Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[DIZ]:
Цитата:

от:DIZ
Это "беспроигрышный" совет. Хотите, я со своего пошлю на 4". Увидите звездное небо.
Поверьте, это ерунда все. Решение за вами. Я бы уже давно не выдержал. Тем более если тушка в отличном косметическом состоянии.

Подробнее

Да понимаю я все. Я сейчас свой сорокет продаю, меня так же достают этими пикселами. Из-за двух горячих на 5 сек. человек отказался покупать. Уже думаю послать всех на фиг и оставить камеру себе
на память (15 000 цена вопроса на новую камеру с пробегом 5700).
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
полутона как раз интереснее у более мегапиксельных камер... просто из-за байера. а вот насчет цвета... то что цвета и первой и второй пятерки разные - факт. что лучше - тут на любителя. .

Т.е. я не правильно считал, что более жирный пиксель способен передать большее количество полутонов?
Re[strellec89]:
Цитата:
от: strellec89
Да я бы с радостью, земляк (я родом из Запорожья) но ты обрати внимание где я живу. Какой сервис.

Так Вы ж писали:
Цитата:
В Москве есть человек, которому я могу поручить покупку и отправку камеры ко мне,

При покупке в Москве и сходить.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
так вот как ругается Meklon

Уютно у вас тут. Поселюсь-ка! :D
Re[strellec89]:
Можете оставить, конечно, если с деньгами не прижимает. А так надо дождаться своего покупателя, который не будет мозг выносить.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
и не будут тестировать автофокус, так как это отдельная платная процедура.

С готовой мишенькой, двумя табуретами и 400Втной лампочкой это дело не займёт больше пяти минут.
Re[DIZ]:
Цитата:
от: DIZ
Можете оставить, конечно, если с деньгами не прижимает. А так надо дождаться своего покупателя, который не будет мозг выносить.

Или ремапнуть пиксели ;)
Re[dbanet]:
Ага. Еще подкрасить фломастером затертости. Процесс бесконечен.
У вменяемого покупателя не возникнет вопрос про "звездное небо". А другим я предпочитаю ничего не продавать.
Re[dbanet]:
Нет, ремапнуть не вариант - я не шулер. Главное как жене объяснить появление второй камеры без продажи первой. Так-то она между сорокетом и пятаком разницу не увидит точно.
Re[strellec89]:
Видимо ваша жена совсем камеру в руки не берет)
Re[strellec89]:
В ремапе нет никакого обмана. Почитайте О ГОРЯЧИХ И МЁРТВЫХ ПИКСЕЛЯХ НА ФОТО. Да, и у 40D есть своя ветка. А то отдалились от темы.
Re[DIZ]:
Если я правильно понимаю, то ремап затрагивает только битые пиксели
Re[LMSLMS]:
Цитата:
от: LMSLMS
Видимо ваша жена совсем камеру в руки не берет)

Нет, почти не берет. Да и тактильно пятак и сорокет практически одинаковы.
Re[strellec89]:
Цитата:
Нет, ремапнуть не вариант - я не шулер. Главное как жене объяснить появление второй камеры без продажи первой. Так-то она между сорокетом и пятаком разницу не увидит точно.

У меня была такая же ситуация.Был 60d,решил приобрести 5d.Выставил 60-ку на продажу,но тут подвернулся отличный вариант с пяточком,тянуть было нельзя.Я взял денюшку из общака,оставив там записку,что энную сумму беру в долг.На следующий день поставил жену перед фактом (а подругому нельзя,иначе бы не видать мне пятока).Мата было много,но в последствии успокоилась.В итоге дала мне 3 месяца на возврат потраченной суммы.Вот такие баталии.
Re[DIZ]:
Цитата:
от: DIZ
В ремапе нет никакого обмана...

+1)))
Re[line99rus]:
Цитата:
от: line99rus
...Я взял денюшку из общака,оставив там записку,что энную сумму беру в долг.На следующий день поставил жену перед фактом (а подругому нельзя,иначе бы не видать мне пятока).Мата было много...

Смеялсо, пасиб
Re[strellec89]:
Цитата:

от:strellec89
Да понимаю я все. Я сейчас свой сорокет продаю, меня так же достают этими пикселами. Из-за двух горячих на 5 сек. человек отказался покупать. Уже думаю послать всех на фиг и оставить камеру себе
на память (15 000 цена вопроса на новую камеру с пробегом 5700).

Подробнее

А я воще не понимаю чё её продавать то?! Макро с неё даже получше будет ;)
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Понравилась..... 5+.

И я туда же шагнул... 50mm 1,2

Меклон ругаться будет но я всё одно похвастаюсь (Марк II) :cannabis:

Подробнее

Марк 2 это мыловарня какая то :))))))))))))
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф

панималбычО в колбасных обрезках, тфу ты, в малом ГРИП :D
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф

Та нее, это линза такая! На 1.2 он не очень резкий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.