Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 45101 - 45120
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
 *** by Oleksandr Iskander, on Flickr

Подробнее

симпатично)
Re[zlodey]:
Цитата:
от: zlodey
Странно, но у меня на мониторе нет провалов, все детали в тенях на месте. Да и гистограмма показывает, что завалов по черному нет. Может дело в вашем мониторе?

А может в Вашем?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
симпатично)

*** by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Canon 24-105 4.0 L

4183798 by siena igor, on Flickr
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Sigma 50 1.4

4152404 by siena igor, on Flickr
Re[Камушкин]:
Всем, салюты! Снова к вам за помощью, что то я совсем беспомощный))) Вот 3 дня как изучаю С-1, не подскажите одну штуку кто в С-1 давно сидит, открываю локальные коррекции, создаю слой и нужен инструмент для коррекции рубашки цветовой редактор, проблема что в локальной коррекции у меня этот инструмент ниже есть но он не открывается, другие все инструменты открываются. Скрин прилагаю, что делать? Может заблокировано? тогда как снять блок.

А в цвете, пожалуйста, цветовой редактор открывается, вот такая хрень не понятная))) скрин скидываю.

Помогайте!!! Как цветовой редактор в локальной коррекции открывать?
Заранее, спасибо!)
Re[Камушкин]:

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Помогайте!!! Как цветовой редактор в локальной коррекции открывать?

Так же, как в любом другом разделе. Палитры инструменты дублируются в некоторых разделах, но инструмент всегда один и тот же и всегда работает одинаково. Т.е. в первом вашем случае все точно также, как во втором, ничего не заблокировано.
Если редактирование цвета нужно именно в закладке "Расширенный", а не "Базовый", то сначала нужно указать цвет, который будет редактироваться, для этого используется пипетка, что находится чуть выше полей со значениями сглаживания, тона и т.д.

RTFM, как говорится! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Так же, как в любом другом разделе. Палитры инструменты дублируются в некоторых разделах, но инструмент всегда один и тот же и всегда работает одинаково. Т.е. в первом вашем случае все точно также, как во втором, ничего не заблокировано.
Если редактирование цвета нужно именно в закладке "Расширенный", а не "Базовый", то сначала нужно указать цвет, который будет редактироваться, для этого используется пипетка, что находится чуть выше полей со значениями сглаживания, тона и т.д.

RTFM, как говорится! :D

Подробнее

Спасибо, про пипетку выбора я знаю но у меня не получается открыть вкладку цветовой редактор (чтоб до расширенки и пипетки добраться) в локальной коррекции нужно в цвет убегать с локалки что на втором скрине, а в локальной коррекции давлю, давлю на гашетку цветовой редактор, фиг вам, не открывается (((
Re[НикбухаеТ]:
Ну хз, у меня при нажатии на галочку слева в палитре инструментов, все палитры раскрываются. Даже не знаю, что им может мешать это делать.
Но это вообще говоря по-барабану. Инструмент всегда один, в каком разделе бы он не находился.
Более того, можно добавить раздел Q (quick), и в него собрать все палитры инструментов, которыми часто приходится пользоваться, и это будет просто еще один их дубль.

Или вообще вынести их как плавающие палитры, удобно, когда на двух мониторах работаешь.

Я это к чему: одна и та же палитра инструментов не может в одном разделе работать, а в другом нет, т. к. она всего одна, где бы ее копии не находились и сколько бы их ни было...
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну хз, у меня при нажатии на галочку слева в палитре инструментов, все палитры раскрываются. Даже не знаю, что им может мешать это делать.
Но это вообще говоря по-барабану. Инструмент всегда один, в каком разделе бы он не находился.
Более того, можно добавить раздел Q (quick), и в него собрать все палитры инструментов, которыми часто приходится пользоваться, и это будет просто еще один их дубль.

Я это к чему: одна и та же палитра инструментов не может в одном разделе работать, а в другом нет, т. к. она всего одна...

Подробнее

Отлично вот это я и хотел услышать! А то мысли посещали жуткие, что если в разделе цвета наведу марафет с цветом то в разделе локальной коррекции он не сработает!!! Спасибо, что бы без вас делал, такие тонкости мало кто знает, спрашивал знакомого, он только проявляет в С-1 и всё, тогда точно соберу под себя С-1, все нужные штуки мне соберу ка в одном месте.
Пи.Си. Просто в ютубе глядел уроки по С-1 Сергея Рожнова у него включается тоже вкладка в локальной коррекции, поэтому и спросил, пробовал установил другую 10ку тоже не открывается, 11 версия у меня на стареньком ноуте не грузится.
Re[НикбухаеТ]:
Странно, конечно, что палитра не открывается... :?

У мну 10-ка стоит. Все забываю 11 поставить посмотреть...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Странно, конечно, что палитра не открывается... :?

У мну 10-ка стоит. Все забываю 11 поставить посмотреть...

Со странностью бы фиг с ней, я б прожил, я сам странный :D а вот что палитра не открывается в нужном разделе и нужно скакать как кавалерист прыг,скок да прыг, скок из-за этого по разным разделам не удобно, очень (((
А случайно ссылочки не осталось откуда вы закачали вашу 10ку, может у меня какие то глючные версии)))
Re[НикбухаеТ]:
Вот чтобы не скакать, раздел Q и существует... :)

Все С1, в т. ч. на торрентах, это тот же релиз, что и на офф сайте фейзвана. Скачивается официальная версия и дальше только сброс триала раз в месяц.
Re[MekloN]:
Цитата:

Вот чтобы не скакать, раздел Q и существует... :)

Все С1, в т. ч. на торрентах, это тот же релиз, что и на офф сайте фейзвана. Скачивается официальная версия и дальше только сброс триала раз в месяц.

Подробнее

Спасибо. Попробую тогда не по корявым ссылкам а на офф сайте скачать. Может заработает правильно.
Re[Камушкин]:
Жесть , две версии с торрентов скачивал и фиг вам, не работала вкладка цв. редактора в разделе локальной коррекции. Скачал с офф сайта всё заработало! ))) Вот так.

Re[НикбухаеТ]:
Это стоить отметить! :smile2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это стоить отметить! :smile2:

Ага, не то слово, спасибо))) А то не оч. приятно когда знаешь что твой С-1 вроде и работает но как то не совсем правильно))).
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
не оч. приятно когда знаешь что твой С-1 вроде и работает но как то не совсем правильно))).

Дареному коню в зубы не смотрят.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Дареному коню в зубы не смотрят.

Согласен, мудрая поговорка))) но я к тому написал, чтоб если кто захочет себе попробовать С-1 лучше с офф сайта качайте а не с непонятных торрентов, вот. И лучше пашет как оказалось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.