Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 47161 - 47180
Re[Камушкин]:

Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

Крас(н)иво )

С мухой вообще здорово. Как Вам кстати 17-40 ? Выбираю для пейзажиков, но с одним говорил - для пятака мурой был, только на третьем заиграл, других почитаю, так только для пятака, а на 20 мгп уже не очень.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67

Подробнее

Сапоги :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Ну так там больше ничего интересного и нет :)
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan

так с такой аватаркой кто бы сомневался ))
Re[Камушкин]:

Re[valser61]:
Цитата:

Как Вам кстати 17-40 ? Выбираю для пейзажиков, но с одним говорил - для пятака мурой был, только на третьем заиграл, других почитаю, так только для пятака, а на 20 мгп уже не очень.

Вы уже когда-то спрашивали, ответ не изменилсяhttps://club.foto.ru/forum/11/599473,2123#p12320732

Почти весь альбом снят на него, смотрите сами https://www.flickr.com/photos/sergtrav/albums/72157685466648990
Re[valser61]:
Цитата:

в 57 уметь слёта находить на фото сапоги - это победа над деменцией).

Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan

Не пугайте меня, так говорил наш позапрошлый мэр.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Вы уже когда-то спрашивали, ответ не изменилсяhttps://club.foto.ru/forum/11/599473,2123#p12320732

Почти весь альбом снят на него, смотрите сами https://www.flickr.com/photos/sergtrav/albums/72157685466648990

Подробнее

Спасибо )
Просмотрел ещё раз альбомчик, знакомые до боли места.
 IMG_4698 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[az67]:
Цитата:

Подробнее

Ну почему же слёта ? Я пристально разбирал данный снимок с правилами в стиле "лайт" - я теперь в свои 57 лет не только критикую и осуждаю юных гениев фотоискусства , но и глажу по головке и мотивирую добрым словом. Что характерно - у неё живой, открытый взгляд в камеру, ей нравится фотографироваться, она не зажата и нет этого напряжения в позе и мимике.
P.S. Впредь надумаешь хамить приеду в Новосибирск надеру уши :P
Re[valser61]:
Цитата:

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну почему же слёта ? Я пристально разбирал данный снимок с правилами в стиле "лайт" - я теперь в свои 57 лет не только критикую и осуждаю юных гениев фотоискусства , но и глажу по головке и мотивирую добрым словом. Что характерно - у неё живой, открытый взгляд в камеру, ей нравится фотографироваться, она не зажата и нет этого напряжения в позе и мимике.

Подробнее

Ух ты, еще и глаза посылают правильные сигналы в мозг. Сам то доедешь, почтенный? По головке себя гладь, у нас не очень таких любят.
Re[Камушкин]:

Re[az67]:
Цитата:
от: az67
Ух ты, еще и глаза посылают правильные сигналы в мозг. Сам то доедешь, почтенный? По головке себя гладь, у нас не очень таких любят.

УУУУУУУУ, ну понятно, конец связи, у нас тоже таких не любят.
 IMG_4767 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
так с такой аватаркой кто бы сомневался ))

Могу на Canon сменить :) Только все равно там сапоги самое интересное :)
Re[az67]:
Цитата:

Подробнее

Тут даже не знаю что интересно, видимо возраст берет свое.....

P.S. Обалденное фото, понравилось все !
Re[valser61]:
99.9 % фотографического брака - это по причине рукожопости, неопытности и слабоумности.
17-40 - отличное стекло.
Re[Roman Savin]:
Цитата:
от: Roman Savin
99.9 % фотографического брака - это по причине рукожопости, неопытности и слабоумности.
17-40 - отличное стекло.

+1 отличный репортажный сверхширик-зум!
Для пейзажа из-за сильной кривизны поля он конечно так себе, точнее несколько ограничен в применении.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1 отличный репортажный сверхширик-зум!
Для пейзажа из-за сильной кривизны поля он конечно так себе, точнее несколько ограничен в применении.

Ребята, а кто то пробовал Tokina 17-35mm f 4, не в деньгах вопрос, просто у меня всё время не как у людей желания возникают. Я когда то пробовал 12-24 на кроп, жутко понравилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.