от: MekloN
Чемпиён! :D
+1
от: MekloN
Чемпиён! :D
от: borisych
В экраны не лазил, поэтому и спрашиваю: визуально они как различаются?
от: Роман Таукин
от: sergtrav
Явно не подозревал кот, что станет такой популярной моделью.
https://img-fotki.yandex.ru/get/195561/107138130.2e/0_19770a_52fc33ae_XL.jpg
от: plutON
Цвет то понятно.
но у вас фокус мазанул в бэк
у фота я не первый покупатель. сравнивать не стал, заказал с Японии Ee-s. По снимку понял, что различить их можно только имея оба одновременно, или только если на обоих есть буковки A и S
от:Rafael Fomenko
Котэ популизировался благодаря подробнейшей инструкции Романа Таукина, за что ему огромное человеческое спасибо. А ты по что животинку тиранешь черно-белыми тонами?!Мы с него сок выжимали, а ты его обессочил вкрай.
Подробнее
В экраны не лазил, поэтому и спрашиваю: визуально они как различаются?
от:v1ctorych
Похоже кто-то забыл, как выглядит цвет травы в первые дни осени, да еще и днем, раз уж все это кажется кислотным :D Или насыщенность монитора задрана.
Впрочем, лучше уж ч/б, чем вариант "без ядовитой зелени", слишком депрессивно выглядит.Подробнее
от: v1ctorych
Присмотрись внимательней к своему монитору. Хотя, возможно, это и не монитор.
с этой замечательной цветной камеры.
Два мелких выбитых пятна (я кстати знаю о них, если вдруг) - это "напрочь выбил белый на спине и мордочке"?
Ну а по поводу - "только для ч/б" - лишь твое личное мнение. И это не секрет.
от:v1ctorych
Если "ты так видишь" - твое личное право, видимо характер соответственный, в чем я постоянно нахожу подтверждение :D Можешь выложить во вк или еще где пару вариантов, с "кислотой" и "без кислоты", проследи какой вариант больше лайков или оценок соберет. Как думаешь, сколько человек обратят внимание на настроение снимка, и сколько - на "напрочь выбитые мордочку и спинку"? Странно, что приходится говорить об очевидных вещах.Подробнее