Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54866 сообщ. | Показаны 43461 - 43480
Re[Polikpower]:
Цитата:
от: Polikpower
та не в никоне дело, а вобще зачем нужно напрягаться если придуман давно автофокус.
+ если кому то даешь фотик сфоткать себя (жене, или отцу) то 500% что буду не в фокусе))

а ты ключи им от авто дай, 1000% мятый будет
О чем Я - уметь надо))
Re[Камушкин]
Re[follyhappy]:
...
Re[kapitan-metan]:
50 1,4 - отстойная погремушка-обоснуйте ваш ответ, и чем лучше stm привод от usm? Я вот просто не согласен что это погремушка еще и отстойная.
Re[follyhappy]:
у 50/1,4 конструктив ужасен.
равно как и проблема плавающего фокуса
Re[RulexJB]:
хочешь сказать что у stm конструктив лучше или фокусировка)
Re[follyhappy]:
...
Re[kapitan-metan]:
Походу это вы по....ть сюда пришли. Обосрать можно все , в этой группе уже есть критик без фактов PA007)))), не занимайте его место пожалуйста.
Re[follyhappy]:
...
Re[kapitan-metan]:
50 1,4 - отстойная погремушка? вопрос остался без ответа))) всего хорошего приятель.
Re[Камушкин]:
...
Re[Камушкин]:
...
Re[Камушкин]:
Re[follyhappy]:
Цитата:
от: follyhappy
Походу это вы по....ть сюда пришли. Обосрать можно все , в этой группе уже есть критик без фактов PA007)))), не занимайте его место пожалуйста.

По правилам форума можно вести и критические разговоры. Я что-то нарушил?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
а ты ключи им от авто дай, 1000% мятый будет
О чем Я - уметь надо))

Re[Камушкин]:
...
Поздравляйте.
Забрал только что и обьектив 50 1,8 STM и тушку.
Вобщем обьектив БУ ,был куплен пару мес назад, гарантийка в наличии (от какого то СПД), состояние нового, такое впечатление что ним вообще не пользовались. Обошелся мне 85$ с перевозками, по сегодняшнему курсу $. Но то такое..... расскажу про тушку саму....
Вобщем в обьявлении на OLX было указано что пробег примерно 15 тыс, по фоткам вроде неплохая камера без царапин, сколов..... но я как бы не особо поверил, и думал фотки-фотками, а как приедет какое то "убитое чудище"......
Но как открыл посылку, просто прозрел....визуально у него нету даже 10 тыс, он просто как новый + карта памяти на 4G + абсолютно новый (с виду оригинальный) бустер+2 аккумулятор (1 ориг, второй китай), на екранах ниодной царапинки, в видоискателе видно пару пылинок, все работает, выдержка 1/8000 сериями работает нормально, зеркало не переклеивалось (следов клея нет)..... и все это обошлось 350$. Я просто счастлив.
Пофоткать пока ничего не получилось, на работе сижу
Re[Polikpower]:
Поздравляю!
Re[Polikpower]:
поздравляю! цена даром!
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
поздравляю! цена даром!

спасибо. согласен. думал "убитыш" какой то. До сих пор не могу поверить в состояние камеры по такой цене... + плюшки в виде бустера, аккумов, карта..
У нас убитые камеры продают дороже даже. Со слов хозяйки (уже бывшей), срочно решила продать потому что ей едет уже 6D, за который нужно уже отдавать деньги, поэтому и снизила цену. Мне повезло, я в нужное время в поиске забил Canon 5D, она тогда буквально минут 15 назад выложила обьяву и я сразу забрал. По фото было видно что состояние камеры хорошее, но чтоб настолько....
И подтверждаю что экран у камеры фуфловый, почти ничего не понятно. Настройки конечно видно, но кадры оценить почти нереально)) Но то такое, не особо важно.
Существую ли защитные экраны/пленки для 5Д? что то не вижу на али ничего такого. Хочу чтоб моя так и оставалась в "новом" состоянии))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.