Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54872 сообщ.
|
Показаны 40041 - 40060
Re[staritchok]:
Спасибо! Посмотрю сейчас! Думал только одна есть, а потом вспомнил, вроде слышал когда-то, что под обе системы делали.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Там байонет Никон, не знаю, встанет ли экзакта, точнее встанет, если объектив портить, но камера по цвету зачетная!
SLR/n - Nikon, SLR/c - Canon, с кеноновским байонетом щас продается в Мск с пробегом 14000 всего ))
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
но камера по цвету зачетная!
Угу... Правда для получения этой зачетности придется очень нехило погрузиться в дебри постобработки. :)
Ну и заодно придется забыть про съемку при плохом или недостаточном свете, рабочее исо у камеры по сути только базовое (про низкие 6, 12, 25, 50 заточенные под штатив я не говорю, это отдельная тема).
Re[MekloN]:
Изучил! Не подходит! Пятак интереснее по всем показателям!
Если 1DS не понравится - лучше и не найти для меня!
Сейчас ещё подумаю, если получится, то и две оставлю! Не охота Сигму 35ю продавать! (((
Сейчас ещё подумаю, если получится, то и две оставлю! Не охота Сигму 35ю продавать! (((
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Изучил! Не подходит! Пятак интереснее по всем показателям!
Сейчас ещё подумаю, если получится, то и две оставлю! Не охота Сигму 35ю продавать! (((Подробнее
а какой Ds, Серёг?
Re[Камушкин]:
del
Re[sergtrav]:
от:sergtravПодробнее
Интересный момент!
"Кругом камеры..., позагорать не дадут...

Re[Kameleo]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Саш, 18-й год котейке ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Саш, 18-й год котейке ))
Тогда два раза
Красавица! Дай бог ей здоровья!
Re[NoNo]:
от:NoNo
Поганка. Контакс Цейсс 85 1.4.Подробнее
Не поганка а зонтик!
Re[ProStahl]:
от:ProStahl
Не поганка а зонтик!От поганки отличается коричневыми чешуйками на шляпке и ножке. http://grib-info.ru/syedobnie/zontiki.html Вкуснейший гриб, особенно жареный в кляре пища богов! Некоторые его называю "подкурятник" наверное из-за похожего на курицу вкуса. Я сам такие ем, моя бабуля ест, ей 85 лет. Простите за оффтоп! Фото отличное, цвет очень приятный.
Подробнее
Ох да, очень и очень вкусный гриб,
у нас его называют "индюшка".
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Последняя - агонь )
Re[Камушкин]:
Все пишут что камера тормознутая, а ктото может опровергнуть..
Спорт кто нибудь снимал пятаком...Примеры в студию
Спорт кто нибудь снимал пятаком...Примеры в студию