Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 39921 - 39940
Re[Колобок_73]:
Цитата:
от: Колобок_73
Огромное спасибо мастеру - Арсену Богдановичу.

Хорошо вам в Москве, у нас официальный сервис даже отъюстировать нормально не может, приходится в ростовские фирмы обращаться с соответствующим плюсом к расходам.
Re[AlexDROP~]:
Разобрался, надо попробовать.
Re[Камушкин]:
А кто нибудь знает где в Питере можно качественно и быстро почистить и отъюстировать пятачок если понадобиться?
Re[Камушкин]:

17-40
Re[sergtrav]:
Я с Ульяновска! Пересылал через знакомых! :D У нас тоже сервиса нет.
Re[Камушкин]:
Ю37А
Конфуций :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Ю37А
Конфуций :)

Подробнее

Re[Камушкин]:

17-40
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А кто нибудь знает где в Питере можно качественно и быстро почистить и отъюстировать пятачок если понадобиться?

Я знаю - http://www.foto-ван.com/. Летом там делал - все отлично. "ван", естественно, английскими - one
Re[Камушкин]:
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

17-40

Подробнее

Re[Камушкин]:
 .
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Я знаю - http://www.foto-ван.com/. Летом там делал - все отлично. "ван", естественно, английскими - one

Спасибо
Как долго они это делают?
Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Re[ser_vich]:

17-40
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
 .

Подробнее

Класс!

Осенний утренний туман.
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Тогда уж заодно и про мыло у полтинника вас спрошу :)
Некоторые пишут про толстый АА фильтр у 50D, снижающий детализацию картинки, на самом деле это заметно?

Камера точно не самая резкая в мире (те объективы что показывают у DxO 17 Мп на Никонах с 24 Мп, на 50D показывают 9 Мп, на 5D дают 12 Мп), но для интернета мне кажется вполне достаточно у нее резкости. Правда я проявляю в Raw Therapee, RPP и ресайз делаю через c3c. Попиксельная резкость то на самом деле это искажения (алиасинг), так что менее резкая картинка 50D будет более правильная.
Кстати хват у 50D очень классный, удобнее 5D.
Единственное у меня есть нарекания по точности автофокуса, я ее использовал с мануалами в основном, и с 50 1,8 STM что-то у нее не всегда точно бъет. Но в теме про эту камеру (кстати там много фото, можете посмотреть) я спрашивал, вроде у других все нормально, так что возможно это что-то с моей. В общем беззеркалки лучше. %)
Re[Камушкин]:
Всем привет, в этой замечательной и дружелюбной ветке! :)
На днях приобрёл этого старичка, правда неплохо сохранившимся
Пришёл с двумя аккумуляторами, один чуть живой, другой совсем мёртвый. Нашёл в ветке инструкцию по восстановлению аккумулятора, купил в местном магазе "Радио" парочку элементов 3.7V 1700mah 18500 ICR18500F и направился в гости к свату - электронщику За пару часов вечером, элементы были перепаяны и аккумулятор восстановлен. Пришёл домой, поставил на зарядку, индикатор показал около 50% зарядки и до полной ещё принимал заряд в районе 2-х часов. Зарядил, вставил в камеру и она сразу с ним подружилась :) Восстановленный аккумулятор в камере 3-ий день, нащёлкал около 300 кадров с просмотром на мониторе, изучением меню, несколько раз скидывал файлы по usb на ноут, пока до сих пор на верхнем дисплее батарю показывает полную. После вскрытия аккумулятора, на родных элементах ёмкость стояла 1400mah, поставили 1700mah, думаю заряжаться будет ощутимо дольше, но и работать по идее тоже должны дольше, в общем буду наблюдать.

На улице у нас под -30, так что пока только тестовые из окна :)

Re[A Nikolaevich]:
Поздравляю с покупкой и конструктивной перепайкой :!:
Смелый ход :!:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Поздравляю с покупкой и конструктивной перепайкой :!:
Смелый ход :!:

Спасибо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.