от:iskan-der*** by Oleksandr Iskander, on Flickr
Подробнее
симпатично)
от:iskan-der*** by Oleksandr Iskander, on Flickr
Подробнее
от: zlodey
Странно, но у меня на мониторе нет провалов, все детали в тенях на месте. Да и гистограмма показывает, что завалов по черному нет. Может дело в вашем мониторе?

от: НикбухаеТ
Помогайте!!! Как цветовой редактор в локальной коррекции открывать?
от:MekloN
Так же, как в любом другом разделе. Палитры инструменты дублируются в некоторых разделах, но инструмент всегда один и тот же и всегда работает одинаково. Т.е. в первом вашем случае все точно также, как во втором, ничего не заблокировано.
Если редактирование цвета нужно именно в закладке "Расширенный", а не "Базовый", то сначала нужно указать цвет, который будет редактироваться, для этого используется пипетка, что находится чуть выше полей со значениями сглаживания, тона и т.д.
RTFM, как говорится! :DПодробнее

Ну хз, у меня при нажатии на галочку слева в палитре инструментов, все палитры раскрываются. Даже не знаю, что им может мешать это делать.
Но это вообще говоря по-барабану. Инструмент всегда один, в каком разделе бы он не находился.
Более того, можно добавить раздел Q (quick), и в него собрать все палитры инструментов, которыми часто приходится пользоваться, и это будет просто еще один их дубль.
Я это к чему: одна и та же палитра инструментов не может в одном разделе работать, а в другом нет, т. к. она всего одна...Подробнее
от: MekloN
Странно, конечно, что палитра не открывается... :?
У мну 10-ка стоит. Все забываю 11 поставить посмотреть...
Вот чтобы не скакать, раздел Q и существует... :)
Все С1, в т. ч. на торрентах, это тот же релиз, что и на офф сайте фейзвана. Скачивается официальная версия и дальше только сброс триала раз в месяц.Подробнее
от: MekloN
Это стоить отметить!:smile2:
от: НикбухаеТ
не оч. приятно когда знаешь что твой С-1 вроде и работает но как то не совсем правильно))).
от: sergtrav
Дареному коню в зубы не смотрят.