Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 39681 - 39700
Re[muar]:
Нет, снимал просто на скорость нажатия!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Ну да, Примоплана, первая выгулка была, а так по одной - две фотографии снимал, раза три всего!

Это тот самый легендарный 75mm f1.9 ?
Re[Uhrfin]:
Он, другого Примоплана 58мм уже давно нет у меня!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Он, другого Примоплана 58мм уже давно нет у меня!

Ну вы смотрю и этот на Авито продаёте. С ценой не прогадали?
Re[Uhrfin]:
Это моё личное дело!
Я за него до кризиса отдал суммилюкс 50/1.4 асферик, который стоил 120-130тр.
В долларах сейчас это примерно 240тр. Или хотите купите другой, если найдете в таком состоянии лучшую версию! )))
А зачем мне его продавать вообще? Я лучше то не видел за 6 лет, 150 объективов такого рода было!
Поменяю на 1DX, буду снимать почти так-же Триопланом, а нет так буду радоваться дальше, и 200 за него край, за 150 ждет человек!

Удалил уже!
Не успели купить! Не судьба! Я лучше с 5D разберусь пока, цвет то хороший с него!
Re[Uhrfin]:
С дерьмово настроенным и кривым подтверждением фокуса, без увеличилки и матового экрана и без ЛВ на бегу промахи есть!
На Рико и на Сони воообще не промахивался с ЛВ, хорошим экраном и видиком и пикингом с увеличением!
Вот только по этой причине хочу другую камеру, а так мне 5d полностью устраивает с светосильными АФ объективами!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Это моё личное дело!
Я за него до кризиса отдал суммилюкс 50/1.4 асферик, который стоил 120-130тр.
В долларах сейчас это примерно 240тр. Или хотите купите другой, если найдете в таком состоянии лучшую версию! )))
А зачем мне его продавать вообще? Я лучше то не видел за 6 лет, 150 объективов такого рода было!
Поменяю на 1DX, буду снимать почти так-же Триопланом, а нет так буду радоваться дальше, и 200 за него край, за 150 ждет человек!

Удалил уже!
Не успели купить! Не судьба! Я лучше с 5D разберусь пока, цвет то хороший с него!

Подробнее

Не собирался я ни покупать, ни лезть в ваши личные дела. Просто не юзал никогда такие стёкла и цен на них не знаю....поэтому искренне удивился. Если оно одно в России, может ему вообще цены нет.
Вы лучше просветите меня недалёкого, в чём цинус этого объектива при портретной съёмке? Пузыри от 14ти лепестков это понятно, а что ещё такого особенного?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

На Рико и на Сони воообще не промахивался с ЛВ, хорошим экраном и видиком и пикингом с увеличением!
Вот только по этой причине хочу другую камеру, а так мне 5d полностью устраивает с светосильными АФ объективами!

Подробнее

Не понятно, а чем же тогда вам Сони не угодила...неужели цветом??
Re[Uhrfin]:
Не только, рисунок!
Вы посмотрите у меня на фликире, там есть показательные снимки.
Наберите Ricoh + Primoplan 75mm f1.9, хотя их и так сразу видно.
75е есть, несколько штук в Москве на руках. Видел один раз за 200тр и сразу продали.
У одной портретистке свадебной ещё один есть в Москве!
А вот Триоплан только у меня и у парня, который за 100тр его продал кому-то в США.
Вот например посмотрите такие -
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/31192149660/in/dateposted/
Если бы не врущий чип подтверждения фокуссировки (((((
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/31604120020/in/dateposted/
Вот еще с Кэнон
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/31512399974/in/dateposted/
Re[Uhrfin]:
Сони супер! Всё очень круто и удобно, продумано, ФФ, но имея Рико и Лейку я никак не мог получить нормальный цвет.
Особенно зеленый. Не знаю, может и я виноват, но получалось так (((

www.flickr.com/photos/48172654@N08/18531488218
www.flickr.com/photos/48172654@N08/18457672489
www.flickr.com/photos/48172654@N08/18680142796
www.flickr.com/photos/48172654@N08/17845775584
www.flickr.com/photos/48172654@N08/18310699965

тут пять топовых дорогих линз, все сняли плохо, ну или я ими снял так, это лучшие варианты, зеленый жесть (((
Re[Arsuchelsy]:
Сдается мне, что все вы умеете не хуже многих, и просто нас разыгрываете здесь. :) Ну да ладно, все равно заняться нечем.
Re[ser_vich]:
Хорошо вышло! В этом то и прелесть, у всех разный результат, так и должно быть!
Вот жене моей этот нравится больше, т.к. у Вас картинка светлая и открытая, а у меня темная и закрытая!
Ещё бы интересно посмотреть на другие результаты.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
зеленый жесть (((

соне-никоновская классика.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
картинка светлая и открытая, а у меня темная и закрытая!

Что-то новое в фототерминологии :) Неужели не видите, что почти на всех ваших фото практически отсутствуют детали на тёмных, а местами и на светлых участках снимка. Может вам это и нравится, но вы сознательно уменьшаете ДД и создаётся впечатление, что фото сделано какой-то дешёвой камерой. Я понимаю, если бы это была ваша первая камера, но у вас уже достаточное кол-во отснятого материала.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Сони супер! Всё очень круто и удобно, продумано, ФФ,

Извините, но я так и не понял... если у Сони всё так здорово, почему вы ушли с неё?
Re[Uhrfin]:
Конечно дело во мне, это я так люблю, а хороший ДД делаю не на таких ближних планах и не с таким задним планом.
Re[Uhrfin]:
Я написал выше, не справился с цветом, не смог заставить себя принять такой зеленый.
Re[Камушкин]:
Как оживилась тема))))) На ровном месте)))
Re[Камушкин]:
Так поднимем же бокалы за чудесное возрождение темы :D

Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Как оживилась тема))))) На ровном месте)))

Ещё бы.... где ещё можно услышать о ближних планах и хорошем ДД :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.