Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54874 сообщ. | Показаны 39181 - 39200
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Пока ездил за чипом, снимал всё подряд в тест!

Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr

Подробнее

Блинннн.... мечта, а не линза... на нее 3-4 пятака взять можно :D
Re[Rafael Fomenko]:
[quote=Rafael Fomenko]А я думал что сразу как получу суперцвет с РПП :D Наивный удмурский мальчик

Мне с RPP больше кстати вариант нравится
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Раньше бы взял не задумываясь. Глянул на распродажи canon - 99дол.,все отлично, но не покидает надежда засунуть canon fd 24 в пятак ,придется наверное зеркало откусить ,да и зуйка 24 идет, как говорится больше не меньше .

Подробнее

Как по мне, так 40 мм скучноват и непонятен))), автофокус конечно не лишний, но и не определяющий. Компактен - это да. Но зуйка 24 мм поинтереснее однако.

ПыСы: за эти деньги можно так же yongnuo 35mm f2.0 взять, слизанный с аналогичного сапога. Тут хоть с фокусным будет поинтереснее.
Re[KASper]:
Цитата:

от:KASper
+100

Вообще, в этой ветке 98% фото, на мой взгляд - очень и очень Настоящие они, без "пластика" и "кислоты"

PS: перебью тему котов темой НГ! Елку дома нарядили!
50 1.8 STM

С наступающим!!!

Подробнее

Реинкарнация 50 mm 1.8 в STM очень даже ничего. Для своей цены хорошую картинку выдает.
Re[Дмитрий Олендер]:
Пока кризис не наступил, да можно было 5Diii без напряга, а сейчас пятак - это уже максимум для меня! (((
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Класс, понравилась .

Спасибо!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Пока кризис не наступил, да можно было 5Diii без напряга, а сейчас пятак - это уже максимум для меня! (((

Тоже такой ленс была возможность взять в своё время по норм цене... зажопился, теперь прошли те времена.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Вот другой котик на 5D ( на закате )

Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr

Подробнее

Вот это котэ на примоплан... котэ на миллион :D
Re[Дмитрий Олендер]:
За 900 отдам кота вместе с камерой и линзой! )))

Зря не взяли, в России и в Германии всё скупили китайцы, а на аукционе видел за 100тр с битой передней линзой! Жесть!
Кстати, посмотрел, ещё один есть в Чехии, появились опять, а в течении года не встречал в идеале, только помойки!
Re[Камушкин]:
Re[KASper]:
Цитата:

от:KASper

Подробнее

А не осыпиться до праздника? Моя еще на балконе лежит.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А не осыпиться до праздника? Моя еще на балконе лежит.

Тут не угадаешь. Все от елки зависит (вернее от честности продаванов), у знакомых оттаяла и за сутки осыпалась, походу прошлогодняя была. Всегда за неделю до НГ стараемся ставить, ну и осыпаются по разному - какая за 2 недели осыпится, а какая и до конца праздников простоит.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер
Как по мне, так 40 мм скучноват и непонятен))), автофокус конечно не лишний, но и не определяющий. Компактен - это да. Но зуйка 24 мм поинтереснее однако.

ПыСы: за эти деньги можно так же yongnuo 35mm f2.0 взять, слизанный с аналогичного сапога. Тут хоть с фокусным будет поинтереснее.

Подробнее

Я на фото с шириков на небо сразу смотрю, вроде неплохо. А уж чтоб скукоту разогнать для этого редакторов много, мне кажется для этого они больше и нужны :D ,
Посмотрел отзывы yongnuo 35mm f2.0 - протеворичивы, наверное разброс качества, но на всякий случай в закладки кинул .
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Блинннн.... мечта, а не линза... на нее 3-4 пятака взять можно :D

крутая линза и картинка крутая! Серега в пятый раз GXR продает, и даже килфит любимый выставил, а вот примоплан прижал к груди как котик рыбку ))) и правильно делает.
Re[Kameleo]:
Не ожидал, что 5D так впечатлит синим цветом, большим П с красивым зерном на высоких!
Рико люблю и это крутая камера, если бы желание что-то менять, плюс давно хочу ФФ, ну и деньги нужны! (((
Ну и если я определил для себя 75мм как основной, то ФФ мне помимо раскрытия рисунка ещё и комфорт дает!
Цену поставил смешную за такую технику!
Снизил ещё, но всем пофиг! )))
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
[quote=Rafael Fomenko]

Мне с RPP больше кстати вариант нравится

Так там не чистый РПП, а потроганный Фотошопом :(
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

Re[Камушкин]

28/1.8
Re[Камушкин]:

_MG_8194_2.jpg--
EmptyName_57.jpg
Re[kolchuga]:
Цитата:
от: kolchuga
https://img-fotki.yandex.ru/get/126937/223894263.0/0_1b9fd0_f5d396da_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/195561/223894263.0/0_1b9fce_e94164bb_XL.jpg

Хорошо у вас зимой так в Краснодарском крае!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.