Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54469 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Если честно, как то не задавался этим вопросом.

Поискал и нашел снимок с 1/2000 выдержкой, более короткой не нашел.

отработало нормально

Нет, такие снимки бывают весьма редко. Именно надо проверить сразу, а не искать у себя в коллекции. Я-то этот глюк впервые на первой камере тоже случайно обнаружил. А на второй, видимо, случился комбинированный глюк, который проявил проблему. Во-первых, неверно сработал замер, во-вторых, камера не отработала выдержку 1/4000. Получился просто черный кадр.
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
Да, с шумами надо будет боротца...
Геометрия такая изза того что не было возможности отойти дальше - городок маленький, улочки узкие, а хотелось чтобы в кадре было всё...

Не отмазывайтесь. Завал завалу рознь. Можно завалить грамотно. :)
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
Да, с шумами надо будет боротца...
Геометрия такая изза того что не было возможности отойти дальше - городок маленький, улочки узкие, а хотелось чтобы в кадре было всё...

Ну и ХА на флюгерах не забудьте. Если чесно то такое впечатление что нехило на оптике секономили, и снимали на ИСО 12ххх :)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Не отмазывайтесь. Завал завалу рознь. Можно завалить грамотно. :)

Ну так я здесь и лазию чтобы научитца как "грамотно заваливать" и буду очень рад критике, а особенно предложению как ети косяки исправить, ибо самоучка я и часто не вижу своих "косяков".

На технику бюджет сильно ограничен, ибо я етим не зарабатываю - ето хобби моё, а основной бюджет съедает семья.
Re[Sejoga]:
Цитата:

от:Sejoga
Ну так я здесь и лазию чтобы научитца как "грамотно заваливать" и буду очень рад критике, а особенно предложению как ети косяки исправить, ибо самоучка я и часто не вижу своих "косяков".

На технику бюджет сильно ограничен, ибо я етим не зарабатываю - ето хобби моё, а основной бюджет съедает семья.

Подробнее

Я бы выбрал в качестве основной вертикали ближайший угол здания и от него бы отталкивался. А насчет обработки - само пройдет со временем, если будете смотреть на то, как другие делают.
Re[Камушкин]:

«Москва» на Яндекс.Фотках
Еще примерчик ночных. Вообще после перехода с кропа ночью стало интересней снимать, а гланое стало чего-то получаться.
Re[Дн]:
"Подводная"

Re[Тиосульфат]:
Ну подводная, так подводная.

Re[Камушкин]:
давно здесь не был, фотки с 5д+50/1,8

Re[Evgeniolegov]:
Кузьминки? :D
Re[Камушкин]:
;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
фотокамера в первую очередь должна оцениваться по своему фотографическому потенциалу, а не по денежному эквиваленту

какой потенциал у кропа?! :)
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
какой потенциал у кропа?! :)

[quot]БЫВШИЕ ИМЕНА АВТОРА:
Форумы:
Aleksej75, Kwanon., Квэнон, Тулку Ургъен Ринпоче, Schraube, Рам Лам Ям Мам Бам, Хазрата Инайят Хана , Dreaming Dexter, Dexter Moser, BuГs bаННy, Сегэмети Токэ, Друпон Кунсанг Ринпоче, Чоки Нима Ринпоче, Сатья Саи Баба, шри дев дас джи Махарадж, Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба, Акуна Матата[/quot]

кому именно из вас интересен этот вопрос :?:
Re[giora]:
Цитата:

кому именно из вас интересен этот вопрос :?:

не завидуйте, просто перестаньте фотодрочерствомтроллизмом заниматЪся
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
просто перестаньте фотодрочерствомтроллизмом заниматЪся

у вас с многорукостью энто лушше получается ;)
Re[giora]:
Цитата:
у вас

правильно мыслишь
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
правильно мыслишь

учись
Re[Камушкин]:
Carl Zeiss 135/2.8