Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54874 сообщ. | Показаны 39141 - 39160
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Нет, ну если ты делаешь обработку "для себя" сугубо, кто этому может помешать? Делай.

Для себя и для тех, кому это нравится. А если кому-то не нравится - я не пряник, чтобы всем нравиться. Вот если начну зарабатывать на фотографии, тогда и начну делать поярче и понасыщеннее, чтобы "всем" нравилось. Буду зелень в кислоту превращать, кожу в пластик, небо из голубого в темно-синее и т.д.
Re[sergtrav]:
[quot]Для себя и для тех, кому это нравится. [/quot]

Определенно, кому-то нравится и такое, тут не поспоришь. Люди вообще сильно разные бывают.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Посмотрел я на ваши кислотные кото-соковыжимания, и понял: быть животному черно-белым

Ну так сделал бы не кислотно. Пусть бы не РПП.
Tokina AF 100mm 2.8

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Похоже кто-то забыл, как выглядит цвет травы в первые дни осени, да еще и днем, раз уж все это кажется кислотным :D Или насыщенность монитора задрана.

Впрочем, лучше уж ч/б, чем вариант "без ядовитой зелени", слишком депрессивно выглядит.

Подробнее

Чтоб не спорили
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну так сделал бы не кислотно. Пусть бы не РПП.

Самое смешное, что С1 по умолчанию делает максимально реалистично и естественно

Но раз вам надо повеселее

Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
У меня все три Ee-s, Ee-d, Ee-a. Отличия между D и A только решетка, S больше матирование. Остановился на D, из-за решетки, S не впечатлил, да и показал бек фокус.

Цитата:

от:olegbro
У EE-s на язычке для установки есть буковка S, на штатном EE-A буковки нет. ЕЕ-s имеет более сильное матирование, изображение в видоискателе темнее чем со стандартным. При работе с "темными" объективами это может вызывать неудобства. Одно время у меня постоянно стоял EE-S, но т.к. основные объективы у меня 24-105/4L и 70-200/4L заменил его на стандартный после того как при съемке венчания на некоторых кадрах ноги подрезал из-за того что при плохой освещенности было плохо видно в видоискателе. Теперь ставлю только когда хочу с неавтофокусными объективами побаловаться.

Подробнее

Спасибо вам
Re[sergtrav]:
Карасиво Иистесвенно
(погода действительно была пасмурной)
Re[Камушкин]:
24-105kit. DPP

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Карасиво Иистесвенно
(погода действительно была пасмурной)

только любителям кислоты не говори, съедят с потрохами
Re[sergtrav]:
Вапче пофиг :D Читай выше, повнимательней. Специально для тебя скопирую.

[quot]Определенно, кому-то нравится и такое, тут не поспоришь. Люди вообще сильно разные бывают.
[/quot]
Re[sergtrav]:
Добавлю немного болгарской кислоты :)
Canon EF 24-105mm f/4L IS

Re[Yuriy_]:
Вот, отличный радостный цвет, снимки с настроением.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Вапче пофиг :D Читай выше, повнимательней. Специально для тебя скопирую.

Сначала с разницей в неделю называет 5D говном для бомжей, потом замечательной камерой с прекрасным цветом, теперь говорит, что ему пофиг, одновременно лезет в лс со своим бредом. Ты уж определись, а то болтаешься, как известная субстанция в проруби.
Re[sergtrav]:
Я насчет гастроэнтеролога то серьезно, не шути с этим. :D Выплескивается ведь.

Ну и с ЛС я видимо попал в точку, раз такая реакция в ответ.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Добавлю немного болгарской кислоты :)

А я чеховской

И керчинской
Тут не успел взять камеру, как прибежала секьюрити и запретила снимать

Re[v1ctorych]:
Цитата:

Ну и с ЛС я видимо попал в точку, раз такая реакция в ответ.

Смени имя на "отец Федор", тебе пойдет.
Re[sergtrav]:
Странная шутка, однако ее странность лишний раз подтверждает мои предположения.

Можешь считать что последнее слово осталось за тобой, дальше флудить в теме нет никакого желания. :!:
Пипка индустар-50-2 на 3.5
Ребенок постарался.... всё на одно окно наклеил
Re[Камушкин]:
Рабочие моменты. Когда жизнь была проще, мы с друзьями-фотографами-энтузиастами регулярно выезжали на импровизированный пленэр-пикник и придумывали тематические фото-сессии.

Без претензий на мастерство. Просто приятно вспомнить. Геническ. Арабатка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.