Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54862 сообщ. | Показаны 44621 - 44640
Re[Камушкин]:
[удалено]
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

ничотак)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Re[Камушкин]:

Re[follyhappy]:
Цитата:

от:follyhappy
А кто нибудь снимал на FOCAL 28mm 2,8 стоит брать или барахло.

Подробнее

Про объектив ничего не скажу, не знаю, а вот фото просто отличное! Момент!
Re[MekloN]:
Это Члены ФРУклуба, и пользователи Яндекса - ждут доступа к своим ФОТО-загрузкам ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Это Члены ФРУклуба, и пользователи Яндекса - ждут доступа к своим ФОТО-загрузкам ...

Т.е. одни из названных у тебя ослы, а другие козлы? Однако... :smile2:
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Начало мая, Итум-Кали

Подробнее

Очень красиво.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Очень красиво.

+1!
Re[*KAI*]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось небо с диагональным переходом.
Re[Latgelo, valser61]:

Спасибо
Re[Latgelo]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта очень понравилась
И цвет и композиция - с настроением карточка.
Re[*KAI*]:
Цитата:

Вот эта очень понравилась
И цвет и композиция - с настроением карточка.

Подробнее

+1
Re[Камушкин]:
All, камрады, спасибо за мнение
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

То, что уже красиво, меня очень даже интересует именно в силу того, что я не волшебник. К сожалению.
Пейзажи, конечно, я считаю фотографией, у самого этот жанр это процентов 90-95 всех фото, но с моей т. з. в их красоте заслуга фотографа минимальна, причины описал выше.

А фотография с большой буквы Ф для меня, это именно когда фотограф сумел увидеть и снять что-то такое, что за секунду до и через секунду после нажатия на спуск не существовало, некая реальность, которая возникла только благодаря фотографу, т. е. которую он "сделал" своими руками. Сам я так "увидеть" и "сделать" не умею, поэтому, как и большинство других владельцев фототехники, иду простым путем - пейзажи в стиле "проходил мимо", бытовуха всякая и т. п. :D

А фотки выше в качестве примеров все мура, хоть с облаками и светом, хоть без, ни взгляда, ни позиции, ни тем более личности фотографа, чего тут обсуждать...

Подробнее

В том чтобы снять хороший пейзаж тоже есть большой вклад фотографа. Т.к. шел мимо, увидел, снял , редко получается что-то хорошее. Многие фотографы пейзажисты долго ищут интересный ракурс, затем рассчитывают в какое время солнце будет в нужном месте, несколько раз приходят на точку съемки ожидая нужного освещения и погодных явлений.
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
В том чтобы снять хороший пейзаж тоже есть большой вклад фотографа. Т.к. шел мимо, увидел, снял , редко получается что-то хорошее. Многие фотографы пейзажисты долго ищут интересный ракурс, затем рассчитывают в какое время солнце будет в нужном месте, несколько раз приходят на точку съемки ожидая нужного освещения и погодных явлений.

Подробнее

Капитан Очевидность? Прости, не признал сразу! :D

В силу обстоятельств, последние лет пять, все пейзажи какие у меня есть из разных мест нашей страны, я снимал в экскурсионных поездках, будучи в составе групп туристов, в т. ч. школьников (поездки с одноклассниками дочки), на бегу, в постоянном цейтноте, без возможности выбора времени для съемки, локаций, погоды и т. п.
Не знаю, видел ли ты что из них, но уверяю, хороших там хоть опой еш! И, конечно, в том что они отлично получились, очень большой вклад именно мой. ;)

ЗЫ. А вот отличных пейзажей откуда-нибудь из южного Бутово я что-то не видел нигде. Наверное там с солнцем чёт не то или с погодными явлениями...
Re[MekloN]:
В "южном" - сразу отбирают Камеру, и бъют "в Дыню" ..?
https://www.youtube.com/watch?v=iWFqa5LdKa8
Re[Latgelo]:
Цитата:

Подробнее

В Photomerge склеиваете...или просто кроп?
Re[Камушкин]:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Капитан Очевидность? Прости, не признал сразу! :D

В силу обстоятельств, последние лет пять, все пейзажи какие у меня есть из разных мест нашей страны, я снимал в экскурсионных поездках, будучи в составе групп туристов, в т. ч. школьников (поездки с одноклассниками дочки), на бегу, в постоянном цейтноте, без возможности выбора времени для съемки, локаций, погоды и т. п.
Не знаю, видел ли ты что из них, но уверяю, хороших там хоть опой еш! И, конечно, в том что они отлично получились, очень большой вклад именно мой. ;)

ЗЫ. А вот отличных пейзажей откуда-нибудь из южного Бутово я что-то не видел нигде. Наверное там с солнцем чёт не то или с погодными явлениями...

Подробнее

Иногда везет, что экскурсия оказывается в нужное время в нужном месте, а иногда нет. Иногда, на экскурсии привозят на какую-нибудь смотровую площадку утром, при контровом освещении, а вечером на обратном пути, когда солнце с нужной стороны, проезжают ее мимо, либо наоборот привозят вечером на то место где лучше снимать утром, хотя утром мимо него проезжали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.