Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
есть еще portable версия, которая работает без установки и вроде ничего не требует

Чёт тоже не хочет работать... :?
Re[MekloN]:
Уже есть нормальный патч под С1 последней версии ну или предпоследней :)
Не сброс триала.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Уже есть нормальный патч под С1 последней версии ну или предпоследней :)
Не сброс триала.

Ну дык вообще хорошо! :)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Чёт тоже не хочет работать... :?

Странно, у меня под ХР работает, специально скачал попробовать...
Re[llaas]:
Одно время тоже на 7 мучился с С1 установкой. Кончилось установкой последнего framework-a. Что пишет при установке, какая ошибка?
Re[Дмитрий_СМ]:
Цитата:
от: Дмитрий_СМ
Одно время тоже на 7 мучился с С1 установкой. Кончилось установкой последнего framework-a. Что пишет при установке, какая ошибка?

Какую-то муру на английском. :? Мож у кого корректная ссылочка на проверенную прогу есть ? Если не трудно сбросьте в личку...
Re[llaas]:
Цитата:
Какую-то муру на английском. :? Мож у кого корректная ссылочка на проверенную прогу есть ? Если не трудно сбросьте в личку...

я качал с рутрекера, все работает на семерке 100%
Re[llaas]:
Цитата:

Скачайте с офф сайта триал и попробуйте. Если тоже не встанет, то С1 ни при чем, проблема в системе.
Re[Камушкин]:
Под 7-ку х64 надо доп. пляску делать по моему, но все было в теме указано.
Но там проблемы только с активацией были, надо было файлик удалить и тогда триал превращался в кошерную версиию.

Перейти по пути %windir%\assembly\NativeImages_v4.x.xxxxx_64\CaptureOne\xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\
Удалить файл, который там лежит. И будет вас счастье!

В ридми к раздаче на рутереке это и прописано.
Re[Камушкин]:
Что то вроде контрольной работы.... жду все мнения и хреновые тоже :D

Вечернее солнышко.... с пыхой.... 50 1,2L только С1 без шарпов и шумодавов но маленький кроп а то бы в сайт не влез :D

Mark II :cannabis:
Re[Дед Жара]:
Я, кстати слыхал, что нежелательно грушей чистить, мол все залетает в видоискатель и хрен потом вычистишь оттуда
Re[cfed]:
Для портретника ХА - естественная вещь и уместная даже
Re[Guznyakov]:
Цитата:

от:Guznyakov
Спасибо за пример! Полностью согласен про красоту, камера лишь инструмент. Что меня смущает, 1.8 вроде как часто помахивается (судя по отзывам), а на 5D и так не шустрый автофокус. При покупке камеры, снимал на 50 1.4, понравилось. С Canon это мое первое знакомство, до этого снимал на ФЭД-2 и Nikon D60. На Никоне стоял 50 1.4, так там только вручную можно было фокусироваться, привыкаешь (особенно после фэда), но все же надоедает и скорость съемки не та.

Подробнее

Б.у. в отличном состоянии 1.8 найти можно за 3 тыщи на том же авито, купите и копите на 1.4, потом скинуть за те же 3 тыщи полтинник 1.8 вообще не проблема

Да и зачем фокусироваться на 1.4? Ресницы снимать?
Re[Камушкин]:
Назовем это благодарственным постом моей верной камере Canon 5D которая служит мне с 2007 года. Я как то слышал что в камерах с лайввью быстрей мрет матрица, может это относилось к первым образцам а может сейчас так. Но на пятерке за пять лет, тьфу-тьфу, нет битых пикселей. А снимал я даже такие извращения как 30 секунд под палящим солнцем :)

(по ссылке есть еще)

Там пару страниц раньше кто то переживал что часто нужно пыль смахивать с матрицы, так вот к хардварной чистке я не прибегал ни разу - боюсь сенсор поцарапать. Мне хватает раз в месяц сдувать пыль грушей, в результате у меня есть несколько не сдуваемых соринок на которые я пока забил. В видоискатель может и залетает, но у меня там сменный экран стоит - больше пыли налетит пока экран меняешь.
Тут надо оговорится, последнее время я в основном снимаю семью на открытых дырках, где пыли не видно.
Re[Камушкин]:
Capture One есть на Torrentino.com

а что - реально настолько поцарапать матрицу традиционными способа чистки?
Re[EHS]:
Сказочные пейзажи!
Re[Rus2k]:
Цитата:
от: Rus2k
Сказочные пейзажи!

+100 :))) прекрасные работы.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
+100 :))) прекрасные работы.

Еще +100. Классно, с удовольствием все посмотрел!
Re[Камушкин]:
Пятачководы, совет ваш нужен!
Интересуют меня старые Кенон 28-85,105,135.
Из этих стёкол есть что нибудь для тревела с нормальной картинкой на первое время. Спасибо!
Re[Камушкин]:
пора бы уже тему назвать "третье дыхание пяточка" - а то третий таки даже выйдет в свет 22 мая, а у вас все о втором дыхании...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.