Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54866 сообщ. | Показаны 43561 - 43580
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ну ты че, какая бумага, я уж и забыл когда печатал ченить из фото в последний раз! :)

Так пленка+скан - это цифра, которую потом допиливаю в редакторе. :)
Ничего реального от изображения - "пленка+бумага" не остается. Как то так
PS я помню, фтопку мокрый процесс)))
Re[Камушкин]
Re[Latgelo]:
Да, стекольный многие советуют, попробую, спасибо... А, вот, на счёт мастера, не уверен, за последние годы у него был только один такой ремонт... не Москва...(
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Так пленка+скан - это цифра, которую потом допиливаю в редакторе. :)
Ничего реального от изображения - "пленка+бумага" не остается.

Да и хeр бы с ним. Я про то, что пленка и хороший скан, на поле цифры, изначальной цифре дают нехило прикурить.
Но тот гимор, который сейчас имеет место быть с пленкой и хорошим сканом, отбивает все желание иметь с ними дело... А уж мокрый процесс и подавно отбивает! :?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У меня это просто решилось: для редко нужного АФ остался пятак с тремя зумами перекрывающими диапазон фокусных от 19 до 200мм (+ еще телеконвертер 1.4), гораздо чаще используемый для АФ Некс-5н + 18-55, а для основного - МФ оптики - А7 + тот же Некс. В итоге одно сплошное удовольствие. :)

Подробнее

Я пока думаю так: Свой фуджик х-т1 оставлю, мне он всем нравится, кроме кропа. Будет работать с аф и мануальными портретниками. А как подешевеет А7 и заведутся свободные деньги, возьму ее или А7-2 в зависимости от денег. И будет щястье =) Хотя, если бы были митаконовские бустеры на FD для фуджиков, я бы вообще ничего покупать другого не стал, боке пережил бы. Но, к сожалению, именно FD только на нексы.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да и хeр бы с ним. Я про то, что пленка и хороший скан, на поле цифры, изначальной цифре дают нехило прикурить.
Но тот гимор, который сейчас имеет место быть с пленкой и хорошим сканом, отбивает все желание иметь с ними дело... А уж мокрый процесс и подавно отбивает! :?

Подробнее

Тем что копрессует света в светлой части и тени в тенях? Пофиг на это. ) :)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Тем что копрессует света в светлой части и тени в тенях? Пофиг на это. ) :)

Я хз про че ты, но пофиг так пофиг :)
Re[Камушкин]:

Re[Гарри Фотер]:
Красиво! Что за место?
Re[Камушкин]:
наверное 1000 раз обсуждалось, но действующих советов не нашел. Попробовал подключить пятачок к компу, чтобы поснимать на привязи. Ибо экранчик на пятачке не ах. Так вот, Винда тушку не определила. Говорит Canon EOS5D нет дров. Автопоиск не помогает. Поиск ручками тоже. Может кто подскажет? Утилиты последние (старые тож есть) Винда 7/64. 70D цепляется на раз и по воздуху и по шнуру, но там как раз можно и по экранчегу, а вот с пятачком хотелось бы насчет всяких домашних натюрморчиков поэкспериментировать....
Re[Львович65]:
Могу только повторить тоже самое, что и на форуме Вowcamera.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
наверное 1000 раз обсуждалось, но действующих советов не нашел. Попробовал подключить пятачок к компу, чтобы поснимать на привязи. Ибо экранчик на пятачке не ах. Так вот, Винда тушку не определила. Говорит Canon EOS5D нет дров. Автопоиск не помогает. Поиск ручками тоже. Может кто подскажет? Утилиты последние (старые тож есть) Винда 7/64. 70D цепляется на раз и по воздуху и по шнуру, но там как раз можно и по экранчегу, а вот с пятачком хотелось бы насчет всяких домашних натюрморчиков поэкспериментировать....

Подробнее

Потому что надо сначала в спеки заглядывать, а там написано, что весь софт только под WinXP :P

Re[Камушкин]:

Re[iskan-der]:
Нравятся такие цвета .
Re[apj]:
Цитата:

от:apj
Господа, коллеги, любители Пятака, помогите! Отвалилось зеркало... Как самому приклеить, да понадёжнее?! СЦ у нас в Н. Новгороде, просит 3000р и даёт месяц гарантии. Говорит, что акция по бесплатной услуге закончилась 2 года назад... В Инете, кто сам клеил, пишут, что опять отпадает... Есть у кого-нибудь положительный опыт?

Подробнее

Приклеивал сам каким-то "Суперклеем", причём, считай, в полевых условиях. Прошло 11 000 кадров. Пока всё ОК.
Re[Камушкин]:
...
Re[MekloN]:
...
Re[Камушкин]:Canon EF 38-76mm f/4.5-5.6
Подскажите; что за линза Canon EF 38-76mm f/4.5-5.6 В инете про неё только данные. Я снимал постоянно: Canon EF 24-105mm f/4L ; а тут вдруг появилась ещё одна линза. Есть ли смысл использовать её?
Re[Камушкин]:
...
Re[Камушкин]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.