Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 40061 - 40080
Re[Камушкин]:
"Цените жизнь!". Пробный кадр с древнего старичка EF50-200mm f/3.5-4.5L
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

IMG_3219.JPG

IMG_3345.JPG

IMG_3412.JPG

Подробнее

Спасибо..По моему приемлемо... а с каким стеклом работали?
И в чем выражается пресловутая тормознутость-скорость фокусировки? или серийность? или быстрота обработки?
Re[Камушкин]:
Потом позвоню, меня тут снимают 8)

Можно я рядом посижу?
Остатки зимы

Re[alexn74]:
все стёкла у меня ровесники пятака и старше.элек нет.
про тормознутоссть ни чего не скажу.не тормознее всех моих других.
спорт снимают одним кадром,3 к/с вполне достаточно.днём фокус ловит хорошо.при плохом освещении считай,что автофокуса вообще нет.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko

Подробнее

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f1tJJ8fy8uE?ecver=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/f1tJJ8fy8uE?ecver=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
все стёкла у меня ровесники пятака и старше.элек нет.
про тормознутоссть ни чего не скажу.не тормознее всех моих других.
спорт снимают одним кадром,3 к/с вполне достаточно.днём фокус ловит хорошо.при плохом освещении считай,что автофокуса вообще нет.

Подробнее

Я такжде снимаю сонькой эр1...тоже ловлю кадр..тоже днем отличные фото и вечером не ловит фокус..
Re[Камушкин]:
100L

IMG_6899.jpg

IMG_6883.jpg
Re[Fotolubitel81]:
жуть
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
жуть
Это точно.
Re[maxasamatman]:
Что Вас так напугало? :ohmy:
Обычная кукла ручной работы. Намного красивее и реалистичнее пупсов продающихся в магазинах
производства поднебесной промышленности, воняющих как портянка солдата.
И это не беря во внимание разных монстров хай и иже с ними...

Вообще я заметил есть такая реакция у небольшого количества людей.. Это как тест у психиатора с кляксой,
когда картинку с разводами на бумаге показывают людям. Каждый там видит свое. Кто цветы и полянку,
кто животных или птиц, а кто то лужу крови и оружие, а кто то половые органы...
Вот дети не испорчены психологически, все кто видят таких кукол смотрят с замиранием сердца и просят купить.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81

Вообще я заметил есть такая реакция у небольшого количества людей..

Дело не в кукле, а в освещении и получившихся цветах.
Re[Камушкин]:
Шёл 2017-й год, я наконец приобрел 5D... :)
Не то чтобы неожиданно, но незапланированно - только в том году разжился 50D вместо 20D, очень доволен лайв-вью с увеличением, для мануальных стекол и макро незаменимая вещь! Но мысль попробовать наконец пресловутый "полный кадр" все же терзала, да еще Ebay постоянно подкидывал письма с "новыми объъявлениями с Canon 5D" и я нет-нет да и просматривал их, в поисках дешевого и в идеальном состоянии :x иногда делал ставки, но все они уходили далеко выше.. но удача всё-же ждала меня, в Ирландии как оказалось, внешне он вообще практически в идеальном состоянии,пробег конечно неизвестен.. да еще ремень отсутствует, это уже второй фотоаппарат без ремня, что они с ними там делают?
Еще к покупке подталкивали приобретенные осенью Супер-Такумар 50 1.4 и JENA 135 2.8, очень хотелось посмотреть как они будут на ФФ..

И вот сразу вопрос - поделитесь у кого сохранился цветовой профиль с первых страниц темы,там ссылки уже того :(
Re[Камушкин]:
Re[Fotolubitel81]:
Прикольные фоты, с первого взгляда и не разберёшь. :D
Re[alexn74]:
Цитата:
от: alexn74
Все пишут что камера тормознутая, а ктото может опровергнуть..
Спорт кто нибудь снимал пятаком...Примеры в студию

Re[alexn74]:

Re[alexn74]:

Re[alexn74]:

Re[iskan-der]:
Все спортивные клевые!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.