Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43601 - 43620
Re[Newbyman]:
Цитата:
от: Newbyman
Виртуальная машина (я использовал VMware) с Windows XP вероятно решит проблему. Я так менял информацию о владельце.

"Виртуальная машина ) с Windows XP вероятно решит проблему. "
Эта информация уже была сообщена Львовичу 65, на другом форуме, но он счел ее не полезной... :D
Re[Polikpower]:
Цитата:
от: Polikpower

Подскажите, есть такая функция чтоб при полунажатии на спуск срабатывал не только AF а еще и блокировка АЕ?
что то полазил в меню не могу понять как активировать.

Оценочный экспозамер позволяет блокировать экспозицию и АФ при полунажатии
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
"Виртуальная машина ) с Windows XP вероятно решит проблему. "
Эта информация уже была сообщена Львовичу 65, на другом форуме, но он счел ее не полезной... :D

Не надо передергивать. Я не счел ее бесполезной, я искал более простые варианты. Это запрещено?
Re[VassilyBO]:
Цитата:

от:VassilyBO

Подскажите; что за линза Canon EF 38-76mm f/4.5-5.6 В инете про неё только данные. Я снимал постоянно: Canon EF 24-105mm f/4L ; а тут вдруг появилась ещё одна линза. Есть ли смысл использовать её?

Подробнее

Очень древний китовый объектив от пленочного аппарата. При наличии 24-105 смысла в использовании 38-76 наверное нет.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

наверное 1000 раз обсуждалось, но действующих советов не нашел. Попробовал подключить пятачок к компу, чтобы поснимать на привязи. Ибо экранчик на пятачке не ах. Так вот, Винда тушку не определила. Говорит Canon EOS5D нет дров. Автопоиск не помогает. Поиск ручками тоже. Может кто подскажет? Утилиты последние (старые тож есть) Винда 7/64. 70D цепляется на раз и по воздуху и по шнуру, но там как раз можно и по экранчегу, а вот с пятачком хотелось бы насчет всяких домашних натюрморчиков поэкспериментировать....

Подробнее

Даже если вы поставите ХР,на пятаке вы не получите тех возможностей дистанционной съемки, которые есть у современных камер с LiveView. При дистанционной съемке на пятаке через EOS utility на компьютере нельзя визировать, можно только задавать параметры съемки, нажимать на спуск и получать готовый снимок, использовать компьютер в качестве видоискателя нельзя.
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
Даже если вы поставите ХР,на пятаке вы не получите тех возможностей дистанционной съемки, которые есть у современных камер с LiveView. При дистанционной съемке на пятаке через EOS utility на компьютере нельзя визировать, можно только задавать параметры съемки, нажимать на спуск и получать готовый снимок, использовать компьютер в качестве видоискателя нельзя.

Подробнее

Блин, не подумал, что при отсутствии ЛивВью танцы с бубном теряют смысл Вот теперь понятно, почему нет дров для пятака под утилиты. Половина удобства теряется... Хотя посмотреть сразу на результат на большом экране - это плюс.
Ладно, будет время попробую запилить витртуалку.
Re[Львович65]:
Дров нет не поэтому. Просто, зачем кенону тратить деньги на разработку драйверов к камере которая уже давно не выпускается.
Re[Камушкин]:
Песнь снега и песка

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
...
Поэтому, ооочень редко, когда мне вдруг начинает вот прям хотеться чб, я заряжаю катушку Ильфорда в пленкозеркалку... Но благодаря нонешним реалиям с пленкой в плане геморроя с возней типа отдать проявить, качественно отсканить и т. д. и т. п., тоже быстро отпускает... :D

Подробнее

а "Среда" косенковская тебя чем не устраивает?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а "Среда" косенковская тебя чем не устраивает?

Не знаю, ни разу не обращался к ним.
Надо будет попробовать при случае, у меня как раз катуха Ильфорда непроявленная валяется уже давно.
Единственное, от меня они далековато, но могло бы быть и хуже... :)

Re[al.val.k]:
Не ленись после фотки энтер жамкать!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не знаю, ни разу не обращался к ним.
Надо будет попробовать при случае, у меня как раз катуха Ильфорда непроявленная валяется уже давно.
Единственное, от меня они далековато, но могло бы быть и хуже... :)

Подробнее

я слежу за ними на ФБ, Паша молодец, все по-серьезному у них.
Re[Kameleo]:
И цены вроде приемлемые вполне...

Отдам при случае одну проявить и отсканить, если нормуль, пофотаю на Minolta XD-11...

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И цены вроде приемлемые вполне...

Отдам при случае одну проявить и отсканить, если нормуль, пофотаю на Minolta XD-11...

Саш, отпишешься потом как оно ))
Re[Kameleo]:
ОК, но это не быстро... Я ж ленивый шокапец :)
Re[Kameleo]:
Диман, гляди, красота какая! :)

К ней еще там полтинники разные, несколько 35мм, и совсем монстр Vivitar S1 70-210/3.5 Macro... :cannabis:

Осталось только себе волшебного пенделя дать чтоб не валялось без дела...
Re[Камушкин]
Re[Latgelo]:
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der

Re[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.