от: Latgelo
Дима, хорошие кадры, радуют!!![]()
А меня не радуют. Налицо заниженные критерии оценки.
Вот, для примера, мои снимки Флоренции на "пятачок"

Смотри подпись)))
от: mike1987
А меня не радуют. Налицо заниженные критерии оценки.
от: *KAI*
Абсолютное АЛАВЕРДЫ...
p. s. и желательно не напрягаться так сильно :dry:
Дима, хорошие кадры, радуют!!![]()
от: sergtrav
Для какого примера?
от:mike1987
Для примера той планки, ниже которой опускаться не стоит. Особенно, имея такую камеру.
Ведь что происходит в подобных ветках (любых, исключений пока не видел)? Сидит группа товарищей, которые в галерею выставлять боятся, постят любительких фотки для домашнего альбома и хвалят друг друга по очереди.
Сколько помню, высокую планку задавал и держал именно MekloN. То, что сейчас здесь выставляют, можно снять на мобильник.Подробнее
То, что сейчас здесь выставляют, можно снять на мобильник.
Ведь что происходит в подобных ветках (любых, исключений пока не видел)? Сидит группа товарищей, которые в галерею выставлять боятся, постят любительких фотки для домашнего альбома и хвалят друг друга по очереди.Подробнее
от: sergtrav
Включая Ваши три шедевра, на которые все должны равняться, ведь их так сложно было снять в Тоскане, не то что в большинстве наших супер-фотогеничных городов и сел.
от:Борис Коло
Странное заявление. Чего бояться с галереей, которая, по сути, уже мертва? Глянул ваши там фотографии - 560 штук, максимум - ДЕВЯТЬ рекомендаций! Хотя, на мой вкус, церкви симпатично сняты, и свет хороший есть, и небо красивое... о чём говорит? Что галерея никому не нужна. Когда-то там были деятели, "мёдоносы", которые друг друга хвалили и рекомендовали - теперь, наверно, и их не осталось...Подробнее
А лично вы уже много лет работает на разрушение галереи. У вас уже ведь, если не путаю "сливки сливок красок осени"? или еще только "сливки красок осени"?;)
Это вы вот зачем делаете?Подробнее
Конечно, суждения о фотографиях всегда субъективны. Но какие-то критерии все же существуют, если вы не в курсе. И не вам с вашими 2 фото в галерее (особенно муха прекрасна!) беапелляционно-злобно высказываться.
Когда говорит Борис Коло или MekloN - я прислушиваюсь. А к вам, извините, нет.Подробнее
от:sergtrav
Никогда не критиковал чужие работы, но тут придется, видимо. В каком месте в Вашей галерее искать шедевры? Потому что пока количество понтов явно не соответствует супер-баянистым фотографиям Москвы, снимать которые в сто раз сложнее, ясное дело, чем делать макро-фотографии мух.
Что касается моих фотографий, то они открыты для всех, достаточно лишь нажать заветные буковки WWW. Там много всего, интересного мне, а не форумным типа критикам, хорошего и не очень.Подробнее
от:Борис Коло
Зачем делаю? На протяжении нескольких лет (примерно с 2011 по 2015) "Краски осени" были самой популярной темой на фотору (пока в подвал не загнали, да и общий спад интереса к фото). Да, безусловно, это был междусобойчик. Но междусобойчик людей, искренне любящих фотографию. И "Сливки", по сути, более объективны, чем галерея, запачканная мёдоносами. Лично я туда отправлял и отправляю понравившиеся мне фотографии вне зависимости от моего отношения к личности автора и к тому, сколько он моих фотографий "слил". Думаю, так же поступают и большинство других участников "Красок"Подробнее