Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43781 - 43800
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Дима, хорошие кадры, радуют!!

А меня не радуют. Налицо заниженные критерии оценки.

Вот, для примера, мои снимки Флоренции на "пятачок"

Re[Latgelo]:
Цитата:
Смотри подпись)))

Абсолютное АЛАВЕРДЫ...
p. s. и желательно не напрягаться так сильно :dry:
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987

Цвет понравился.

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Абсолютное АЛАВЕРДЫ...
p. s. и желательно не напрягаться так сильно :dry:

Не переживайте, когда поправляю - вообще не напрягаюсь. Спасибо за пожелание)
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

???? для примера????
Я чего то просил?
ps на первом с пурпуром перебор, вторая - обычная, третья боян и приятная, по цвету, радует)
Re[mike1987]:
Цитата:

Для какого примера?
Re[Камушкин]
Re[Latgelo]:
Цитата:
Дима, хорошие кадры, радуют!!

Спасибо, Олег! :)
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Для какого примера?

Для примера той планки, ниже которой опускаться не стоит. Особенно, имея такую камеру.

Ведь что происходит в подобных ветках (любых, исключений пока не видел)? Сидит группа товарищей, которые в галерею выставлять боятся, постят любительких фотки для домашнего альбома и хвалят друг друга по очереди.

Сколько помню, высокую планку задавал и держал именно MekloN. То, что сейчас здесь выставляют, можно снять на мобильник.
Re[mike1987]:
Цитата:

Для примера той планки, ниже которой опускаться не стоит. Особенно, имея такую камеру.

Ведь что происходит в подобных ветках (любых, исключений пока не видел)? Сидит группа товарищей, которые в галерею выставлять боятся, постят любительких фотки для домашнего альбома и хвалят друг друга по очереди.

Сколько помню, высокую планку задавал и держал именно MekloN. То, что сейчас здесь выставляют, можно снять на мобильник.

Подробнее

Абсолютно согласен
p.s. а главное себе корону поправить лопатой в мыслях нет, а другим пытаются
Re[mike1987]:
Цитата:
То, что сейчас здесь выставляют, можно снять на мобильник.

Включая Ваши три шедевра, на которые все должны равняться, ведь их так сложно было снять в Тоскане, не то что в большинстве наших супер-фотогеничных городов и сел.
Re[mike1987]:
Цитата:

Подробнее

Странное заявление. Чего бояться с галереей, которая, по сути, уже мертва? Глянул ваши там фотографии - 560 штук, максимум - ДЕВЯТЬ рекомендаций! Хотя, на мой вкус, церкви симпатично сняты, и свет хороший есть, и небо красивое... о чём говорит? Что галерея никому не нужна. Когда-то там были деятели, "мёдоносы", которые друг друга хвалили и рекомендовали - теперь, наверно, и их не осталось...
Re[Борис Коло]:
Согласна.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Включая Ваши три шедевра, на которые все должны равняться, ведь их так сложно было снять в Тоскане, не то что в большинстве наших супер-фотогеничных городов и сел.

Конечно, суждения о фотографиях всегда субъективны. Но какие-то критерии все же существуют, если вы не в курсе. И не вам с вашими 2 фото в галерее (особенно муха прекрасна!) беапелляционно-злобно высказываться.

Когда говорит Борис Коло или MekloN - я прислушиваюсь. А к вам, извините, нет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Странное заявление. Чего бояться с галереей, которая, по сути, уже мертва? Глянул ваши там фотографии - 560 штук, максимум - ДЕВЯТЬ рекомендаций! Хотя, на мой вкус, церкви симпатично сняты, и свет хороший есть, и небо красивое... о чём говорит? Что галерея никому не нужна. Когда-то там были деятели, "мёдоносы", которые друг друга хвалили и рекомендовали - теперь, наверно, и их не осталось...

Подробнее

Хм, а оживить никак не получится? Вы пробовали? Лично я вот стараюсь. Есть там и Федя Лашков, и Максимов, и Леляк. Тоже стараются, каждый по-своему.

А лично вы уже много лет работает на разрушение галереи. У вас уже ведь, если не путаю "сливки сливок красок осени"? или еще только "сливки красок осени"?;)
Это вы вот зачем делаете?

