Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54867 сообщ. | Показаны 42661 - 42680
Re[Камушкин]
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой)))

Re[Latgelo]:
Офигенно красиво!
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Берусь сказать наугад - это 17mm.

А вот и не угадал 20mm :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Офигенно красиво!

Re[Камушкин]:
Добрый день! Стал обладателем пятачка, и вот загвостка не могу найти драйвер для 7 винды чтобы поменять имя предыдущего владельца которое автоматом проставляется на всех фотках. Может кто сталкивался.
Re[Serega2006]:
Так разве драйвер нужен? Вроде достаточно Canon Eos utilites установить
Re[Камушкин]:
Canon Eos utilites поставил, в режиме заказа печати (на самом фотике) фотик видится компом и дает только скинуть фотографии, а вот чтобы изминить настройки, нужно подключить фотоаппарат в режиме синхронизации к ПК, и вот в этом режиме он пытается установить драйвер и не может его найти.
Re[Serega2006]:
Цитата:

от:Serega2006
Добрый день! Стал обладателем пятачка, и вот загвостка не могу найти драйвер для 7 винды чтобы поменять имя предыдущего владельца которое автоматом проставляется на всех фотках. Может кто сталкивался.

Подробнее

Винда XP в помощь и Canon Eos utilites, на 7-ку нет дров
Re[Камушкин]:
Спасибо, придется видимо заморочиться, и все только из-за смены имени фотографа(((
Re[Serega2006]:
Что-то меня сомнения терзают. Там нет фамилии автора. Я не видел. И не могу найти куда же её писать и как... Что-то вы попутали. Поясните, где смотреть...
Re[Serega2006]:
Была та же история, где то здесь писал, систему чуть не снес, загонял драйвера всеми возможными способами - не судьба . Нашел маленькую прожку - EOSInfo - и стер . Я такие вещи сразу забываю, но по моему это она. Ну и фотку Питер - тамрон 90.

Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Что-то меня сомнения терзают. Там нет фамилии автора. Я не видел. И не могу найти куда же её писать и как... Что-то вы попутали. Поясните, где смотреть...

Есть, записывается в камеру. Тоже ставила виртуальную машину, а на нее XP.

Имя.
Re[Камушкин]
Re[lurdess]:
Ну, возможно. У меня давно нет седьмой винды.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Красотища
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Была та же история, где то здесь писал, систему чуть не снес, загонял драйвера всеми возможными способами - не судьба . Нашел маленькую прожку - EOSInfo - и стер

К сожалению EOSinfo при подключении камеры вылетает, попозже попробую на другом компе.
Спасибо за помощь!
Re[PA007][Serega2006]:
На Любой винде ставите виртуальную машину, а на нее уже XP. У меня, например на восьмерке стоит виртуалка, ибо пользуюсь прогами которые в других операционках не работают.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Красотища

Re[Камушкин]:
Поставил виртуалку. Но дрова он тоже не увидел.(((
Re[Камушкин]:

50mm f/1.8 STM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.