Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43581 - 43600
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Нравятся такие цвета .

Так осваивайте Фотошоп :D
Re[iskan-der]:
5Д тем и хорош,что фотошоп ненужен.

Re[prioritet]:
"5Д тем и хорош,что фотошоп ненужен "- и приложил фотографию на которую нельзя без слёз смотреть
Re[valera777]:
а ты поплачь,не держи в себе.

Re[prioritet]:
о...ещё лучше!
Re[valera777]:
иди закатики фоткай.

Re[prioritet]:
[quote=prioritet]5Д тем и хорош,что фотошоп ненужен.

Не корректный пример. Для такого и 5Д не нужен. Можно и на телефон снять.
Re[iskan-der]:
это не пример.
я много на что снимаю.телефонами тоже не брезгую.
на 5Д у меня очень много семенных фото снято и прежде всего внуков.
по ряду причин не выкладываю такие фотографии.

вам нужны доказательства того,что на фотик можно снять сразу нормально?
мне это не нужно доказывать. ни себе,ни кому то ни было.

Re[team-a]:
Цитата:
от: lurdess
Могу только повторить тоже самое, что и на форуме Вowcamera.

Множество пользователей фотору и вкамера пересекается но не совпадает; надеялся, что мб здесьнайдется кто-то кто скажет что-то полезное :(
Цитата:
от: team-a
Потому что надо сначала в спеки заглядывать, а там написано, что весь софт только под WinXP :P

Спеки чего? Утилит? Так они у меня под семерой отлично работают. Пятака? Так когда он выпускался ХРюша была самой наиновейшей системой. Или Вы думаете, что с выходом каждой ОС Кэнон будет рассылать пользователям обновленные доки? А на офсайте Кэнон самый старый пятак - третий... А свою тушку я покупал с рук. Документация там не шла. Правда есть в электронном виде, но, повторюсь, Кэнон не будет обновлять доки после выхода кждой ОС.
Печалит, что Кэнон не выпускает дрова под новые ОС. Это ж не д.б. трудно...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: apj
Отвалилось зеркало...

Когда я в первый раз купил пятак (в 2014, с пересылкой из другого города), зеркало отвалилось через несколько дней. Оказалось, что уже клеилось (каким-то странным клеем, который не вязкий и от зеркала легко отшелушился). Почитав тогда всякое и почесав затылок на тему плюсов и минусов, приклеил с помощью Супер Момент Гель. Предварительно тренировался наносить оч. маленькие порции на маленькие кружочки диаметром как пластмассовые пеньки. Всё вышло аккуратно. Потом пользовался полгода и продал. Новый владелец не звонил и не писал, вероятно всё хорошо (но это не точно :) )
Если бы делал сегодня, то суперклеи не стал бы использовать скорее всего.
Эту тему смотрели?https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=519924&page=1

Цитата:
от: Львович65

Виртуальная машина (я использовал VMware) с Windows XP вероятно решит проблему. Я так менял информацию о владельце.
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
это не пример.
я много на что снимаю.телефонами тоже не брезгую.
на 5Д у меня очень много семенных фото снято и прежде всего внуков.
по ряду причин не выкладываю такие фотографии.

вам нужны доказательства того,что на фотик можно снять сразу нормально?
мне это не нужно доказывать. ни себе,ни кому то ни было.

Подробнее

Вы вообще заблудились)) Вы выкладываете фото в экзифе которых прописан фотошоп и утверждаете, что снимок с камеры не требует доработки ( для проф. фотографов в некоторых ситуациях - может быть - МЛСМ). И в предыдущих тоже. И ваши семеННые фото наверняка тоже...
Re[Камушкин]:
Злые вы... :)
Проявил человек равку акр-ом, подумаешь... :)
Re[MekloN]:
Да ладно, ведь в глУбине души согласен? :D
Re[iskan-der]:
У меня все сложно, меня без ФШ ни с одной камеры результат не устраивает. :)
А нужен ФШ или не нужен для пятака или любой иной камеры в рамках любительской фотографии, зависит только от уровня собственных требований к результату.
Re[Камушкин]:
...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Спеки чего? Утилит? Так они у меня под семерой отлично работают. Пятака? Так когда он выпускался ХРюша была самой наиновейшей системой. Или Вы думаете, что с выходом каждой ОС Кэнон будет рассылать пользователям обновленные доки? А на офсайте Кэнон самый старый пятак - третий... А свою тушку я покупал с рук. Документация там не шла. Правда есть в электронном виде, но, повторюсь, Кэнон не будет обновлять доки после выхода кждой ОС.
Печалит, что Кэнон не выпускает дрова под новые ОС. Это ж не д.б. трудно...

Подробнее

Дело не в софте, а в драйверах на тушку, а они заводятся максимум на ХР. Мне приходилось виртуалку поднимать с ХР, чтобы в экзифе новый владелец писался.
Не трудно-то не трудно, но маркетологов оскорбляет каждая Ваша тысяча, лежащая не в их кармане =)
Re[Камушкин]:
Подскажите, есть такая функция чтоб при полунажатии на спуск срабатывал не только AF а еще и блокировка АЕ?
что то полазил в меню не могу понять как активировать.

[/img]
Re[Polikpower]:
Цитата:
от: Polikpower

Уже подумываю- а стоило ли вообще связываться с такой камерой?))

Конечно стОило!
За такие деньги да с такой картинкой это отличная камера!
А вы думаете в новых камерах не будет пыли?
Ещё как будет.
Конечно в новых камерах пыль не так быстро набивается как в стареньком 5D,
но она там обязательно будет.
Просто почистите сенсор,делов то.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Если фотографировать пыль, то связываться, конечно, не стоило. Для обычных же фото пятак - отличная камера! :)

Re[Polikpower]:
Цитата:
от: Polikpower
Подскажите, есть такая функция чтоб при полунажатии на спуск срабатывал не только AF а еще и блокировка АЕ?
что то полазил в меню не могу понять как активировать.

Страница 152 инструкции не то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.