Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54866 сообщ. | Показаны 43521 - 43540
Re[Polikpower]:
Цитата:
от: Polikpower
Видоискатель чистить я так понял не получиться? есть пару пылинок, непривычно после чистого Д90.

Если пылинки видно глядя в видоискатель, то они скорее всего на фокусировочом экране. Его можно почистить и помыть, только аккуратно - он очень нежный. Пыль в ВИ, если глядеть в него, а не на него, видна не будет. И да, почистить ВИ внутри будет сложно.

Цитата:
Вобще конечно очень портит впечатление о камере пыль. Уже подумываю- а стоило ли вообще связываться с такой камерой?))

Если фотографировать пыль, то связываться, конечно, не стоило. Для обычных же фото пятак - отличная камера! :)
Re[Polikpower]:
Цитата:
дУже подумываю- а стоило ли вообще связываться с такой камерой?))

у беззеркалок вообще матрица всегда открытая, так что пятак еще молодец
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
у беззеркалок вообще матрица всегда открытая, так что пятак еще молодец

У мну 2 бзк, кроп и ФФ, на обеих пыли на матрице меньше в разы, чем на 5д.
Пятак не зря называют щелястым кирпичом... ;) :)

ЗЫ. Правда на обеих бзк есть УЗ очистка матрицы...
Re[***]:
Re[MekloN]:
Пока грязь с матрицы не будет мешать построению правильного изображения... не лезьте к самой матрице. Дуйте. Трясите. Машите... но матрицу не трогайте. Лет десять потерпите и она сама отвалится. Все остальные пылинки. соринке, на зеркале, на визире и т.п. - забудьте. имхо.
(пардон, осознал...)
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Пока грязь с матрицы не будет мешать построению правильного изображения... не лезьте к самой матрице. Дуйте. Трясите. Машите... но матрицу не трогайте. Лет десять потерпите и она сама отвалится. Все остальные пылинки. соринке, на зеркале, на визире и т.п. - забудьте. имхо.

Подробнее

Эээ... а зачем МНЕ этот очередной поток сознания?
Re[Камушкин]
Re[Камушкин]:
панорама четыре кадра
 4rt1 by Igor M, on Flickr
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Ну, а мы продолжаем майнить)))

Подробнее

Вы там уЖо совсем замайнились, начни сначала -КАДРИРОВАНИЕ.
А так Фотка про ухо в чистом виде с паршивым ракурсом, шоб там тебе на говорили и не лепили лайки .
Re[Roman Savin]:
Цитата:

от:Roman Savin
Стоило.
Я когда свою купил, один раз почистил, и с тех по только грушей превентивно раз в пол-года продувал.
А последние года полтора и этого не делал - чисто всё.
Просто относитесь к технике так, как вам бы хотелось, чтобы она относилась к вам. Вот и весь секрет.

Подробнее

я свою технику берегу и лелею))
Кстати вчера обратил внимание что пыль в ОВИ вроде снаружи, куда глаз прикладываем, сегодня попробую аккуратно ватной палочкой почистить.
Если пользоваться одним фиксом то по идее и пыли не будет? или таки пролазит в 5Д?
Re[Latgelo]:

50/ 1.8 ЯЩИК Бухлоры ...
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Вы там уЖо совсем замайнились, , шоб там тебе на говорили

+1 вскоре такие Кончают.
РАСпродажей всего (в связи со сменой СИСТЕМЫ)
А потом и - "просто ВСЕГО", (в связи с отъездом ).
Re[Alchan]:
Re[Камушкин]:
Зашел, посмотрел фоты и пустил слезу ностальгии. Хороший аппарат, но в моем случае его сгубило мое увлечение мануальщиной :? Сижу теперь на кропоБЗК и понимаю, что родные стекла нифига не дешевле автофокусных на Кэнон, а кроп вносит свои поправки в мануальщину.
Re[team-a]:
Цитата:

от:team-a
Зашел, посмотрел фоты и пустил слезу ностальгии. Хороший аппарат, но в моем случае его сгубило мое увлечение мануальщиной :? Сижу теперь на кропоБЗК и понимаю, что родные стекла нифига не дешевле автофокусных на Кэнон, а кроп вносит свои поправки в мануальщину.

Подробнее

Приходите обратно, раз почувствовали разницу. Пятак окрыляет...
Re[Камушкин]:

Из архива...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

ну да.
как я, раз 7 уже точно :D
Re[PA007]:
Цитата:
Приходите Пятак окрыляет...

50/1,8
Re[Камушкин]:

Re[PA007]:
Цитата:

Опять эти траты =) да и привык уже к компактности и фокус-пикингу для мануальщины
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
ну да.
как я, раз 7 уже точно :D

Некоторые еще и женятся по столько раз...
Лично я всегда искренне сочувствую! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.