Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 39581 - 39600
Re[Федотданетот]:
Цвета приятные, фотки отличные.
Немного питера

Re[Камушкин]:
Подскажите, не смог понять, что написано в инструкции, непонятные схемы на картинке!
У меня очень древний, один из первых, картридер под карты CF. Карты были 64 и 128мб, а сейчас 16гб.
Он что-то глючит, по одной - две фотографии качает, если больше, то иногда выкидывает.
Пишет, карта извлечена не совсем корректно, вроде все контакты целы, разъем тоже.
Возможно драйвера с Аймаком как-то не дружат, но я что-то не слышал, чтобы на маке обновляли.
На 5D есть разъем, шнурок у меня тоже есть, но на прямую он его не видит.
Можно ли вообще подключить и чтобы компьютер увидел карточку, как везде у меня, на всей технике?
Вот засада, если нельзя или западло, если не знаю, что нажать и никак не могу найти как?! (((
На рисунке какие-то устройства вай-фай, картридер, телевизор, комп, а шнур типа для вспышки!

Вчера 2 или даже 3 часа скидывал 555 этих снимков с девчОнками! ))) Или новый картридер нужен?

Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
надо в меню камеры выбрать протокол связи - печать/ртр.
Re[Arsuchelsy]:
Новый картридер должен решить проблему зависаний, драйвера уже наверное не идут. А что бы в системе было видно саму камеру, тоже надо драйвера закидывать, но у меня windows8. А на вашу смотреть надо, я дак не пользую картридер, влом постоянно доставать карточку, кабель подключаю и скидываю, конечно очень медленно, с сотки файлы тяжелее в два раза а скидываю в два раза быстрее :D , что то должно быть плохо
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Он что-то глючит, по одной - две фотографии качает, если больше, то иногда выкидывает.
Пишет, карта извлечена не совсем корректно, вроде все контакты целы, разъем тоже.

Глючит контроллер в кардридере. Купите новый кардридер. У меня так же точно ведёт себя кардридер под CD карточки. Грешу на контроллер или шнур.
Re[Камушкин]:
Спасибо всем! На аймак не знаю, как драйвера ставить, пойду почитаю, может возможно.
Картридер уже со шнурком, который не снимается. Может и он перегнулся как-то или контроллер сгнил.
А новый уже давно хочу купить, и купил бы, только они все в сети на заказ.
Живу далеко от метро ( 10км ), доставка будет дороже устройства.
В магазинах простых нет уже, не выгодно продавать видимо.

пс
Везде написано КАРТРИДЕР, а оказалось правильно писать КАРДРИДЕР )))
Re[Камушкин]:
Какова сейчас цена на новый Пятак в полном коробочном комплекте?
Re[pentax-m]:
Цитата:
от: pentax-m
Какова сейчас цена на новый Пятак в полном коробочном комплекте?

Новых пятаков нынче не бывает. Им всем лет по десять. Я свой БУ брал за 450 долларов.
Re[Камушкин]:
Даже и не знаю. Думаю 35-40. Я бы взял, если бы было бы предложение. А Вам за сколько предлагают?
Re[Камушкин]:
Спасибо. Я продавать собираюсь 8 лет лежит без дела.
Re[pentax-m]:
О! Классный лот! Искал такой, но уже поздно! (((
Re[pentax-m]:
Предложение в личку напишите.
Re[Камушкин]:
Хорошо, днем напишу.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Думаю 35-40.

Что-то многова-то. Я свой экземпляр в очень хорошем состоянии и полным комплектом продал за 25. И считаю, это нормальная цена.
Re[Камушкин]:

EF28-105/3.5-4.5
Re[Камушкин]:
Поменял соседке её картридер на свой ненужный usb модем! )))

Как портрет, рисковый? )))

Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Как портрет, рисковый? )))

Да вроде точно такой же как двумя постами выше... )))
Re[MekloN]:
Сори, глюканул не в ту тему разместил! Поправил!
Re[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.