Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 39661 - 39680
Re[az67]:
Да, немного врал, подобрал идеальный и теперь ещё когда нажимаю проверку, то одного цвета и по свето/теням одинаковы.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Время жалко, за это и расплачиваюсь, но к 50 годам переломить себя практически невозможно.

Стесняюсь спросить, а как давно вы окунулись в мир фотографии?
Re[Uhrfin]:
Лет 6 назад, но никогда особенно не изучал и фотографам себя не считаю, 5 лет тестировал линзы разные мануальные!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Я же мануальщик со стажем, меня судьба изначально пошатала по всяким дальномерам и пр.)))
Если бы из него убрать АФ, я бы не расстроился!

Странно, я думал вы как минимум полжизни этим занимаетесь. Ещё удивительнее, что мануальщик любит авто режимы. Вы как-то сами себе противоречите.
Re[Arsuchelsy]:
А мне Ваши фоты нравятся... может с обработкой иногда перебор, но сами фотографии мне лично симпатичны. До сих пор вспоминаю фото с девочкой на ступеньках на м9, как-то приглянулась эта фотография. Прям завидую, перебрать столько камер.... я бы на м9 наверное стопорнулся бы уже. Взял бы к ней только 5д для таких портретов вдобавок. Примоплан ваш с 5д тоже чудеса творит, мне такая картинка нравится.
Re[Дмитрий Олендер]:
Спасибо!
Тогда у меня был калиброванный монитор.
А покрутить побольше я люблю, вот буквально сегодня ночью поставил на стопор! Может удержусь! )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
.
3. На датчике света монитора была наклейка, снял её и теперь глаза не болят при смете освещенности в комнате, оказалось, что всегда стояло на максимуме, просто ужас, сейчас расслабился, а до этого месяца два уже как, смотреть текст на телефоне уже не мог, не понимал, в чем причина.

Подробнее

Лучше обрабатывать фотографии в помещении с постоянной яркостью и цветовой температурой освещения - окно занавесить, свет включить, автоматические регуляторы яркости отключить, яркость настроить вручную. (если датчик освещенности был заклеен, то по идее яркость монитора при этом должна быть минимальной)
Re[olegbro]:
Спасибо, ух сколько тонкостей! При следующей проявке так и сделаю! Это сейчас пробовал! Мне нравится очень! Теплее, без зелени!

Re[Камушкин]:
встряхнул Серега ветку! :cannabis:
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Спасибо, ух сколько тонкостей! При следующей проявке так и сделаю! Это сейчас пробовал! Мне нравится очень! Теплее, без зелени!

Можно увидеть исходник этого снимка?
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Можно увидеть исходник этого снимка?

да, выложил бы где-нибудь рав, может, народ тут что-то поделает, поделится.
Re[Uhrfin]:
Залил сюда! https://cloud.mail.ru/public/Ggiu/z6o84ud6s
Re[az67]:
Могу ещё штук 300 таких скинуть!
Выбирайте и обрабатывайте, разгрузите меня слегка )))
Нужно?
Re[Arsuchelsy]:
Только оптимальней ссылку не на каждый конкретный файл, а на папку к которой открыть доступ.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Могу ещё штук 300 таких скинуть!
Выбирайте и обрабатывайте, разгрузите меня слегка )))
Нужно?

Вы и так скоро весь форум загрузите :) Ваш бы энтузазизм - да в мирных целях.
Остальные 300 такие же мыльные?
Re[muar]:
Там 100 с лишнем штук пока!

https://cloud.mail.ru/public/3MME/WhsDcEPfV

https://cloud.mail.ru/public/7QYt/4oNJaUYmf

Ещё 300 = 350 осталось, эти позже, если интересно! Копайтесь в папках сколько хотите! )))

Завтра залью следующую партию, а эти удалю, места не хватает!
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Остальные 300 такие же мыльные?

С этого коллекционного Триоплана/Примоплана однозначно Да, по другому и быть не может (:
Re[muar]:
Ну да, Примоплана, первая выгулка была, а так по одной - две фотографии снимал, раза три всего!
В следущий раз 35я Сигма, мне очень нравится, больше Примоплана даже, кладёт как надо, промахов таких нет!
А потом ещё Триоплан редкостный прогуляю! От точнее и резче с открытой! Без ЛВ не интересно на них снимать! (((
п.с.
Они не коллекционные, они для съёмки, иначе бы на полке стояли!
Re[Uhrfin]:
Я просто снимал чтобы хоть что-то попало, раз была такая возможность, а потом из 500шт выбрать 5 - 7 самых хороших!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Я просто снимал чтобы хоть что-то попало, а потом из 500шт выбрать 5 - 7 самых хороших!

Серией снимаете? Если нет, то снимайте - выбор будет значительнее (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.