от:LMSLMS
Всем привет!
Наконец-то купил себе полтинник на пяточка, не нарадуюсь
Подробнее
Понравилась..... 5+.
И я туда же шагнул... 50mm 1,2

Меклон ругаться будет но я всё одно похвастаюсь (Марк II) :cannabis:
от: strellec89
Забыл добавить. Камера продается с незаполненным гарантийником
от:Alexander Titov
я думаю, можно попробовать договориться с кем-то с форума, чтоб поглядели камеру, если продавец подвезет. в сервисе проверят общее состояние, настрел, но вряд ли будут проверять битые пиксели (если только сразу их погасить не глядя) ,и не будут тестировать автофокус, так как это отдельная платная процедура.Подробнее
от: MekloN
А это просто смаз или у 50/1,2 типа такая резкость на открытой?
от:strellec89Продающий тушку человек, возможно, имеет историю на фото.ру. Под номером два, если вы человек везучий, то можно все покупать без проверки. Не шучу. А так, по внешнему виду аппарата и его владельца многое можно понять не тестируя.
есть продающийся пятак в состоянии нового с пробегом 5 т.к. но в Москве. В Москве есть человек, которому я могу поручить покупку и отправку камеры ко мне, но этот человек никогда даже мыльницу в руках не держал. Как думаете стоит рискнуть без проверки?Подробнее
от: Samir Duran
Коллеги, а мне кажется, или действительно у первого пятачка на низких ISO полутона и цвета как-то интереснее, чем у второго и третьего?
от:Samir Duran
Ирония судьбы то в том, что мне бы как раз камеру с отличными низкими iso а высокие -- не интересуют вообще от слова совсем. Первая пятерка все же уже устарела как камера -- ни пылетряса, ни live view...
И куда бедному крестьянину податься?Подробнее
от:DIZ
Продающий тушку человек, возможно, имеет историю на фото.ру. Под номером два, если вы человек везучий, то можно все покупать без проверки. Не шучу. А так, по внешнему виду аппарата и его владельца многое можно понять не тестируя.Подробнее
от:GRiNРазные производители используют разные методы определения этих X-ов. Кто-то среднюю скорость записи/чтения берет, кто-то наибольшую. Современные карты с MLC зачастую очень быстры на чтении, но медленны на запись. Кроме топовых моделей.
32 работает)
Подскажите, у меня рав записывается на карту секунд за 4 - 6 - это нормально? При просмотре тоже самое, только те фото которые уже смотрел открываются быстро. Просто после общения с совсем новыми камерами как то напрягает - хотя и не мешает. Карта 400х вместо 133х ускоряет процесс, но не намного - мы на такие карты видео в FullHD 35Мбит потоком пишем, подозрительно как-то...Подробнее
от:DIZ
Не парьтесь вы про гарантийный талон. Их (пятаки) уже не производят 4 года. Любая гарантия закончилась давно.
Попросите вашего человека при встрече чтобы продавец сделал пару кадров и показал их на экранчике. Этого будет достаточно. Вот только почтой обычной его посылать не надо...Подробнее
от: Vol_P
Вам советовали сходить в сервис.Это ведь не так дорого,по сравнению с ценой камеры и будете спать спокойно. ;)
от:strellec89
Я вас сегодня достану вопросами. Мне тут посоветовали попросить продавца прислать снимок с закрытой крышкой объектива на предмет проверки битых-горячих пикселов. А где гарантия что он его не зашопил? Или это можно как-то проверить?Подробнее