от: Olegtal
Саш, а можно по подробнее(не про версию) кажется из под 7-ки в пятак не попасть, на какие кнопки жать, тоже пытался и не шмогла((((
ты как-то криптографично пишешь
чего надо-то - задачу обрисуй
Саш, а можно по подробнее(не про версию) кажется из под 7-ки в пятак не попасть, на какие кнопки жать, тоже пытался и не шмогла((((
от: Alexander Titov
ты как-то криптографично пишешь
чего надо-то - задачу обрисуй
от: Alexander Titov
изучай
http://www.breezesys.com/DSLRRemotePro/features.htm#cameras
из-под 64-бит - к камере доступиться низзя. старье уже, типа.
симпатично, что не припоминаю когда эта стекляха у тебя появилась, купил?
:)
от: MekloN
Ну здрасьте! Давным давно уже у меня это соннар. Доброе стекло! Но 135L я все равно куплю :)
Значит редко фото с него выкладываешь, вот и удивился :)
Кинь какую нибудь равку на открытой в личку, посмотреть. плиз))))
Значит редко фото с него выкладываешь, вот и удивился :)
от: strellec89
А можно еще вопрос: Ваш объектив 28-105/3,5-4,5 это который USM II или первой версии? Или он вообще одной версии и просто не все добавляоют II?
от: dbanet
На сколько лет хватить пятаков и какая предвидится динамика цен на ближайшее будущее?
от:strellec89
И вопрос ко всем: ситуация следующая, очень хочу в вашу компанию, есть деньги на пятак, есть продающийся пятак в состоянии нового с пробегом 5 т.к. но в Москве. В Москве есть человек, которому я могу поручить покупку и отправку камеры ко мне, но этот человек никогда даже мыльницу в руках не держал. Как думаете стоит рискнуть без проверки?Подробнее
от: strellec89
А я вот полтинник купил, а пятачок пока нет. Что делать?
от:strellec89
И вопрос ко всем: ситуация следующая, очень хочу в вашу компанию, есть деньги на пятак, есть продающийся пятак в состоянии нового с пробегом 5 т.к. но в Москве. В Москве есть человек, которому я могу поручить покупку и отправку камеры ко мне, но этот человек никогда даже мыльницу в руках не держал. Как думаете стоит рискнуть без проверки?Подробнее