от: Newbyman
Сергей, нравятся Ваши снимки.
p.s. offtopic: Очередь к Ливадийскому дворцу совершенно не отражает положение дел.
А какое положение дел ?
Сергей, нравятся Ваши снимки.
p.s. offtopic: Очередь к Ливадийскому дворцу совершенно не отражает положение дел.
Добрый день.
Ставил ли кто на нашего старичка Magic Lantern?
Интересует, насколько хорошо работает focus peaking с чипованными переходниками.
от:SergFromTula
Доброго времени суток. Кто что подскажет. Проявилась возможность взять бу 5Д... вот думаю,брать или нет? Сильно будет отличаться от 650Д/50Д по качеству картинки,если снимать на 85 1.8 ?
Цена вопроса 25 т.р. для Тулы это неплохая цена.Подробнее
от: SergFromTula1. Не придётся так далеко отходить.
Доброго времени суток. Кто что подскажет. Проявилась возможность взять бу 5Д... вот думаю,брать или нет? Сильно будет отличаться от 650Д/50Д по качеству картинки,если снимать на 85 1.8 ?
от: eugene-r
По шумам думаю разницы не будет, первый пятак камера старая.
от:MekloN
149-м будете здесь с этим вопросом. :)
Предыдущие 148 взяли пятак и (кто регулярно, кто периодически) писают кипятком от покупки здесь же. Несчастным кажется, что их фото стали лучше... :cannabis:Подробнее
от:eugene-r
1. Не придётся так далеко отходить.
2. На стоп больше размытие фона (за счёт того что в кадре помещается больше, ближе можно подойти).
3. Качество картинки - это шо, резкость? Чутка получше будет за счёт более крупного пикселя. По шумам думаю разницы не будет, первый пятак камера старая.Подробнее
от: eugene-r
3. Качество картинки - это шо, резкость?
от: SergFromTula
Я понимаю,что тут таких вопросов сотни,но тут дветыщистотридцатьсемь страниц и искать ответов долго,а мне надо срочно решить.У нас,просто,редко всплывают на вторичке такие модели

от:SergFromTula
Обычно,говоря о пятаке используют такие понятия как "волшебная картинка", отличные цвета, мягкость/плавность картинки, "благородное плёночное зерно" и др. странные понятия. У меня просто ФФ никогда не было и я вот пытаюсь решить стоит ли. Все почему то пишут что цвета на 5д оч.хорошиеПодробнее
от: SergFromTula
У меня просто ФФ никогда не было и я вот пытаюсь решить стоит ли. Все почему то пишут что ...