Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 45141 - 45160
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Единственное, небо чёт стрёмное по цвету... :)

Было пасмурно, через 15 мин. пошёл дождь. Снимал против солнца(если бы оно было))), на снимке по сути неба вообще не было. Не дотянул видать
Re[iskan-der]:
Ну я так и подумал, что небо из небытия вытягивалось... :smile2:

Но все равно очень приятный кадр получился, имхо.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну я так и подумал, что небо из небытия вытягивалось... :smile2:

Но все равно очень приятный кадр получился, имхо.

*** by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[Камушкин]:
Lviv by night...

Re[Raingold]:
как фото выкладывать? я не то чтобы новичек - но не вникал - как самое проще это сделать)))

Спасибо заранее))
Re[Камушкин]:
Только линками...((
Re[Raingold]:
Вы простите за мою малограмотность в сленге - а как это?
Re[Камушкин]:
Фото на бесплатном хостинге, или ещё где (можно и локальную галерею), а сюда (на форум) только линк до этого фото, ипользуя кнопочку "IMG"
Re[Raingold]:
Ночные симпатичные! С фильтром?
Re[Камушкин]:
Да, сетчатый фильтр. Прерывает лучи.
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
А на работу всегда с камерой шлёпаем ? :D

Ага каждый день практически таскаю с собой, так сумка оч маленькая, от sony a3500 осталась, в неё попробовал первопятак воткнуть иииии, влезло прямо как будто там и было, с полтинником тютелька в тютельку влазит, зато компактно выходит))) Да и камера пятачок лёгкая и не большая, если сравнить с той же а3500 не намного больше. :D
Камера на каждый день у меня вышла, первопятак вместо мыльницы или смартфона)))
Re[Камушкин]:
А это ради интереса отличия фф цифры и фф плёнки, полноразмерного скана не нашёл поршика с коники поэтому в размере 900х600 кидаю, но рисунок можно разглядеть, и там и там снимал в солнечный день, на полтинник, только плёнка 200 а первопятак 100 по исо.

первопятак

Konica Autoreflex T3

Re[Камушкин]:
С плёночки несомненно лучше... По моему.
Re[Raingold]:
Дык там и дырофрагмы различаются так на пару стопов минимум... :D
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
почему изображение не показывается в виде превьюшки как это делается везде где я фото публиковал?
Re[Камушкин]:
Панорама со смотровой площадки при Высоком Замке?
Re[aleksgarmash]:
Цитата:
от: aleksgarmash
почему изображение не показывается в виде превьюшки как это делается везде где я фото публиковал?

Тут немного по другому. Для превьюшки надо использовать кнопку "URL", а на хостинге иметь превьюшку.
Re[MekloN]:
Цитата:
Дык там и дырофрагмы различаются так на пару стопов минимум... :D

Ага))) на первопятаке родной 50/1.8 с дыркой 5.6 на плёночной конике родной 58/1.4 если правильно помню (снимал давно 2013/14 года) на дыре 2.0)))
Re[aleksgarmash]:
Цитата:
от: aleksgarmash

Сейчас самый удобный способ, зарегится на Фликре и заливать туда, потом шарить фото в удобном размере, и ссылку вставлять сюда. 1ТБ места Фликр дает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.