Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54866 сообщ.
|
Показаны 43481 - 43500
Re[Камушкин]:
...
Re[Polikpower]:
от:Polikpower
спасибо. согласен. думал "убитыш" какой то. До сих пор не могу поверить в состояние камеры по такой цене... + плюшки в виде бустера, аккумов, карта..
У нас убитые камеры продают дороже даже. Со слов хозяйки (уже бывшей), срочно решила продать потому что ей едет уже 6D, за который нужно уже отдавать деньги, поэтому и снизила цену. Мне повезло, я в нужное время в поиске забил Canon 5D, она тогда буквально минут 15 назад выложила обьяву и я сразу забрал. По фото было видно что состояние камеры хорошее, но чтоб настолько....
И подтверждаю что экран у камеры фуфловый, почти ничего не понятно. Настройки конечно видно, но кадры оценить почти нереально)) Но то такое, не особо важно.
Существую ли защитные экраны/пленки для 5Д? что то не вижу на али ничего такого. Хочу чтоб моя так и оставалась в "новом" состоянии))))Подробнее
На экран обыкновенную самую пленку для телефонов купил и обрезал по месту, чего там думать)
По ценам - задраны конечно, у нас особенно, но кто ищет тот найдет, со временем)
Я год назад в Ирландии через Ебей купил за 248 Евро, с флешкой быстрой на 32 и парой аккумуляторов, прекрасно работает)
Re[Polikpower]:
если сильно хочется и срочно,прозрачным скотчем можно заклеить.
Re[Камушкин]:
Canon EF 28-105mm f/3.5-4.5 USM
28mm/ƒ/5/1/100s/ISO 320
Re[Камушкин]:
...
Re[Камушкин]:
...
Re[Polikpower]:
...
Re[MekloN]:
Re[Polikpower]:
я такую в своё время поставил, только сейчас она подорожала... брал ибее 230721090723
Re[Камушкин]:
Прямо сейчас кстати на Ибее висит из Израиля пятачек, потрепанный немного и без зарядки, но цена на сейчас 249$, осталось 3 часа)
В тему животных

В тему животных
Re[Камушкин]:
...
Re[Камушкин]:
...