Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43961 - 43980
Re[Latgelo]:

EF 85/1.8
Re[Камушкин]:
Можно нарядить кота в школьницу и снимать.
Re[Камушкин]:

Re[VassilyBO]:
Цитата:
от: VassilyBO
что-то со светом не то, не пойму?
Он просто не оч.) Да и обработка помоему добавила "грязи".
Re[Камушкин]:

Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Можно нарядить кота в школьницу и снимать.

А какой смысл наряжать кого-то во что то? :D

Можно и "школьниц" в цветочки нарядить... и что получится?
Какова конечная цель действий? ;)

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
А какой смысл наряжать кого-то во что то? :D

Действительно, школьницы без нарядов всяко лучше, чем в нарядах :cannabis:
Re[GUNIK]:
Хороший снимок, с настроением!
Re[Гарри Фотер]:
Модель у вас красивая! Но со светом, позами и кадрированием надо поработать. ИМХО
Re[iskan-der]:

EF 85/1.8
Re[Камушкин]:
135L @2.0 Ирина

Re[Камушкин]:
Подскажите как у этой камеры дела с 85мм 1.8 от кэнон и с 85 1.4 сигма арт в плане промахов на открытой? А то вот смотрю и думаю что не стоит брать 6Д из за того, что не могу попасть в фокус по мануалу с зенитаром 85 1.4.
Re[Камушкин]:

Re[VassilyBO]:
Цитата:
от: VassilyBO
что-то со светом не то, не пойму?

Ибо всё не верно. Всё в брак...
Re[Камушкин]:
del
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Если кто-то хочет поменять свой 5д с доплатой на мой 1Дс в идеале - пишите, звоните, тел в барахолке!
Состояние Вашего аппарата плюс соответствующая состоянию доплата!
Деньги нужны и на 5D поснимать хочу! Сори за офф!

Подробнее

На 1Ds не м2? А смысл, он на вторичке как пятак 20-25к
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Состояние Вашего аппарата плюс соответствующая состоянию доплата!

Тут еще вопрос, кто кому должен доплачивать.
Re[Yura Rush]:
Всё просто, мой в идеале, маленький пробег, как новый, даже если 25тр, плюс совсем новый акк родной, стоит очень дорого, пусть для укрепления цены, поменял бы на чью-то помойку затертую с большим пробегом, они на вторичке от 15тр до 20тр. Где тут что-то не так? Тем, кому нужна офигенная единичка ( для меня является такой ) и не нужен старый пятак, самое оно добавить немного и поменять. Я же когда-то продал 5д и купил единичку, значит такое бывает. Брал, кстати, именно 1дсм2, а задача была получить шикарный цвет в идеальных условиях на лучшую оптику, так вот 1дс в этом плане сильнее. А сейчас мне из-за необходимости определенной суммы на оплату вариант остаться хоть с какой камерой и не важно, треснул у неё дисплей или нет, или 30 битых пикселей, или на пентопризме цветы можно сажать! Но уже поздно, всё-же мне деньги больше нужны и не меняю. Вам вроде как развернуто ответил!
И да, у меня всё это было и 1д, 1дс, 1дсм2, 5д, прикрасно понимаю разницу, приимущества и недостатки, цвет, вес, надежность, скорострельность, разрешение, АФ, ББ, знаю весь ценовой диапазон и нюансы. Я снимаю на мануалы, ищу цвет, полутона, поэтому 1дс интереснее, чем 1дсм2/3. Писать тут не буду далее, т.к. даже если напишу, что не плоха единичка, есть в ней то, за что интересна, да и 5д я люблю и за цвет и за размер и за разрешение и красивый шум на 800исо, за цену, один хрен обгадят, уничтожат мое мнение, вставят своё, единственное верное и объективное, поэтому наверно нужно просто поставить точку и всё! ( ну или восклицательный знак )
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Тем, кому нужна офигенная единичка

До офигенной этой единичке не хватает двоечки или троечки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.