По сути же галерея - это формальная объективация своей работы. Вынос на суд общественности, т.с. Какой бы эта общественность не была. Тут важнее сам факт выставления с риском услышать критику или получить низкую оценку. И выкладывание в ветки это не заменяет, психологический эффект не тот.

Да, а "медоносы" никуда не делись, правят бал по-прежнему. Именно поэтому я ставлю без участия в рейтинге...
Re[mike1987]:
Цитата:

А лично вы уже много лет работает на разрушение галереи. У вас уже ведь, если не путаю "сливки сливок красок осени"? или еще только "сливки красок осени"?;)
Это вы вот зачем делаете?

Подробнее

Зачем делаю? На протяжении нескольких лет (примерно с 2011 по 2015) "Краски осени" были самой популярной темой на фотору (пока в подвал не загнали, да и общий спад интереса к фото). Да, безусловно, это был междусобойчик. Но междусобойчик людей, искренне любящих фотографию. И "Сливки", по сути, более объективны, чем галерея, запачканная мёдоносами. Лично я туда отправлял и отправляю понравившиеся мне фотографии вне зависимости от моего отношения к личности автора и к тому, сколько он моих фотографий "слил". Думаю, так же поступают и большинство других участников "Красок"
Re[mike1987]:
Цитата:

Конечно, суждения о фотографиях всегда субъективны. Но какие-то критерии все же существуют, если вы не в курсе. И не вам с вашими 2 фото в галерее (особенно муха прекрасна!) беапелляционно-злобно высказываться.
Когда говорит Борис Коло или MekloN - я прислушиваюсь. А к вам, извините, нет.

Подробнее

Никогда не критиковал чужие работы, но тут придется, видимо. В каком месте в Вашей галерее искать шедевры? Потому что пока количество понтов явно не соответствует супер-баянистым фотографиям Москвы, снимать которые в сто раз сложнее, ясное дело, чем делать макро-фотографии мух.
Что касается моих фотографий, то они открыты для всех, достаточно лишь нажать заветные буковки WWW. Там много всего, интересного мне, а не форумным типа критикам, хорошего и не очень.
Re[Камушкин]:

001й.jpg
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Никогда не критиковал чужие работы, но тут придется, видимо. В каком месте в Вашей галерее искать шедевры? Потому что пока количество понтов явно не соответствует супер-баянистым фотографиям Москвы, снимать которые в сто раз сложнее, ясное дело, чем делать макро-фотографии мух.
Что касается моих фотографий, то они открыты для всех, достаточно лишь нажать заветные буковки WWW. Там много всего, интересного мне, а не форумным типа критикам, хорошего и не очень.

Подробнее

Хм, с первого раза, похоже не дошло. Тогда повторю - ваше мнение (или что угодно еще) о моих работах для меня не интересно. Не имеет значения.

И не стоит так навязчиво пытаться рекламировать вашу страничку. Это вот как раз третья стадия, которая ну уж совсем мне не нравится. Вторая стадия с ветками, подобными этой, еще хоть как-то оправдана общим предметом разговора. А вот попытки затаскивать на сайты или странички с рекламой себя, любимого - это просто не комильфо. Хотя, суровая проза жизни. Просто я этим не интересуюсь.
Хуже только бесконечные селфи на своей страничке:(
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Зачем делаю? На протяжении нескольких лет (примерно с 2011 по 2015) "Краски осени" были самой популярной темой на фотору (пока в подвал не загнали, да и общий спад интереса к фото). Да, безусловно, это был междусобойчик. Но междусобойчик людей, искренне любящих фотографию. И "Сливки", по сути, более объективны, чем галерея, запачканная мёдоносами. Лично я туда отправлял и отправляю понравившиеся мне фотографии вне зависимости от моего отношения к личности автора и к тому, сколько он моих фотографий "слил". Думаю, так же поступают и большинство других участников "Красок"

Подробнее

Я знаю, давно слежу.
Но вы согласны с тем, что это перетягивание аудитории из галереи?
Ведь наш с вами диалог начался с того, что вы указали (вслед за моей ссылкой на число фото) на деградацию галереи.
Так зачем же предпринимать действия против нее?

Есть же позитивные примеры вроде Цыховского "Красивого цвета", каких-то веток по обработке, помощи в выборе. А вот зачем создавать альтернативную галерее площадку - я не очень понимаю.

Ведь деградируем же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.