Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 45121 - 45140
Re[Камушкин]:
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Конечно после LR привыкать нужно. Но помощнее конечно проявщик, интереснее, спору нет.
"Самый лучший конвертер тот, который лично ты освоил лучше всего и с которого лично у тебя получается самый лучший результат." (ц)
А так в целом согласен, мне С1 уже много лет нравится больше всех остальных, но я в любом случае и после любого конвертера допиливаю фото в ФШ, т. к. результат работы конвертера это только полуфабрикат для дальнейшей работы, и из С1 у меня он самый качественный. Но это, конечно, мои личные заморочки. :)
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
С сегодняшней прогулки. Самая голубая река.
the Socha River. Slovenia by Oleksandr Iskander, on Flickr
the Socha River. Slovenia by Oleksandr Iskander, on FlickrRe[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Tolminsky Canyon. Slovenia by Oleksandr Iskander, on Flickr
canyons of the Tolmin River. Slovenia by Oleksandr Iskander, on FlickrRe[Камушкин]:
Озеро Зеленцы – это скрытый исток реки Савы Долинки. Вода, имеющая постоянную температуру 5-6 °С, наполняя Зеленцы через маленькие «вулканчики» в пористом меловом дне озера, вытекает наружу постепенно превращается в русло реки.
Lake Zelenec. by Oleksandr Iskander, on Flickr
Lake Zelenec. by Oleksandr Iskander, on FlickrRe[Камушкин]:
Lake Zelenec. by Oleksandr Iskander, on FlickrЯвляясь частью уже исчезнувшего Коренского озера, образованного после схода ледника, Зеленцы просто притягивает взгляды своим волшебным, неестественно ярким зеленым цветом. Именно из этого цвета озеро и получило свое название.
Re[Камушкин]:
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
Всем,салюты!) Какие у всех на карточках красоты! Все офигенные карточки, даже не буду цитированием выделять, тут все одна к одной! красотень)))![]()
А я вот сегодня с утра шлёпая на работу, вот такую красавицу во дворе у мусорных баков нашёл)))Подробнее
А на работу всегда с камерой шлёпаем ? :D