ISO1600 50mm f1.8 1/10
Снимал с рук :smile2:
Печатал этот снимок А4 формата для домашнего альбома

от: Rafael Fomenko
Очень неплохо :!: :!: :!:
Поделись секретом как сок делаешь? То одна жухляшечка пока выходит без доп обработки.
Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickrот: iskan-der
интересно посмотреть на обработку снимков в которых преобладают красный и особенно фиолетовый цвета. И поверить нАслово автору, какая прога ближе к оригинальному цвету)))

от:Arsuchelsy
Всем привет! Подскажите, где-то видел инструкцию, как юстировать чип под мануальные объективы, чтобы попадал, не могу найти, и как юстировать ФЭ, простой матовый. Пробовал по линейке, толку ноль. Не пойму дальше или ближе его двигать, сто раз вынимать не получается, можно повредить и пыли набрать. Между призмой и ФЭ убрал прокладку, стало лучше, но не могу понять, почему всё-равно мимо. Может ещё тоньше нужен? Кто-то писал тут, что помогает просто вынуть эту прокладку. Конечно можно и в Копию отвезти, но денег там попросят не мало. Чтобы не офф снимок с мануальным стеклом, просто серия и хоть один да попал.Подробнее

от: sergtrav
И конечно же придется поверить автору нАслово, что первая к реальности намного ближе :) Хотя вторая определенно эффектнее.
от:Arsuchelsy
Всем привет! Подскажите, где-то видел инструкцию, как юстировать чип под мануальные объективы, чтобы попадал, не могу найти, и как юстировать ФЭ, простой матовый. Пробовал по линейке, толку ноль. Не пойму дальше или ближе его двигать, сто раз вынимать не получается, можно повредить и пыли набрать. Между призмой и ФЭ убрал прокладку, стало лучше, но не могу понять, почему всё-равно мимо. Может ещё тоньше нужен? Кто-то писал тут, что помогает просто вынуть эту прокладку. Конечно можно и в Копию отвезти, но денег там попросят не мало. Чтобы не офф снимок с мануальным стеклом, просто серия и хоть один да попал.Подробнее
от: Роман Таукин
Секретов нет. Дайте свой равик этого кадра, я его проявлю, потом результат вместе с скринами сюда скину. Думаю так будет многим интересно.