Тут шума много, уже темно было. Поэтому небольшой размер.

И тут пришлось шум править!

от: Arsuchelsy
В тему! Хорошее фото! И цвет!
Тут шума много, уже темно было. Поэтому небольшой размер.
...
от:iamStubborN
Здравствуйте, помогите с выбором первой зеркальной камеры. Уже очень много перерыл интернета и не знаю что выбрать. На примере такие модели 5d classic, 750d, d3300, d5500.
если сравнивать dxomark то d3300, d5500 дают очень хорошую картинку как для кропа и набирают больше всех баллов с вышеперечисленных. 750d имеет хорошую матрицу и автофокус и пишут сильно лучше стала
5d FF камера, можно оторвать в хорошем состоянии за сравнительно такую же цену как nikon d3300.
Не знаю как состоят дела с объективами, автофокусом, новые объективы STM от canon на пятак уже не станут? и вообще посоветуйте как быть.
Планирую размеренную обычную съемку без спортивных событий. больше для домашнего пользования с возможностью делать фотосеты для друзей и тп
Чистить матрицу на 5d сложно? как часто необходимо это делать? а юстировка объектитов?
Помогите советом. Заранее спасибо!Подробнее
Здравствуйте, помогите с выбором первой зеркальной камеры. Уже очень много перерыл интернета и не знаю что выбрать. На примере такие модели 5d classic, 750d, d3300, d5500.
если сравнивать dxomark то d3300, d5500 дают очень хорошую картинку как для кропа и набирают больше всех баллов с вышеперечисленных. 750d имеет хорошую матрицу и автофокус и пишут сильно лучше стала
5d FF камера, можно оторвать в хорошем состоянии за сравнительно такую же цену как nikon d3300.
Не знаю как состоят дела с объективами, автофокусом, новые объективы STM от canon на пятак уже не станут? и вообще посоветуйте как быть.
Планирую размеренную обычную съемку без спортивных событий. больше для домашнего пользования с возможностью делать фотосеты для друзей и тп
Чистить матрицу на 5d сложно? как часто необходимо это делать? а юстировка объектитов?
Помогите советом. Заранее спасибо!Подробнее
Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickrот: Gektar
Новичку сейчас нужно, чтобы камера была с кнопкой "снять шедевр"
от:VlaDiker
Обычно у новичков повышается энтузиазм приобрести 5д после просмотра этой ветки...
....Ну, а когда человек крутит в руках "динозавра", энтузиазм быстро куда-то пропадает...
Т.к. новичку "плюшки" дороже получаемой фотографии, ради чего и покупается фотоаппарат.Подробнее
от:Gektar
а то, что после съемки еще нужно повозится с равами и провести некий обряд "танцев с бубном" Связываясь с этим классом камер подразумевается что вы уже готовы часами сидеть на компе и колдовать над своими шедеврами!Подробнее
Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickrот: Gektar
А тут только о красивых дефчонках говорилось, а то что ББ в красный потянуло, ничо? :D
от: VaDimZH
Всё верно. Кто что ищет, кто пыль а кто красивые снимки с сабжа.
Пыль она везде есть, от неё никуда не деться.

Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickrот:Arsuchelsy
Ещё парочку на сегодня и всё, с этой серией заканчиваю! )))Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
от:NoNo
Пыль была у меня и на 5Д и на 40Д, но на сорокете ее было меньше видно, и она легче убиралась в редакторе.
Я спорить ни с кем не собираюсь, здесь есть люди намного опытнее меня в таких вопросах, но вспоминая как выбешивала грязь на фотографиях, хочу предостеречь от возможных ошибок.Подробнее
от: NoNo
Я спорить ни с кем не собираюсь, здесь есть люди намного опытнее меня в таких вопросах, но вспоминая как выбешивала грязь на фотографиях, хочу предостеречь от возможных ошибок.
Чистить матрицу на 5d сложно? как часто необходимо это делать? а юстировка объектитов?Подробнее