Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 44001 - 44020
Re[Камушкин]:
Слава богу моя сказала оставляй пятачок, я знаю как ты его любишь, теперь снимаю часто на него, 5dm2 в рюкзаке.
Re[follyhappy]:
Цитата:
от: follyhappy
Обычно отдает за бесплатно, но у меня другая политика) выставил за 23, менялы только активизировались. Если не возьмут оставлю его себе, жена к тому времени успокоится.

Т. е. в каждый момент времени у нее один флакон духов, один комплект одежды, одна пара обуви и т. д. и т. п... :)
Не, ну мы верим, ага... :cannabis:
Re[MekloN]:
у меня жена 10 лет терпела мой алкоголизм со всеми сопутствующими...
теперь мои 8 тушек и даже мне точно неизвестное количество стекла,её сильно не напрягает.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Жена чего-то недопонимает. :D :D :D
Вот мне моя на ДР только что подарила Пентакс 67, и ни разу не попросила продать имеющиеся пядвак-А850-А900-кодак-фуджиС5-пеньК-1-пень645Д

Простите за нескромный вопрос, а нахрена вам столько? И уж тем более, зачем, две практически одинаковых Sony (А-850 и А-900)?
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Простите за нескромный вопрос, а нахрена вам столько? И уж тем более, зачем, две практически одинаковых Sony (А-850 и А-900)?

Это как раз просто. На форуме фотографов - на двух руках пальцев больше. Остальные просто владельцы фототехники и коллекционеры. ;) :D

ЗЫ. У самого три цифротушки, если че...
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann

Хм.
А зачем люди собирают полные бары разнообразной выпивки? Марки собирают? Курительные трубки?
Re[Борис Коло]:
Ну... если с этой точки зрения, тогда да.
Re[MekloN]:
Так это же получается уже не фотолюбители, а аккумуляторщики! Пока одной камерой снимаешь остальные лежат и только успевай следить за саморазрядом остальных..., а там ведь и вспышки. И ведь надо и фотки обработать и др. дел полно. Короче, пределу жадности нет!
Re[moikulman]:
Цитата:

от:moikulman
Так это же получается уже не фотолюбители, а аккумуляторщики! Пока одной камерой снимаешь остальные лежат и только успевай следить за саморазрядом остальных..., а там ведь и вспышки. И ведь надо и фотки обработать и др. дел полно. Короче, пределу жадности нет!

Подробнее

Как говорится - "Фотки (хорошие) покажи?"
... а потом можно и критиковать.
Re[moikulman]:
Цитата:

от:moikulman

Подробнее

Да не говори, мучаемся уже уй знает сколько лет, даже кушать не можем... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это как раз просто. На форуме фотографов - на двух руках пальцев больше.

Не, это неправильный подсчет, их побольше. Я о любителях, которые делают настоящие фотографии. Точнее, о людях, достигших такого состояния души, когда фотографии получаются вроде как "сами".

Я вот навскидку могу назвать по памяти более 20. Включая вас и Б.Коло.

Нет смысла завышать планку до формального признания, призов или денежных доходов. Это увлечение, в котором некоторые (согласен, очень немногие) достигают указанного уровня.

P.S. Кстати, я тоже записался в "многоженцы", у меня тоже стало 3 тушки. Старенький 400Д не хочется никуда отдавать, у него цвет очень неплохой.
Хотя я по-прежнему считаю, что деньги нужно вкладывать в объективы.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Очень печально,что непонятно. Высокие исо,подстройка фокуса и вменяемый экран за небольшие деньги лишними не будут. Если что-пятак тоже хорош,но немного хуже шохи,хотя у него очень жирный пиксель. :D

Не профессор, это вы не понимаете:) Пятачок уникален и менять его есть смысл на что-то с более красивой картинкой. Чего я пока не вижу вообще (не скажу за цифровой СФ, не в теме).

То, что вы перечислили, я приобрел перед новым годом в рамках акции Кэнона за 22 тыр. (скидка по акции, проданный китовый объектив, бонусы в М-видео). Кроп 200Д с китом. И ИСО, и экран, отличная тушка.
Вот это разумная цена за новые фичи. А 6Д или марк 2 - бессмысленно дорогие для простого любителя. Который из них ничего не выжмет. И при этом по картинке не лучше 5Д.

Кстати, ни разу не сталкивался с необходимостью подстраивать фокус вообще. На "пятачке" так и подавно. Он с любыми стеклами очень неплохо снимает. А с хорошими - так просто залюбуешься.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Не, это неправильный подсчет, их побольше. Я о любителях, которые делают настоящие фотографии. Точнее, о людях, достигших такого состояния души, когда фотографии получаются вроде как "сами".

Я вот навскидку могу назвать по памяти более 20. Включая вас и Б.Коло.

Нет смысла завышать планку до формального признания, призов или денежных доходов. Это увлечение, в котором некоторые (согласен, очень немногие) достигают указанного уровня.

P.S. Кстати, я тоже записался в "многоженцы", у меня тоже стало 3 тушки. Старенький 400Д не хочется никуда отдавать, у него цвет очень неплохой.
Хотя я по-прежнему считаю, что деньги нужно вкладывать в объективы.

Подробнее

Спасибо, конечно, но я тут если и затесался, то чисто случайно. Скорее всего это потому, что я знаю самое главное правило, как сделать так, что бы все думали, что ты хороший фотограф... :)

А деньги я уже давно только в вотку вкладываю, их у меня один хрен нету, но к счастью мне так же давно и не нужно ничего из фотобарахла! :D

ЗЫ. Кстати, если в цитируемом посте закрывающий quote-тэг снести энтером на новую строку, цитата будет отображаться как положено...
Re[Камушкин]
Re[Latgelo]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

))))
Re[Камушкин]:
50/1,8

Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

ох_ё :!: ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ох_ё :!: ;)

Re[mike1987]:
Кстати про 200Д с дуалфокусом, я был шокирован как он мнгновенно фокусируется даже на ките, прям вообще молния, еще и тач экран и визирование. Пора копить на марк4 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.