Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43981 - 44000
Re[Сурикон]:
Цитата:
от: Сурикон
Подскажите как у этой камеры дела с 85мм 1.8 от кэнон

Года 4 назад такая связка была. На открытой и на ростовых был еле заметный фронт. На ближних расстояниях все ок. С 2.0 все отлично на разных расстояниях. К точности АФ вопросов не было.
Re[Камушкин]:
Кто-нибудь, отберите у Arsuchelsy клавиатуру! А то такими темпами последний пост грозит перерасти в роман "Люди доброй воли"... :)
Re[Камушкин]:
Народ посоветуйте как объяснить жене, что если тебе дарят canon 6D, а ты имеешь старенький пятачок, то не обязательно продавать второй его можно оставить?) Реально прессует мол весь шкаф в коробках и старых фотоаппаратах. А он мне так нравиться.
Re[follyhappy]:
Если жена задает такие вопросы,то любой ответ ее не устроит.Моя жена не ворчала,когда купил шоху и оставил полтинник,не ворчит по поводу шкафа забитого линзами и фотобарахлом,но постоянно канючит,что у меня много одежды,а она сирая-убогая,а десяток-другой пар обуви у нее не в счет. Воспитывать их надо или поставить на полное довольствие. И самое главное: пока любится любить ее почаще. :D
Re[follyhappy]:
Не быть подкаблучником! Выбросить всю её обувь, шмотки - как "лишние".
Чтоб " место освободилось". Свой шкаф - на ключ.
Жена должна быть " босая, беременная, и на Кухне". И слушать Мужа.
( дайте ей прочесть - " случайно" )
Re[N.Holder]:

EF 85/1.8
Re[Камушкин]:
Решение проблемы банально до ужасной простоты )))) НЕ ЖЕНИТЕСЬ ! ))))))))

P.S. Моя признает все мои хобби: Музыка, Фото, Компьютеры........
Если жена не признает ваши увлечения и хобби, то надо подумать о вакансии должности жены.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
До офигенной этой единичке не хватает двоечки или троечки.

Ага. Полностью согласен.
Re[follyhappy]:
Купите жене новый миксер.
Или что-то в этом роде...
В большинстве случев помогает.
Re[follyhappy]:
Цитата:

от:follyhappy
Народ посоветуйте как объяснить жене, что если тебе дарят canon 6D, а ты имеешь старенький пятачок, то не обязательно продавать второй его можно оставить?) Реально прессует мол весь шкаф в коробках и старых фотоаппаратах. А он мне так нравиться.

Подробнее

Хм, а как объяснить, что 6Д не нужна, ее нужно продать, а купить хорошее стекло?
Лично мне непонятно, что 6Д добавляет по сравнению с 5Д для фотолюбителей, публикующихся в сети...
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Лично мне непонятно, что 6Д добавляет по сравнению с 5Д для фотолюбителей, публикующихся в сети...

Дык с такой точки зрения и 5Д избыточен, особенно глядя на то, что тут публикуют :)
А новая камера как минимум добавляет удовольствия, да и запас карман не тянет, как говорится.
Нафига, например, автолюбителю мерс или бмв, если на работу или дачу можно и на логане в пробках стоять... ;)
Re[mike1987]:
Очень печально,что непонятно. Высокие исо,подстройка фокуса и вменяемый экран за небольшие деньги лишними не будут. Если что-пятак тоже хорош,но немного хуже шохи,хотя у него очень жирный пиксель. :D
Re[follyhappy]:
Цитата:

Подробнее

Хороший подарок 6D. Его надо и оставить...
Избыток в барахле может семье мешать. Значит надо минимизироваться и урезаться до минимума необходимого для решения стоящих задач.
Жену надо любить. Детей ростить и баловать всех хорошими фото и видео. Удачи.
Re[follyhappy]:
Цитата:

Подробнее

советую продать, чтобы не было соблазна регулярно сравнивать снимки 6д и 5д, так как если больше портреты снимаете, то 6д по скинтону Вас разочарует.

а так соблазна хоть не будет сравнивать. да и жене приятнее, что ее подарком пользуются, а не старьем.
Re[RulexJB]:
Подарок - от любовницы... Вот он ИХ и сравнивает, мается.
У одной - ПИксель вроде больше. Зато у другой - БУфер памяти ого-го...
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
советую продать, чтобы не было соблазна регулярно сравнивать снимки 6д и 5д, так как если больше портреты снимаете, то 6д по скинтону Вас разочарует.

а так соблазна хоть не будет сравнивать. да и жене приятнее, что ее подарком пользуются, а не старьем.

Подробнее

Интересно, он когда жене новые шмотки или там духи дарит-покупает, она потом старые на авито продает?
Re[Камушкин]:
Чего-то мне никто не хочет дарить 6D :(
Re[follyhappy]:
Цитата:

Подробнее

Вариант объяснения:
Потому что 6D - ПОДАРОК. Продать пятачок из-за подарка почти то же самое, что продать сам подарок, получится, что Вам подарили не шестерку, а разницу между пятеркой и шестеркой. Тот, кто подарил, может и обидеться, если захочет.

Пятачок можно оставить, как запасную камеру, на случай, если шестерка сломается. Или использовать его в экстремальных условиях, когда шестерку жалко.
Re[MekloN]:
Обычно отдает за бесплатно, но у меня другая политика) выставил за 23, менялы только активизировались. Если не возьмут оставлю его себе, жена к тому времени успокоится.
Re[follyhappy]:
Цитата:

Подробнее

Жена чего-то недопонимает. :D :D :D
Вот мне моя на ДР только что подарила Пентакс 67, и ни разу не попросила продать имеющиеся пядвак-А850-А900-кодак-фуджиС5-пеньК-1-пень645Д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.