Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43761 - 43780
Re[Камушкин]:
Вчерашнее...

Rokkor 58/1.2
Re[Dmitryk]:

EF 70-200/4
Re[Камушкин]:

030й.jpg
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

032й.jpg
Re[*KAI*]:
На 5D пересели?
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
На 5D пересели?

Ага, потихоньку осваиваюсь, стёкол пока только пару фиксов на 35 мм и на 50 мм. ;)
Re[Камушкин]:

CZ50/1.7
Re[Камушкин]:

Zuiko 24/2.8
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Ага, потихоньку осваиваюсь, стёкол пока только пару фиксов на 35 мм и на 50 мм. ;)

Все, капец ветке... :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Все, капец ветке... :cannabis:

Да уж...будет каждый-каждый день как на работу приходить и вываливать ...и вываливать
А хорошая была ветка ...
Re[Камушкин]:
1. Да эта ветка никогда и не блистала.

2. Странно вы встречаете новых участников. Или кроме наличия 5Д есть еще дополнительные критерии?

3. Конкретно KAI - очень позитивный человек, который старается сделать Клуб лучше.

4. Лично я вообще не понимаю, зачем она существует, если тут не "вываливать":( Хоть я сюда ничего не выкладываю, другого смысла я не вижу. Если же давнишние участники почему-то решили, что это закрытый клуб для избранных - то это ошибка. Только "свежая кровь" способна изменить медленную деградацию как ветки, так и Клуба в целом.
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Zuiko 24/2.8

Подробнее

Дима, хорошие кадры, радуют!!
Re[mike1987]:
Можете заглянуть в ветку про Canon EOS 50D и убедиться в нашей правоте ;)
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
1. Да эта ветка никогда и не блистала..

Меклон редко ошибается, еще реже говорит Капец, а этой ветке вообще первый раз. Что то я напрягся
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987

1. Да эта ветка никогда и не блистала...

А вот если я начну вываливать, то вообще станет ржавой и поцарапанной
Re[Камушкин]:

Если "живая" ветка кому то не нравится и вместо карточек принято заполнять пустоту словесным поносом с претензиями к другим участникам. Я могу не мешать. Пускай онанируют с серьёзным видом дальше...
Re:
Ой ли?! Свежо предание, а верится с трудом...
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
...вместо карточек принято заполнять пустоту словесным поносом с претензиями к другим участникам. Я могу не мешать. Пускай онанируют с серьёзным видом дальше...

Смотри подпись)))
Re[Камушкин]:
1. Меклон - сколько я помню - всегда был безапелляционно резок.

2. Я не вижу, что в этой ветке нужно защищать от грозного и ужасного KAI. Вообще ничего тут не вижу, обычные любительские фотки с хорошей камеры. Чего делим?

3. Я не знаю про 50Д, но в в ветке "Я обработаю лучше" KAI исключительно позитивный и полезный участник.
Хотя, конечно, судя по веткам про китовые стекла и красивый цвет, не без недостатков. А кто тут у нас идеален?

4. Главное. Я сейчас поиском посмотрел, сколько фото было выложено 3 марта 2008 года. 407 штук.
Сегодня на данный момент 67.
Тенденция понятна?..
Поэтому я бы сказал, что не собачиться надо, а разделять общие ценности фотографов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.