Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43801 - 43820
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Я знаю, давно слежу.
Но вы согласны с тем, что это перетягивание аудитории из галереи?
Ведь наш с вами диалог начался с того, что вы указали (вслед за моей ссылкой на число фото) на деградацию галереи.
Так зачем же предпринимать действия против нее?

Есть же позитивные примеры вроде Цыховского "Красивого цвета", каких-то веток по обработке, помощи в выборе. А вот зачем создавать альтернативную галерее площадку - я не очень понимаю.

Ведь деградируем же...

Подробнее

Деградирует не галерея.
Деградирует (сильно!) фотору.
Деградирует интерес к фотографии (не считая прикладной - всякие там предметки, свадьбы, голые девочки, опять-таки...). А вот мостики-кустики-церкви интересны всё меньшему числу лиц.
Причин этого много, и одна из них - массовый переход пользователей сначала с ПК на ноуты. а теперь на телефоны. Ну какой, простите, пейзаж можно рассмотреть на телефоне? Тем более, что у большинства в руках отнюдь не топовые модели яблофонов/самсунгов.

И про галерею. Я никогда не задумывался, влияет ли ветка "Красок" на судьбу галереи. Хотя бы потому, что галерея меня интересует чуть меньше, чем никак. Причин несколько, и одна из них - ограничение на размер фотографии. Не знаю, есть ли оно сейчас, но когда-то было 300кБ. А у меня в 2010 году появился монитор 2560х1440 точек, и пытаться в уголке этого монитора что-то рассмотреть на пейзажной фотографии - ... мне это совсем не нравилось.
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
То, что сейчас здесь выставляют, можно снять на мобильник.

А у мну вот щас в творчестве наступил кетайский период, сымаю как раз на мобильник... :)
И прям не перестаю поражаться широченным фотовозможностям, которые кетайские браться пихают в телепоны за 200 баксов. После нехитрого допила в ФШ и даунсайза до FullHD по длинной стороне, качество фото вполне на уровне, как на мой лично вкус! :cannabis:
Re[Камушкин]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Деградирует (сильно!) фотору.
Ну какой, простите, пейзаж можно рассмотреть на телефоне?

Только котиков и щас смотрят...
И листают кадры с частотой 2 к/ сек ...
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

001й.jpg

Подробнее

вот уже и шыдевры пошли
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Хм, с первого раза, похоже не дошло. Тогда повторю - ваше мнение (или что угодно еще) о моих работах для меня не интересно. Не имеет значения.
И не стоит так навязчиво пытаться рекламировать вашу страничку. Это вот как раз третья стадия, которая ну уж совсем мне не нравится. Вторая стадия с ветками, подобными этой, еще хоть как-то оправдана общим предметом разговора. А вот попытки затаскивать на сайты или странички с рекламой себя, любимого - это просто не комильфо. Хотя, суровая проза жизни. Просто я этим не интересуюсь.
Хуже только бесконечные селфи на своей страничке:(

Подробнее

Посмотрел историю сообщений, похоже, у нас тут очередная в каждой дырке затычка с тремя фотографиями и морем критики в адрес чужих работ, искренне верящая, что уж она-то точно знает, как нужно было.
А по поводу рекламы странички порадовало особенно. Интересно, тут есть еще люди, выкладывающие свои фотографии на фото.ру, а не на сторонних ресурсах?
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
вот уже и шыдевры пошли

здесь только шедевры, выкладывают? :?:
как появится шедевр, прошу известить дополнительно
Re[Камушкин]
Re[Камушкин]:

Zuiko 28/2.8
Re[Камушкин]:
...
Re[Камушкин]:
Re[Борис Коло]:

EF 70-200/4
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

О, а я там на соню и 12мм сымал... :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
О, а я там на соню и 12мм сымал... :cannabis:

Там наверное все снимали, кто бывал :) Самый лучший дворец из всех.
Re[sergtrav]:
Эт точно!
Re[All]:
Блин, не могу вспомнить, что нужно установить в файрфокс, чтобы убрать черные полосы по бокам?
Обновился браузер и они опять вылезли.
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Блин, не могу вспомнить, что нужно установить в файрфокс, чтобы убрать черные полосы по бокам?
Обновился браузер и они опять вылезли.

Это не браузер, это тутошний it продолжает чудить... :) :cannabis:

А полосы скриптом убирались... Надо будет пошукать...
Re[Камушкин]:
...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А полосы скриптом убирались...

Чёрные полосы - хорошо убираются Улётом с на ЮГа...
С карманами, трещащими от Капусты.
Да - Саш. Пошукай, и в дорогу ...
Re[kapitan-metan]:
У вас точно четно-белые фото? Или меня чуть косит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.