Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54867 сообщ.
|
Показаны 42681 - 42700
Re[Камушкин]:
Урааа, я его все таки победил и это было не просто. Если кому то интересно, через виртуальную машину установил Windows XP, на просторах инета нашел оригинальный диск от Пятачка, нашел в нем и распаковал архив с дровами для USB, вручную их поставил и наконец фотик подцепился в режиме "PC", и в программке EOSinfo поменял имя владельца (прописывает почему то только английскими буквами, но это не важно) вот так.
Re[Serega2006]:
от: Serega2006
Поставил виртуалку. Но дрова он тоже не увидел.(((
Помнится, там еще на USB надо ставить дрова.
Re[Serega2006]:
С победой вас.
Могу вам предложить остаться в истории, если вы, конечно, хотите это сделать... Опишите всё более подробно. Выложите весь инструментарий в интернет. Желающие смогут повторить ваш скромный путь. Спасибо.
Могу вам предложить остаться в истории, если вы, конечно, хотите это сделать... Опишите всё более подробно. Выложите весь инструментарий в интернет. Желающие смогут повторить ваш скромный путь. Спасибо.
Re[lurdess]:
Оч красиво!
Re[MekloN]:
Re[Камушкин]:
85/1.8 Смена имени пользователя Canon 5D
Моя история о смене имени пользователя в "windows 7", путь не простой но выполнимый.
кому это может понадобиться?
Новым обладателям старой легенды, купив фотик с рук и поснимав заметил что в подробном описании присутствует имя старого владельца, решил его сменить, но сделать это просто в windows 7 у меня не получилось, так как драйверов для USB пятачка в семерке нет.
Для этого придется ставить виртуалку с windows XP и пакет необходимых программ и драйверов непосредственно в виртуалке.
Комплект необходимого прилагаю. Надеюсь кому то это окажется полезным.
https://yadi.sk/d/RltVxEsn3PbsoM
кому это может понадобиться?
Новым обладателям старой легенды, купив фотик с рук и поснимав заметил что в подробном описании присутствует имя старого владельца, решил его сменить, но сделать это просто в windows 7 у меня не получилось, так как драйверов для USB пятачка в семерке нет.
Для этого придется ставить виртуалку с windows XP и пакет необходимых программ и драйверов непосредственно в виртуалке.
Комплект необходимого прилагаю. Надеюсь кому то это окажется полезным.
https://yadi.sk/d/RltVxEsn3PbsoM
Re[Serega2006]:
Спасибо. Посмотрим.
А если просто батарейку вынуть и поменять на новую. Данные все обнуляться или как?
А если просто батарейку вынуть и поменять на новую. Данные все обнуляться или как?
Re[PA007]:
Вот это не пробовал))
Правда если и обнуляться, новые данные все равно не запишешь.
Правда если и обнуляться, новые данные все равно не запишешь.
Re[PA007]:
от: PA007
Спасибо. Посмотрим.
Эта байда в ПЗУ записывается, насколько я помню...
Re[Serega2006]:
от: Serega2006
Поставил виртуалку. Но дрова он тоже не увидел
.(((
ХР должна быть 32 бит
Re[ser_vich]:
от: ser_vich
ХР должна быть 32 бит
ставил именно 32 бита, кстати вопрос уже решил, смотрите выше!
Re[Вопрос]:
Прошу знающих фотоаппарат Canon 5D ответить на вопрос.
1. При закрывании крышки батарейного отсека... выступ крышки нажимает "микропереключатель".
Вопрос. Скажите пожалуйста... Что этоn микрик выполняет, на что влияет? И по возможности название или тип этого микрика.
Спасибо.
1. При закрывании крышки батарейного отсека... выступ крышки нажимает "микропереключатель".
Вопрос. Скажите пожалуйста... Что этоn микрик выполняет, на что влияет? И по возможности название или тип этого микрика.
Спасибо.