Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54866 сообщ.
|
Показаны 43441 - 43460
Re[Камушкин]:
Какой наплыв в ветке "всезнающих фотографов и вновь интересующихся". Прям интрига... Почти с одновременной регистрацией.. и почти фотографиями :?:
Re[kapitan-metan]:
знакомые лица появились.. :D
ты и пятак прикупил к 5дм2?
ты и пятак прикупил к 5дм2?
Re[wertmur]:
от: wertmur
кто хочет себе пятак с 50 1.8 стм за недорого - обращайтесь.
полтинник отъюстирован, поход в сервис с лишними тратами не требуется.
Интересно сколько это, недорого ? :)
от: Polikpower
а. не, без автофокуса не хочу. не то что бы не могу, но не хочу. Возможно ленивый))
когда то на никон Д40 снимал ручным обьективом, это гемор.
У Никонов с мануалами всегда (почти) гемор, так что я например не удивлен :)
Re[RulexJB]:
...
Re[Камушкин]:
...
Re[Kuryan]:
от: Kuryan
У Никонов с мануалами всегда (почти) гемор, так что я например не удивлен :)
та не в никоне дело, а вобще зачем нужно напрягаться если придуман давно автофокус.
+ если кому то даешь фотик сфоткать себя (жене, или отцу) то 500% что буду не в фокусе))
Re[Polikpower]:
от: Polikpower
та не в никоне дело, а вобще зачем нужно напрягаться если придуман давно автофокус.
+ если кому то даешь фотик сфоткать себя (жене, или отцу) то 500% что буду не в фокусе))
Ну....... может быть )) Зависит еще и от жены )) С моей вот точно я буду не в фокусе, даже с автофокусом ))))
Re[Камушкин]:
...
Re[kapitan-metan]:
Котик красивый.
Re[Michael Wittmann]:
...
Re[Камушкин]:
...
Re[***]:
По он жив - жива и тема. Ещё немного времени и пятаки закончатся. Тема подросла, так как нет техники для души кроме пятака. Увы, но нас всякие тети Сони и им подобные водили за нос... с фототехникой... Да и до сих пор многих водят как поляком... крестьянин Ваня... Те бабки тратят на всякую хрень не нужную... А кто понял. Кто мозгами шевелит. Кто почувствовал душой и телом... тот здесь... имхо.
Re[PA007]:
вчера посетила идентичная мысль.
по аналогии плёнка-цифра,старые фотики-новые фотики.
мне подумалось,не в маразме ли я,обложившись ССД и 5Д с 1Дс...)
Re[Камушкин]:
Тут писали про конструктив Canon 50 1.4. Так вот саппорт Кэнон уверяет что они улучшили конструктив. Вопрос был о геликоиде http://www.remtelevid.ru/remont/obyektivov/helikoid-canon-50mm.htm:
Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.
В ответ на Ваш запрос относительно устройства EF 50mm f/1.4 USM информируем Вас, что объективы с исправленным деффектом выпускаются с 2014 года.
Просим принять во внимание, что база данных серийных номеров, по которой можно узнать дату выпуска устройтсва, не ведется.
Также информируем Вас, что визуальных отличий объективов нет.Re[prioritet]:
от: prioritet
вчера посетила идентичная мысль.
Не. Не так. В маразме тетя Соня... сделавшая ребрендиг Canon 5В... с названием Sony a7S на матрице в 12 Мп. Ей очевидно лавры пятака не дают покоя. И у всех ступор... имхо.
Re[ndrju]:
от:ndrju
В ответ на Ваш запрос относительно устройства EF 50mm f/1.4 USM информируем Вас, что объективы с исправленным деффектом выпускаются с 2014 года.
Просим принять во внимание, что база данных серийных номеров, по которой можно узнать дату выпуска устройтсва, не ведется.
Также информируем Вас, что визуальных отличий объективов нет.Подробнее
Покупайте новые, лошки, нечего б/у по 10тыс затариваться.
Re[ndrju]:
от:ndrju
Тут писали про конструктив Canon 50 1.4. Так вот саппорт Кэнон уверяет что они улучшили конструктив. Вопрос был о геликоиде http://www.remtelevid.ru/remont/obyektivov/helikoid-canon-50mm.htm:Подробнее
Пятак как раз и хорош тем, что ему необходимо и достаточно оптики не дорогой. Оптики. которая зарекомендовала себя ранее. Оптики, которая стоит не очень дорого. И получаешь на выходе конфетку...
Дорогую оптику на него ставить не стоит. Посмотрите на сайт dxo... Там ясно показано. Чтобы ты не ставил, какую бы дорогую и избыточную по резкости и по цене оптику не накручивал... резкость от этого не повышается. Уже не раз об этом писалось и приводилось как пример.
Если брать 50мм , то нет необходимости покупать 1.4. Вообще нет. Он дороже. Будет чаще промахиваться. Деньги выкинутые в никуда...
Так что зачем новые ложки? Есть проверенные, добротные и всеми признанные старые. имхо.
Re[PA007]:
Ерунду несешь. Как владелец 50мм 1,4 скажу что он гораздо лучше 50мм 1,8 уж по промахам и резкости это уж точно. А вы уже давайте факты с примерами, а не доводы.