Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Саш, а можно по подробнее(не про версию) кажется из под 7-ки в пятак не попасть, на какие кнопки жать, тоже пытался и не шмогла((((

ты как-то криптографично пишешь
чего надо-то - задачу обрисуй
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ты как-то криптографично пишешь
чего надо-то - задачу обрисуй

:D
из под 7-ки 64 бит, можно сделать эти действия?
И какие кнопки в еос-утилите нажимать и какой режим в камере установить.
Честно пытался сделать все самостоятельно но так и не "вошел" в камеру для редактирования :(
Re[Olegtal]:
изучай
http://www.breezesys.com/DSLRRemotePro/features.htm#cameras

из-под 64-бит - к камере доступиться низзя. старье уже, типа.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
изучай
http://www.breezesys.com/DSLRRemotePro/features.htm#cameras

из-под 64-бит - к камере доступиться низзя. старье уже, типа.

Вот-вот, вечером заведу старую "машинку" с ХР, буду ковырять методом научного тыка :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
симпатично, что не припоминаю когда эта стекляха у тебя появилась, купил?
:)

Ну здрасьте! Давным давно уже у меня это соннар. Доброе стекло! Но 135L я все равно куплю :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну здрасьте! Давным давно уже у меня это соннар. Доброе стекло! Но 135L я все равно куплю :)

Значит редко фото с него выкладываешь, вот и удивился :)
Кинь какую нибудь равку на открытой в личку, посмотреть. плиз))))
Re[Olegtal]:
Цитата:
Кинь какую нибудь равку на открытой в личку, посмотреть. плиз))))

нифига не редко.
Re[MekloN]:
А можно еще вопрос: Ваш объектив 28-105/3,5-4,5 это который USM II или первой версии? Или он вообще одной версии и просто не все добавляоют II?
Re[Olegtal]:
Цитата:

он просто обработку сменил..
вот ты и не узнал.. ;)
Re[strellec89]:
Цитата:
от: strellec89
А можно еще вопрос: Ваш объектив 28-105/3,5-4,5 это который USM II или первой версии? Или он вообще одной версии и просто не все добавляоют II?

По какой-то непонятной причине, я одно время думал, что у меня старый, не II, но потом посмотрел повнимательнее в Кенон Камера Музеум,- нет, все же у меня II версия. Покупал я его в 2000г, он тогда только только появился...
Кстати на самом объективе указания версии нет, но они визуально отличаются и во второй версии 7 лепестков диафрагмы (в первой 5).
Вот первая:
http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/standard_zoom/ef_28~105_35~45_usm.html?p=1

А вот вторая, у меня такой же:
http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/standard_zoom/ef_28~105_35~45ii_usm.html

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Кстати на самом объективе указания версии нет

А должна быть...

Re[Vol_P]:
Должна... но нету :)
Очень редкий объектив
Re[Камушкин]:
На сколько лет хватить пятаков и какая предвидится динамика цен на ближайшее будущее?
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
На сколько лет хватить пятаков и какая предвидится динамика цен на ближайшее будущее?

Будут дорожать
Re[Камушкин]:
Всем привет!
Наконец-то купил себе полтинник на пяточка, не нарадуюсь
Re[LMSLMS]:

А я вот полтинник купил, а пятачок пока нет. Что делать?

И вопрос ко всем: ситуация следующая, очень хочу в вашу компанию, есть деньги на пятак, есть продающийся пятак в состоянии нового с пробегом 5 т.к. но в Москве. В Москве есть человек, которому я могу поручить покупку и отправку камеры ко мне, но этот человек никогда даже мыльницу в руках не держал. Как думаете стоит рискнуть без проверки?
Re[LMSLMS]:
Цитата:

от:LMSLMS
Всем привет!

Подробнее

Здры!!! хорошее приобретение)))
Re[strellec89]:
Цитата:

от:strellec89

И вопрос ко всем: ситуация следующая, очень хочу в вашу компанию, есть деньги на пятак, есть продающийся пятак в состоянии нового с пробегом 5 т.к. но в Москве. В Москве есть человек, которому я могу поручить покупку и отправку камеры ко мне, но этот человек никогда даже мыльницу в руках не держал. Как думаете стоит рискнуть без проверки?

Подробнее

Чел встречается с продавцом в офисе сервиса, сотрудники сервиса проверяют камеру и говорят ее состояние вам по телефону и вы принимаете решение.

Re[Olegtal]:
Забыл добавить. Камера продается с незаполненным гарантийником
Re[strellec89]:
Цитата:
от: strellec89
А я вот полтинник купил, а пятачок пока нет. Что делать?

ну, вариантов несколько. например купить пятачок :D
Цитата:

от:strellec89

Подробнее

я думаю, можно попробовать договориться с кем-то с форума, чтоб поглядели камеру, если продавец подвезет. в сервисе проверят общее состояние, настрел, но вряд ли будут проверять битые пиксели (если только сразу их погасить не глядя) ,и не будут тестировать автофокус, так как это отдельная платная процедура.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.