Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54874 сообщ. | Показаны 39161 - 39180
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Цитата:

от:Роман Таукин

Извини что тебе наговорили за меня.

Очень интересно то что ты показал с параметрами. Я намного скромнее крутил параметры. Думал - контраст и профили особо не надо трогать (для оригинальности проявки). А оказалось что нужно крутить по максимуму всё для получения приемлемого на свой вкус результата.

Получается что РПП с минимальными настройками выдает результат как бы для дальнейшего редактирования? Будь то докуручивание параметров в самом РПП или доработка в стороннем редактор (ГИМП или ФШ) ?

Подробнее

Да все верно, РПП выдает хороший материал для дальнейшего редактирования в более профессиональных редакторах.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

И керчинской
Тут не успел взять камеру, как прибежала секьюрити и запретила снимать

Подробнее

Хороший объективчик, первый раз захотелось автофокусный, но опять зачем здесь автофокус у него наверное резкость на любой от заката до рассвета.
Ну я со своими зимне-ночными, соткой до пятака ничего не получалось.

А на этой видно почему последнее время, привязался к рав терапи, в других /кроме фотошепа/ цвет за елками-мрак, спор про ядовито зеленый на котах детский лепет по сравнению какой цвет был здесь, ядовито- зеленый,желтый и голубой, и рав смог привести к одному более менее терпимому.

Re[Роман Таукин]:
Цитата:
от: Роман Таукин

Да все верно, РПП выдает хороший материал для дальнейшего редактирования в более профессиональных редакторах.

Точно, открываю в RPP, потом легкая редакция и в TIFF 16 перевожу для LR и PS

-----------------------------

Ночь!

Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr

Синий у Кенона конечно огонь! Лейка так не снимала!

Зерно тоже супер и с рук хорошо даже вытягивает!

Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Хороший объективчик, первый раз захотелось автофокусный, но опять зачем здесь автофокус у него наверное резкость на любой от заката до рассвета.

Да нет, это же самый умеренный ширик, а не ультра, автофокус тут совсем не лишний.
Объектив действительно прекрасный, несмотря на игрушечные размер и вес.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/upDR8ZXgB6w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/upDR8ZXgB6w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[sergtrav]:
Кстати да, обращал на него внимание! Бесшумный, быстрый, легкий, маленький, удобное фокусное!
Картинка очень приличная! Я бы взял такой, но если бы он был 1.8 - 2.0, мне для помещений.
Всё-же 2.8 для меня предел. Хотя 40мм и 50мм на 2.8 - это не тоже самое. Чем шире, тем меньше смаза!
Re[Роман Таукин]:
Цитата:
от: Роман Таукин

А я думал что сразу как получу суперцвет с РПП :D Наивный удмурский мальчик

ФШ через АКР

РПП + ФШ
Re[Камушкин]:
Типа зима.

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Точно, открываю в RPP, потом легкая редакция и в TIFF 16 перевожу для LR и PS
Ночь!

Подробнее

Класс, понравилась .
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Да нет, это же самый умеренный ширик, а не ультра, автофокус тут совсем не лишний.
Объектив действительно прекрасный, несмотря на игрушечные размер и вес.

Раньше бы взял не задумываясь. Глянул на распродажи canon - 99дол.,все отлично, но не покидает надежда засунуть canon fd 24 в пятак ,придется наверное зеркало откусить ,да и зуйка 24 идет, как говорится больше не меньше .
Re[Rafael Fomenko]:
битва котов продолжается .
Re[procha]:
Цитата:
Раньше бы взял не задумываясь.

Да его и сейчас грех не взять, учитывая цену и качество картинки.
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Раньше бы взял не задумываясь. Глянул на распродажи canon - 99дол.,все отлично, но не покидает надежда засунуть canon fd 24 в пятак ,придется наверное зеркало откусить ,да и зуйка 24 идет, как говорится больше не меньше .

Подробнее

зуйка встает через адаптер, без гемора. классное стекло.
Re[procha]:
Цитата:
Класс, понравилась .

+100

Вообще, в этой ветке 98% фото, на мой взгляд - очень и очень Настоящие они, без "пластика" и "кислоты"

PS: перебью тему котов темой НГ! Елку дома нарядили!
50 1.8 STM

С наступающим!!!

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
зуйка встает через адаптер, без гемора. классное стекло.

Вот и надеюсь что заменит canon fd :D . И все на этом стоп .
Re[KASper]:
Красивые нонче игрушки,елки сказочные .
Re[procha]:
Свежо предание, а верится с трудом (значение) - о какой либо истории, которая свершилась недавно, но кажется неправдоподобной; о недостоверной истории.

Цитата из комедии "Горе от ума" (1824 г.) русского писателя и дипломата Грибоедова Александра Сергеевича (1795 - 1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 2):

Свежо предание, а верится с трудом; собирательство стекол заразная штука.
Re[N.Holder]:
Это да.Тот еще наркотик. Вот сижу уже два дня смотрю на PENTACON Prakticar 50 1.8 с фотиком отдают за 2000 .Здесь такие фотки с него выкладывали да и фотик нужен, хочу экранчик с него на сотку переставить, так вот все надо и надо, как остановишься
16-35 первая версия
Re[Камушкин]:
Пока ездил за чипом, снимал всё подряд в тест!

Re[KASper]:
Цитата:

от:KASper
+100

Вообще, в этой ветке 98% фото, на мой взгляд - очень и очень Настоящие они, без "пластика" и "кислоты"

PS: перебью тему котов темой НГ! Елку дома нарядили!
50 1.8 STM
https://img-fotki.yandex.ru/get/195786/321949293.9/0_181035_5ff2f1cb_XXL.jpg

С наступающим!!!

Подробнее

Живодёр - всех котов перебил Красиво нарядили! А я ещё и не трогал, не котов не ёлку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.