от: Latgelo
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54865 сообщ.
|
Показаны 43621 - 43640
Re[Latgelo]:
Re[...]:
теперь у меня 3 динозавра: 1ds + 1dm3 + 5dm2
постараюсь в выходные тест замутить какой-нибудь.
на 1ds экран конечно вашпе мощный, похлеще чем на 5d
вообще ничего не видно. чуть больше чем кадр на пленке 35мм.
но пиксель очень жирный. мне понравилось по быстрому тесту.
увеличиваешь, увеличиваешь кадр, а качество почти не ухудшается. но это на низких исо. хотя у 1ds максимум 1250 :D
на 1ds экран конечно вашпе мощный, похлеще чем на 5d
вообще ничего не видно. чуть больше чем кадр на пленке 35мм.
но пиксель очень жирный. мне понравилось по быстрому тесту.
увеличиваешь, увеличиваешь кадр, а качество почти не ухудшается. но это на низких исо. хотя у 1ds максимум 1250 :D
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Страница 152 инструкции не то?
Да, спасибо.
+ страница 157 ;)
Re[Polikpower]:
от: Polikpower
Да, спасибо.
+ страница 157 ;)

Re[MekloN]:
от: MekloN
Не ленись после фотки энтер жамкать!
Re[olegbro]:
от: olegbro
Дров нет не поэтому. Просто, зачем кенону тратить деньги на разработку драйверов к камере которая уже давно не выпускается.
Там капец какие деньги... На прибыль с одной зеркалки можно штук десять дров запилить.
А смысл в престиже компании. "Не выпускается" и "не используется" две разные вещи. Я в свое время по дурости купил телефон фирмы ху*вэй. И через некоторое время обнаружился там косяк. Ну, думаю. сейчас обновлюсь и все ОК. Ага, ща... Обновлений нет. Написал в поддержку. А они мне "зачем обновление? Вон мы десять моделей новых выпустили. Покупайте" И это для телефона годичной давности. После этого всем говорю, что фирма ху*вэй полностью оправдывает свое название. Мой старючий айфон 5s обновляется до сих пор, А айпад второй только недавно перестали поддерживвать. Вот Вам и престиж фирмы. Думаю выпусти Кэнон дрова для пятака ему бы только спасибо сказали и подумали, что он заботится о пользователях. А так....
Re[team-a]:
от: team-a![]()
![]()
:ohmy: :ohmy:
Re[Львович65]:
от: Львович65
.. Мой старючий айфон 5s обновляется до сих пор...
Думаю выпусти Кэнон дрова для пятака ему бы только спасибо сказали и подумали, что он заботится о пользователях. А так....
Жгешь))
iPhone 5s — смартфон корпорации Apple...Был представлен 10 сентября 2013 года, одновременно с iPhone 5c
Старючий говоришь)))))
Canon EOS 5D был анонсирован в августе 2005 года.
Re[Камушкин]:
...
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
теперь у меня 3 динозавра: 1ds + 1dm3 + 5dm2
от:MekloN
Диман, гляди, красота какая! :)
К ней еще там полтинники разные, несколько 35мм, и совсем монстр Vivitar S1 70-210/3.5 Macro... :cannabis:
Осталось только себе волшебного пенделя дать чтоб не валялось без дела...Подробнее
зажиточные дядьки! :D
Re[Latgelo]:
от:Latgelo
Жгешь))
iPhone 5s — смартфон корпорации Apple...Был представлен 10 сентября 2013 года, одновременно с iPhone 5c
Старючий говоришь)))))
Canon EOS 5D был анонсирован в августе 2005 года.Подробнее
Вообще я сравнивал айфон и телефон хуавей. И Япония все же не Китай. Впрочем все это офтоп. Сорри.
Re[Львович65]:
от: Львович65
Вообще я сравнивал айфон и телефон хуавей. И Япония все же не Китай. Впрочем все это офтоп. Сорри.
ps Есть срок службы товара, в период который производитель оказывает поддержку, обновления и т.д. Я не просто так обратил ваше внимание на даты. Ваше пожелание к Кэнону смешное))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
зажиточные дядьки! :D
С ПЕРЕЖИТОЧНЫМИ тётьками ...
Re[Камушкин]:
Re[kapitan-metan]:
от:kapitan-metan
кто тут про клей для зеркала спрашивал?
никаких "суперклеев" и прочих клеев на цианакрилатной основе не используйте!
они стекленеют и зеркало обязательно отвалится снова, только сам клей с зеркала уже будет не снять.
нужен эластичный, виброгасящий.
тут правильно сказали про стекольный - он эластичный.
а идеальный вариант - клей для приклеивания экранов гаджетов - "В-7000".
заказать можно например тут.
знаки доллара в адресе заменить на "ss".Подробнее
Спасибо большое, заказал этот клей уже китайцы мне его отправили. Жду... А, надо ли зеркало проклеивать ещё и по периметру, как это делают некоторые?
Re[Newbyman]:
[quote=Newbyman]Эту тему смотрели?https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=5...
Да, спасибо смотрел в первую очередь
Да, спасибо смотрел в первую очередь
Re[apj]:
от: apj
Спасибо большое, заказал этот клей уже китайцы мне его отправили. Жду... А, надо ли зеркало проклеивать ещё и по периметру, как это делают некоторые?
А его можно зимой пересылать???