от: team-a
Опять эти траты =) да и привык уже к компактности и фокус-пикингу для мануальщины
Уверен, что не буду оригинален, но тогда к А7 и т. п. прямая дорога.
Опять эти траты =) да и привык уже к компактности и фокус-пикингу для мануальщины
от: MekloN
Уверен, что не буду оригинален, но тогда к А7 и т. п. прямая дорога.
Им бы еще штатник выпустить уровня Fuji 18-50/ 2,8-4 и не по цене тушки =)
В последствии несомненно поменяю, но пока более важные дела атакуют.
Некоторые еще и женятся по столько раз...
Лично я всегда искренне сочувствую! :D
от: RulexJB
ну женятся по нескольку раз это уже изначально необдуманный выбор.
а фотики менять, ничего страшного))
от:MekloN
Я чисто с т. з. увлеченности МФ и его приоритета...
Если нужен АФ, и изредка МФ, то тот же пятак с парой недорогих АФ зумов будет иметь больше смысла с т. з. цена/результат.
Ну и, конечно, все сильно зависит от жанров фото.Подробнее
Как раз наоборот, нужен мф и изредка аф, жанры - обычные бытовые
от: kapitan-metan
ч/б плёнка?
фоткам 30 лет?
нет!
пятак+юпитер-9.
вчера)
от: RulexJB
у меня сейчас 1дм3+5дм2.
жду на днях 1дс первый.
потом выберу из них один, а остальные продам.))
от:MekloN
Счастливчик! :)![]()
Я вот уже 24-й год подряд занимаюсь проф обработкой изображений под полиграфию, но результаты обработки исходников с цифры под пленко-чб меня так и не удовлетворяют до сих пор... Как не крути - почти всегда выходит не то....Подробнее
от: Latgelo
По печатал бы ч/б в ручную, мокрым процессом, пару лет и не для души, а каждый день, все было бы иначе)))
Не понял, что было бы иначе, цифро-чб резко стало бы лучше? Или пленко-чб стало хуже? :D
от: iskan-der
Хорошая тональная перспектива. Дорабатывали или природа побаловала? :D
от:apj
Господа, коллеги, любители Пятака, помогите! Отвалилось зеркало... Как самому приклеить, да понадёжнее?! СЦ у нас в Н. Новгороде, просит 3000р и даёт месяц гарантии. Говорит, что акция по бесплатной услуге закончилась 2 года назад... В Инете, кто сам клеил, пишут, что опять отпадает... Есть у кого-нибудь положительный опыт?Подробнее
от: Latgelo
Иначе - ты смотришь изображение на бумаге, а у бумаги своя "фотохарактеристика", если не владеть искусством печати, то результат будет хуже чем камжипег с фиговой камеры.)))