая программа ....
делаешь так.... сначала проявляешь в С1 а потом уже обрабатываешь в фотошопе....
ну что-то типа сначала проявляешь в камера рав а потом обрабатываешь в фотошопе ....

или иногда шопом и не пользуешся смотря какие задачи.

В С1 есть набор функций которые заточены под фотографии для пакетной обработки не меняя РАВ файл.

Ну как то так!!! :D :D :D

Подробнее

А если эту предварительную обработку делать кеноновской прогой . Довольно удобная штука ..
;)
Re[llaas]:
Цитата:
А если эту предварительную обработку делать кеноновской прогой . Довольно удобная штука ..
;)

Я тоже так думал пока не поствил и не освоил С1. С1 лучше ;)
Re[llaas]:
Цитата:

Вообще ни чем не лучше. С1 это RAW-конвертер, Ps - графический редактор.
Цитата:
;)

Кому удобная, кому нет. Лично на мой взгляд пользоваться кеноновской DPP можно только по приговору суда :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кому удобная, кому нет. Лично на мой взгляд пользоваться кеноновской DPP можно только по приговору суда :D

То же что и я сказал но доходчивее и короче раз в 10 :D
Re[Камушкин]:
Подскажите если не трудно , где взять корректную русскоязычную С1 для 32-битной системы 7-ой винды ? Качаю с торентов не устанавливаются хоть тресни .Можно в личку... ;)
Re[hoochie - coochie]:
Скажите пожалуйста можно ли матрицу чистить Lenspen.
Re[Dimonchik_IS]:
Цитата:
от: Dimonchik_IS
Скажите пожалуйста можно ли матрицу чистить Lenspen.

Специальным для матриц. Маленьким изогнутым карандашиком с треугольной подушечкой.
Re[MekloN]:
Цитата:

Т.е. все таки можно? Приговор какого суда тебя устроит?
:D
Re[llaas]:
Цитата:
Подскажите если не трудно , где взять корректную русскоязычную С1 для 32-битной системы 7-ой винды ? Качаю с торентов не устанавливаются хоть тресни .Можно в личку... ;)

Странное кино.
Дело в том, что на торрентах лежат не взломанные версии, а такие же, как на офф сайте для триала. А кряки в торрент-версиях работают по принципу сброса счетчика оставшегося времени. Т.е. можно скачать с официального сайта фейзвана, а с торрента только скрипт обнуления.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Т.е. все таки можно? Приговор какого суда тебя устроит?
:D

Меня никакого не устроит. ДПП фтопку, лучше расстрел :)
Re[MekloN]:
Цитата:

ага, из фотоаппарата!!!
Какую модель фотега предпочтешь? :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Попробуй самый свежий с DLO!!! Иногда очень интересные результаты выдает если линза есть в списке поддерживаемых!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Попробуй самый свежий с DLO!!! Иногда очень интересные результаты выдает если линза есть в списке поддерживаемых!

Спасибо!
Но я все же как-нибудь с кэпчер ваном помучаюсь... в списке поддерживаемых ДЛО из моих, наверное, только 70-200/4ЛИС, а снимаю я на него довольно мало.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Странное кино.
Дело в том, что на торрентах лежат не взломанные версии, а такие же, как на офф сайте для триала. А кряки в торрент-версиях работают по принципу сброса счетчика оставшегося времени. Т.е. можно скачать с официального сайта фейзвана, а с торрента только скрипт обнуления.

Подробнее

есть еще portable версия, которая работает без установки и вроде ничего не требует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.