Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 39601 - 39620
Re[Roman Savin]:
Цитата:

от:Roman Savin
Следуя вашей логике, камеры со сменной оптикой вообще нельзя покупать.
Единственое, чего категорически нельзя делать - так это дуть на матрицу (даже под углом), поскольку она заплёвывается, и тогда грязь убирается только влажной чисткой.
Сухая пыль запросто сдувается грушей.

Подробнее

Следуя Вашей логике, надо для каждой камеры иметь по несколько стекол, и каждый день переставлять их.
У многих любителей на фотоаппарате китовый объектив является единственным. Начинал с Кэнона 350д с 18-55 - год снимал, около полугода 5д была с 24-105, меня все устраивало, беззеркалку Фуджи целый год носил с одним фиксом 35, тоже все было замечательно, знакомый Кэноном 5д марк 2 с 24-105 снимает 4 года, и никак другой объектив не купит. :D Поэтому у всех по-разному!

Деревья на склоне. Алтай.
Re[Dmitryk]:
Приятный снимок. Переход от тёплых тонов к холодным увеличивает перспективное восприятие :D
Re[Arsuchelsy]:
Ещё как рисковый)) Особенно полностью чёрные глаза. Улыбка должна быть более плотоядной.
Re[iskan-der]:
На улице в плохую погоду девченок вытянул пятак, а в помещении всё-же шумит при линзе f1.9

Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
[quote=Arsuchelsy]Подскажите, не смог понять, что написано в инструкции, непонятные схемы на картинке!
У меня очень древний, один из первых, картридер под карты CF. Карты были 64 и 128мб, а сейчас 16гб.
Он что-то глючит, по одной - две фотографии качает, если больше, то иногда выкидывает.
Пишет, карта извлечена не совсем корректно, вроде все контакты целы, разъем тоже.
Возможно драйвера с Аймаком как-то не дружат, но я что-то не слышал, чтобы на маке обновляли.
На 5D есть разъем, шнурок у меня тоже есть, но на прямую он его не видит.
Можно ли вообще подключить и чтобы компьютер увидел карточку, как везде у меня, на всей технике?
Вот засада, если нельзя или западло, если не знаю, что нажать и никак не могу найти как?! (((
На рисунке какие-то устройства вай-фай, картридер, телевизор, комп, а шнур типа для вспышки!

Вчера 2 или даже 3 часа скидывал 555 этих снимков с девчОнками! ))) Или новый картридер нужен?

Срочно меняйте картридер. Я так испортил карту памяти. Пришлось покупать новую
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Следуя Вашей логике, надо для каждой камеры иметь по несколько стекол, и каждый день переставлять их.
У многих любителей на фотоаппарате китовый объектив является единственным. Начинал с Кэнона 350д с 18-55 - год снимал, около полугода 5д была с 24-105, меня все устраивало, беззеркалку Фуджи целый год носил с одним фиксом 35, тоже все было замечательно, знакомый Кэноном 5д марк 2 с 24-105 снимает 4 года, и никак другой объектив не купит. :D Поэтому у всех по-разному!

Подробнее

У всех по разному - при репортажной съемке объективы меняются часто, не всегда в хороших условиях. Хотя многие и обходятся стандартным зумом, но во многих случаях более удобен набор стандартный зум + телевик.
Re[borisych]:
Поменял! А что, старый ещё и испортить может? Механически или как-то спалить контроллеры?
Re[Камушкин]:
Re[Arsuchelsy]:
У меня спалил
Re[borisych]:
Значит я успел поменять, вроде новый картридер без сбоев работает.
Я вспомнил, старое устройство мне отдали уже пользованное 15 лет назад для КПК, были такие HP
Видимо не выдержал новых технологий или просто от времени испортился.
Re[Камушкин]:
У меня вообще кардридера нет, все напрямую с камеры
Re[sergtrav]:
У меня МАК
Поставил родную программу, не помогло. Попробовал драйвер поставить - пишет ошибка 9 и 10
Может что-то не так делаю? Камеры не видит! ((( Какой вообще принцип, что нужно сделать? Или только на ПС?
Re[Arsuchelsy]:
я же Вам писал, что делать http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11980750
Под Windows помогает.
Re[sergtrav]:
А, печать ... сори, проглядел видимо, попробую сейчас.
п.с.
Всё равно не видит, пока буду с картридера скидывать.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Совсем не следует.

Цитата:
от: NoNo
Поэтому у всех по-разному!
Абсолютно верно. Что я и пытался до вас донести.
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

EF28-105/3.5-4.5

Подробнее

Какие краски .А у нас вчера небо выдало, по моему даже пятак не справился .

Re[Arsuchelsy]:
Все хочу спросить, а наглухо проваленные почти на всех фото тени, это какая-то "фишка"?
Re[MekloN]:
Это просто я вообще не знаю, что делаю!
Если не сложно, покажите как, что там именно не хватает.
И где и чем тянуть? Есть все программы!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Это просто я вообще не знаю, что делаю!
Если не сложно, покажите как, что там именно не хватает.
И где и чем тянуть? Есть все программы!

Полагаю, что для начала нужен нормальный откалиброванный монитор. :)

Не хватает там хоть каких-то различимых деталей... Если у себя на мониторе вы их так же не видите, то... сложно сказать. Я же не знаю, может вы специально снимаете с таким недодёром по экспе... я не знаю в каких программах проявляете сырье, как именно это делаете, как хорошо знаете процессы проявки/обработки и т.д. Не писать же по каждому фото трактаты, на тему "Как бы это сделал я"! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.